Cambo ขุนทอง (The ONE)

📍 Cambo ขุนทอง (The ONE) (尖沙咀)尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L403號舖步入餐廳,會感受到一種熱情而充滿東方風情的氛圍。餐廳的裝潢充滿泰國的傳統元素,音樂輕輕地傳來,燈光柔和,營造出一個溫馨而浪漫的用餐環境 🇹🇭 👉 豬肉生菜包💰$86😋😋😋😋.7/5 豬肉生菜包是一道輕盈而美味的菜品。豬肉經過調味和炒煮後,口感鮮嫩多汁,充滿了豐富的香味。它與生菜的搭配非常完美,生菜的清脆和豬肉的鮮美相互輝映。👉 泰式青咖喱軟殼蟹鍋(配法包) 💰$118😋😋😋😋.8/5泰式青咖喱軟殼蟹鍋讓我驚艷不已。首先,軟殼蟹炸得酥脆,外層金黃酥脆,內裡鮮嫩多汁。蟹肉的鮮味與泰式青咖喱的香辣味道相融合,帶來了一種獨特的風味體驗。泰式青咖喱湯汁濃郁而香辣,有著豐富的香料和椰奶的香甜。它的口感滑順,帶有微妙的辣度和酸度,令人回味無窮。這道菜還配有各種新鮮的蔬菜,如青椒、洋蔥和茄子,增添了口感的層次和營養價值。配法包的食用讓我們可以根據個人口味調整湯汁的濃度和辣度,增加了食物的自由度。👉 泰式炒粉 pad thai💰$88😋😋😋😋.8/5Pad Thai炒粉的米粉經過炒製,吸收了各種
尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L403號舖

👉 豬肉生菜包
💰$86
😋😋😋😋.7/5

👉 泰式青咖喱軟殼蟹鍋(配法包)
💰$118
😋😋😋😋.8/5

👉 泰式炒粉 pad thai
💰$88
😋😋😋😋.8/5
Pad Thai炒粉的米粉經過炒製,吸收了各種調味料的風味,讓每一口都充滿了美味。Pad Thai 的配料非常豐富,有炒熟的蛋、豆芽、蔥段和花生碎,每一種配料都為這道菜增添了不同的口感和層次。它還有一些酸甜的調味醬汁,如魚露、檸檬汁和糖,這些調味料使整個菜餚更加平衡和美味。

回頭: yesyes,食物品質非常之好,cambo泰國餐廳提供著迷人的氛圍和周到的服務,營業至晚上11點,讓客人享受美食的同時不受時間限制。無論是與親朋好友共度美食時光,還是在晚間享受一頓精緻的晚餐,這裡都是一個理想的選擇,可以盡情品味泰國美食,並在舒適的環境中度過一個愉快的晚上。