餐廳: 魚治 (M88)
資訊:

2023-12-30 4717 瀏覽
趁考試前,把握與朋友相聚😝,大家為了方便我坐船,選擇中環一間居酒屋吃晚飯。🥰我們點了餐廳的特色食物:1. 鯷魚醬伴鮮野菜:使用多種時令蔬菜,沾上鯷魚醬增添鹹香滋味,一冷一熱是一道開胃的選擇。2. 味淋魚干:這是一種風乾的魚肉,適合配清酒。🍷3. 和牛三文治:這款三文治使用優質的和牛柳,經過半煎炸處理,搭配香脆鬆化的麵包,口感豐富。4. 厚切牛舌:這是一道厚切的牛舌肉,可能搭配蘸醬或其他調味料,味道鮮嫩美味。5. 炙燒味噌刺身他他:這道菜將拖羅、三文魚和油甘魚刺身做成魚茸,店員會即場將刺身他他炙燒,經過高溫炙燒魚油,搭配紫菜和雞蛋汁一起享用,口感軟滑,帶有味噌和焦香的餘韻。6. 煙燻鯖魚配半熟玉子薯仔沙律:煙燻的味道配上半熟玉子及軟綿綿的薯仔,是令大家停不了口。7. 魷魚筒伴魷魚肝醬:魷魚筒搭配魷魚肝醬,味道豐富,絕對是一道特別菜。8. 蟹味噌甲羅燒:使用蟹膏釀製蟹蓋,蟹膏上還加入了些許蟹肉,經過燒烤後,蟹膏散發出濃郁的香氣,味道濃郁。9. 烤牛肋骨:這是一道烤牛肋骨,可能搭配特製醬料,帶有炭烤的風味和嫩滑的肉質。10. 萬願寺唐辛子:這是一種爐端野菜,鮮甜爽口。11. 和牛壽喜燒:這道

🥰我們點了餐廳的特色食物:

2. 味淋魚干:這是一種風乾的魚肉,適合配清酒。🍷

10. 萬願寺唐辛子:這是一種爐端野菜,鮮甜爽口。

11. 和牛壽喜燒:這道菜使用上等的和牛肉,搭配特製的壽喜燒醬料,加熱時散發出誘人的香氣。

12. 蟹肉可樂餅土鍋飯:這是一道以蟹肉可樂餅為主要材料的土鍋飯,口感香脆,搭配米飯和其他配料,味道豐富。

13. 吉士布甸:作為甜點的選擇,這款吉士布甸濃郁滑順,為這個豐盛的晚餐劃上句號。

2023-12-23