2020-09-18 109 瀏覽
雖然不是週末 但門外等候的人流卻不少 裝修新頴 掛上很多幅創意掛畫 門口有一盞照向地十分搶眼的大圓射燈 有點像韓劇看到的餐廳 ~凍蝶豆花士多啤梨牛奶 $36外觀很美 把蝶豆花和牛奶與杯底的士多啤梨醬混和一起再喝 牛奶味較重 能喝到士多啤梨果蓉 但建議加多一點🍓 可令士多啤梨味道再突出多一些😋香煎澳洲黑毛安格斯西冷 $168我們點了6-7成熟 裡面有淡紅的肉質 吃起來牛肉味很香濃👍🏻配菜裡有一些薯蓉和黃椒 真想多給我們一些薯蓉 不知道是加了忌廉還是牛油 真的超好吃😍香辣蕃茄白酒煮藍青口 $88大約有十幾隻 不太辣 但很香和充滿蕃茄味🍅 友人很喜歡吃 一隻吃完接下一隻😋店員也很細心給了我們一個小筒裝著青口殼👍🏻朱古力脆片蛋糕 $38入口溶化好像吃朱古力雪糕 蛋糕底部硬身一點 吃起來有脆脆的感覺 有超香濃的朱古力味😋👍🏻👍🏻店員人超好 我們兩個都是九月生日 所以問有沒有蠟燭 想不到真的有 還為了不吹熄蠟燭 關了冷氣幫我們拍照💛💛💛

凍蝶豆花士多啤梨牛奶 $36

香煎澳洲黑毛安格斯西冷 $168