2016-02-20 1277 瀏覽
灣仔會展附近以至三里屯,新鴻基一帶都有製多西餐廳和cafe,其中這間開業只是幾個月,坐落於Supersandwiches隔壁,其實都是屬於美心旗下的餐廳,質素令人頗為放心,所以早餐我是經常會幫襯。這裡環境很舒適,有四人坐位,有梳化位也有bar枱的,客人可因應其逗留時間選擇,對於我來說,這裡的空間感還可以,沒有壓迫感,不過如果來吃午餐就比較多人,可能要等位了。早餐我必吃窩夫,老實說,第一次吃的時候是沒有太大期望,因為這樣的價錢包括一杯即磨咖啡,不能要求太多了。沒想到,這裡的窩夫比所謂專門吃窩夫的餐廳做得還要好,往後我每次來都必點窩夫。今天選了窩夫加炒蛋和乒加腸,窩夫一如既往,非常鬆軟,而且是新鮮做的,熱騰騰的窩夫,外脆內軟,口感非常好,加點蜜糖,非常滿足。炒蛋也一直維持水準,不老也夠滑,份量適宜。跟餐可以選擇咖啡或者英式茶,平時我都會飲咖啡,今日選了Earl Grey Tea, 品牌是Tea Pig,這壺茶單點可是要40多元呢,頓時覺得很著數。一個人喝份量真的比較多,足以讓你坐上2小時呢這家cafe的早餐由$30至$44,在灣仔區來說,性價比是非常高,十分推薦給附近的上班一族。我相信假日
homemade waffle + egg + banger

Earl Grey tea with Pot
。一個人喝份量真的比較多,足以讓你坐上2小時呢

我相信假日來應該比平日更優靜,因為附近一帶全都是銀行寫字樓,如果想和朋友打發幾小時談談天,也許都是一個不錯的選擇。
2016-02-19
$40 (早餐)
Earl Grey tea with Pot
  • waffle