2021-03-12 284 瀏覽
*💭牛繁荃灣新開的燒肉店,因為之前尖沙咀吃過的時候覺得十分性價比高,於是趁新開張有優惠於是決定再光顧一次。餐廳新開張光線亮麗,座位空間闊落,比尖沙咀店更舒服。可能新開張緣故,油煙味不多,抽風系統十分好。Lunch set 價錢十分親民,可以選一款牛,可選白飯和風飯茶漬飯,沙律有蟹柳沙律薯仔沙律,前菜有芽菜及菠菜,而湯是蛋花湯。午餐有一種肉,可另外加錢。另外點了好多肉,有牛舌,牛小排,牛肋肉,雞肉。可是這裏沒有提供牛脂肪,所以鐵板起初十分易燒焦。牛小排及牛肋肉相對地肉質比較厚身多肉,淡淡滋味,配上燒汁及白飯是絕配。相對地牛舌比較薄切,咬落去口感不足,牛舌比較更比較容易燒燶。茶漬飯及和風飯飯量驚人,當中和風飯上的半熟蛋及紫菜十分正,為平凡的白飯帶來不少滋味。
💭牛繁