2019-07-10 388 瀏覽
今日同媽媽食牛補補血!在利園一期對面地舖。白色的別緻簡約的店面,出面有坐位讓客人等候入坐,好有心!店內設計有型,以牛仔的裝飾一隻隻放得好齊整,更有彩色獨特圖畫;背景播放輕快的英文音樂,好放鬆舒適的感覺!食物主力是牛,牛的部分是Flat Iron (整隻牛的第二嫩滑的部分),有3種人牛的選擇:香草平鐵牛扒、客席主廚平鐵牛扒、美國390日谷飼Prime級平鐵牛扒;更有終極漢堡及豬鞍架。這邊可加藜麥沙律及自家餐湯(番茄羅勒蓉湯),免費無限添加熱辣辣薯條。飲料有好多款式,酒精飲品有德國手工啤酒、意大利手工啤酒、紅/白酒、apple cider等等;獨特的Dirty lemonade(包含了grilled 🍋, with wine or without wine, 迷迭香等)、檸檬茶、汽水、茶等。我們點了一種牛主食、自家湯、沙律、無添薯條、甜品。1. 香草平鐵牛扒這個香草平鐵牛扒好香噴噴,牛扒我們選了5成熟(medium rare)。已經切好的牛扒好靚、中間微微紅色外面是煎香的部分,師傅技術恰到好處,牛扒好嫩口,牛味濃郁,好易咬;碟上有粒粒海鹽及滋味燒汁,加上新鮮迷迭香的配合,味道一流;另外,我

我們點了一種牛主食、自家湯、沙律、無添薯條、甜品

1. 香草平鐵牛扒
香草平鐵牛扒

這個香草平鐵牛扒好香噴噴,牛扒我們選了5成熟(medium rare)。已經切好的牛扒好靚、中間微微紅色外面是煎香的部分,師傅技術恰到好處,牛扒好嫩口,牛味濃郁,好易咬;碟上有粒粒海鹽及滋味燒汁,加上新鮮迷迭香的配合,味道一流;另外,我是好愛食蒜頭的,這個主菜的另一特點是有燒了原粒蒜頭,客人可以叉起每一粒的蒜頭粒粒,多麼的香口又軟腍,對身體也好好的,推薦喔!

2. 番茄羅勒蓉湯
番茄羅勒蓉湯

今日自家湯是番茄羅勒蓉湯,好濃郁酸酸甜甜開胃的番茄,有粒粒番茄肉更加有口感,香味清新的迷迭香草的配搭,中和了番茄的草青味!好健康!

3. 藜麥沙律
藜麥沙律

清新多款的蔬菜沙律,有芝麻醬汁野味開胃,更有黃色甜美薄皮的番茄仔,更有健康有纖維的藜麥!

4. 薯條
無限添薯條
無限添加薯條

無限添加薯條,熱辣辣即炸薯條,是幼身的香脆薯條,服務員會定時取來鮮炸薯條問及客人是否需要添加,好香脆內軟的薯條,好美味可口

5. 甜品(熱情果撻)
熱情果撻

這次留肚食甜品,超愛這個熱情果撻!酸甜香滑的熱情果蓉醬,粒粒黑色的熱情果種子的裝飾,餅底唔會好厚身,是完美的晚餐甜品

服務好、態度好、介紹細心又詳細,好滿意!
2019-07-09
番茄羅勒蓉湯