2024-04-26
【太子•癡膠雞 (荔枝角道)】@ππππππππππππππππππππππππππππππ太子最具性價比嘅人氣花膠雞米線蟲草花花膠雞米線酸菜魚米線癡膠肥牛蟲草花花膠雞米線湯底鮮美而充滿營養,蟲草花帶來了淡淡的苦香,能增強湯底的香氣。花膠的彈牙口感與雞肉的溫潤相互映襯,給人一種溫補養身的感覺。整體的口味層次分明,米線本身的柔韌吸附了湯汁的精華,讓每一口都令人回味無窮。酸菜魚米線酸爽開胃、非常受歡迎的米線。酸菜的清香與魚肉的鮮嫩完美配合,湯底酸酸的帶有一點點辣,挑動著味蕾。米線因其細軟而受到喜愛,它與湯汁結合得宛若一體,每次舀起都帶著酸菜和魚肉的絲絲入扣,非常適合喜歡酸辣口味的食客。肥牛薄切的肥牛經過烚煮後,保持了肉質的嫩滑和肉汁的鮮美。肥美的肉片輕蘸上特製醬汁入口,即感肉質細嫩而不膩,肉香四溢。餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 202✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#太子美食 #癡膠雞 (荔枝角道) #web3太子癡膠雞 (荔枝角道)太子荔枝角道78-84號勝興樓地下D號舖
太子最具性價比嘅人氣花膠雞米線
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 202
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#太子美食 #癡膠雞 (荔枝角道) #web3太子
癡膠雞 (荔枝角道)
太子荔枝角道78-84號勝興樓地下D號舖