2018-05-29 668 瀏覽
星期六趁得閒到九龍城入泰國貨, 正值下午茶時間想醫醫肚, 但到處人頭湧湧, 經過街角見這間小小的壽司店渡邊屋, 就不如外賣回家慢慢吃吧!店子小小的, 門外有兩張小枱子方便客人即場開餐店裡看來選擇不多, 問問店員, 原來要保持新鮮質素, 所以大部份ORDER都是即場製作, 所以架上沒有放太多一早準備好的食物小店雖然小小的, 但原來還取得日本產食材認定證, 是新鮮熱辣今年的選擇不少, 但價格非常街坊還有馬糞海膽, 蝦類也有四種 - 一般甜蝦, 赤海蝦, 阿根廷紅蝦及牡丹蝦, 種類也不少.天氣太熱了, 只簡單叫了少少的壽司與刺身, 壽司飯夠新鮮, 壽司上的玉子也好鰻魚也好, 沒有一般外賣壽司店的慣性, 熟食材料總會有點放得太耐的感覺, 今天的三數款簡單的, 一食落口還真蠻有質素另外的七色刺身($138), 有七款刺身共廿一件, 平均才幾蚊一件, 別以為質素會是是但但, 尤其吞拿魚及甜蝦, 吃到口裡那種鮮味跟在尖沙咀幾倍價錢的刺身不相伯仲, 吃來喜出望外

店子小小的, 門外有兩張小枱子方便客人即場開餐
選擇不少, 但價格非常街坊

天氣太熱了, 只簡單叫了少少的壽司刺身, 壽司飯夠新鮮, 壽司上的玉子也好鰻魚也好, 沒有一般外賣壽司店的慣性, 熟食材料總會有點放得太耐的感覺, 今天的三數款簡單的, 一食落口還真蠻有質素
題外話/補充資料: 因為是即時製作, 所以每個ORDER都要等一等 , 不過食到口裡那份新鮮, 加上這樣街坊的價錢, 真覺得店主很有誠意不是為利是圖那種, 所以也心甘命抵的乖乖等待 (雖然當天真的他媽的熱, 也還好待在店門口可以偷偷涼冷氣 :P )
  • 七色刺身
  • 鰻魚壽司