2022-07-25 601 瀏覽
近來參加了一個會籍,彌補心靈上的缺失。這間酒店的餐廳從來不是我杯茶。只是因為他們一間比較知名的中餐粵菜,早茶晚市都會有¼優惠,於是就跌落了一個小小的泥氹。中餐廳當然是一個不錯的粵菜,但可惜經常預約爆滿,所以成為會員都是無啦啦擺一堆碎石放入袋上。言歸正傳,正是因為中餐廳經常爆滿所以轉戰嘗試這一間,都是一時衝動以為是一間高級法國餐廳,原來裏面是日本一些fusion菜,法式的小碟端檯。環境:一入去這間餐廳其實不是餐廳,基本應該這是一個宴會室改裝成的。環境氣氛當然是同法式的餐廳完全格格不入 ,走型格路線又太過單調。天花板上邊的射燈就是證明這是一間展覽廳。大大的枱上其實還以為是樓房展銷會。服務:每次餐來的都是不同的服務員,講解的情況就是像背書一樣。完全睇到他們是每一天都是重複的說話,對食物的配搭及滋味認識其實並不完全清楚。有氣礦泉水也沒有加檸檬,需要提醒才補上,這就暴露了不是五星級的質素。整體員工是友善,但亦看到是有部份是臨時工。食物:吃不到什麼法式滋味,烤墨魚龍蝦其實全部都很千篇一律的,鮮味欠奉。十道菜式,沒有一道令你驚喜或難忘。唔可以講話難食,只能說擺到上枱唯有食的感覺。餐牌只有一種選擇,就
環境:
服務:
食物:
吃不到什麼法式滋味,烤墨魚龍蝦其實全部都很千篇一律的,鮮味欠奉。十道菜式,沒有一道令你驚喜或難忘。唔可以講話難食,只能說擺到上枱唯有食的感覺。餐牌只有一種選擇,就是食還是不食。侍應生話每個月都會更改,但其實都是換湯不換藥。
價錢:
預料等值1500-2000多元的餐費,確實唔介意比多一點去另外一間,絕無懸念。經過會員優惠消費1200多元,如果正常價格我諗就是一個伏區,其實而家已經係。

睇到集團係想自己的餐廳能夠在飲食界有一份江湖地位,可惜可能資源有限,用料及食材及人手方面都力有不逮,餐飲部的總監應該要負責任,一分錢一分貨。但這份錢同這份貨是配低了,在這個地方及氛圍周圍環境價錢相比,客人絕對是浪費了一晚的時間。