餐廳: LAB EAT Restaurant & Bar (T.O.P This is Our Place)
資訊:

2018-11-13 129 瀏覽
今晚同老公慶祝拍拖十幾年周年,去了旺角這間Lab Eat R&B食晚餐,店員安排了我們坐在室外,面向彌敦道的景觀。我們點了一個海鮮二人餐,有海鮮、前菜、主菜及甜品,還加了錢轉了杯白酒,味道甜而不澀。海鮮拼盤有生蠔、凍蝦、翡翠螺,因我只吃蝦,肉質爽彈,生蠔嗅到有點腥。香煎意大利火腿卷低溫慢煮鮑魚鮑魚表面沾粉煎至香脆,肉質嫩腍香口,配蜜瓜一起可去掉油膩感,旁邊還有些黑醋沙律,清新開胃。紐西蘭蟶子皇手工意大利麵意粉同平時食到的有不同,質感較有彈性,而且不糊口,有點似油麵,醬汁是龍蝦汁,既鮮且香,加上番茄及爽脆的蟶子肉。手工開心果意大利雪糕伴金箔雪糕幼滑,開心果味濃郁,旁邊還有些紅莓等生果。

海鮮拼盤
海鮮拼盤

手工開心果意大利雪糕伴金箔
雪糕幼滑,開心果味濃郁,旁邊還有些紅莓等生果。