2020-02-13 136 瀏覽
又到好友生日飯,她選了食西餐,地點由我挑選,今次揀了旺角一食廈,位置居高臨下,比較寧靜,環境舒服一點,可以好好享受一下。好友喜愛黑松露口味,所以揀了一款小食,意粉都用上黑松露醬煮成。黑松露薯條粗身薯條即叫即炸,新鮮熱辣,配上黑松露沙津醬,味道香濃突出,令薯條更加惹味。鵝肝意大利飯意大利飯用上芝士白汁煮成,入口香滑芝味濃厚,而鵝肝煎到外脆內軟,食落甘香肥美,堅正呀!黑松露什菌長通粉黑松露醬味道香濃,配上什菌最夾,長通粉軟硬適中,忌廉汁完全掛在通粉上面,入口香滑濃郁。Ruby Peach 非常特別的分子料理甜品,桃子外型討好,外層桃味薄脆,入內包著桃味mousse , 再配上桃味啫喱,薄荷餅干碎碎,整體味道香甜清新,桃味突出又不太甜。

黑松露薯條

鵝肝意大利飯