2023-05-11 2792 瀏覽
一到週末,就想輕輕鬆鬆同屋企人嘆吓個靚早餐。我們住了海洋公園內的酒店, 所以嘆海洋公園海灣餐廳琴海灣咖啡的早餐。這家餐廳的早餐菜品非常豐富多樣,每道菜品都有風味和特色。首先是燒賣,這道菜品非常有水準,燒賣的皮薄餡多,口感鮮美。而且燒賣的餡料非常豐富,有豬肉、蝦仁等多種食材,讓人覺得在中式酒樓來吃的一樣。接下來是其他的菜品,例如煎蛋、煙肉、香腸、烤土司等等,每道菜品都做得非常用心。其中煙肉的口感非常香脆,煎蛋的口感鮮嫩,香腸的味道濃郁,烤土司的口感鬆軟,正啦。除了菜品之外,咖啡的咖啡也非常值得一試,雖然都係即磨咖啡機,它的口感濃郁,香氣撲鼻,提神一流。而且餐廳的環境非常舒適,可以欣賞到美麗的泳池景,非常relax。
一到週末,就想輕輕鬆鬆同屋企人嘆吓個靚早餐。

2022-08-21
早餐