2017-03-07 3302 瀏覽
中上環總是給人一種休閒的感覺,而食店都長得很有格調。下班後同事相約晚餐,我立刻想起葫同。  進入餐廳後感覺不錯,和鄰座之間有很大空間,工作後聊天放鬆的好地方。  還有吧台的座位,可以看到師傅的身手。  日式烤肉店的餐點不少,肉類都有不少選擇,而且還有刺身可點。 極級蟹膏帶子刺身 $89 外形已經非常吸引,厚肉的帶子刺身夾著新鮮的蟹膏,意想不到的配搭。一定要一口吃進去,口腔被鮮味包圍,大滿足。  炭燒海鰻 $99 經師傅處理的鰻魚,不用自己烤。火候處理得恰到好處,入口魚油把口腔填滿,超好吃!  鹽葱牛舌 $89 以最簡單調味,只有鹽和葱的薄切牛舌,吃的就是肉的鮮。牛舌燒得薄脆咬下去有口感,口腔充滿了葱的香味,沾一點點的檸檬汁吃,不錯。  椒鹽霜降松板豬 $79 只有用鹽來調味,豬肉竟沒有一點的腥味。吃起來肉質脆口彈牙,油脂豐富。  澳洲法式小羊架 $129 肉質飽滿,而且不帶羊羶味。  安格斯特級肉眼扒 $259 超好吃的牛肉,以脂肪先抹烤網,燒起來金黃可口,油脂分佈平均。佔上甜甜的烤肉汁,胃口大開。  這裡都會有店員為你服務,幫你細心燒烤,食物的火候都掌握的不錯,值得

極級蟹膏帶子刺身 $89
炭燒海鰻 $99
鹽葱牛舌 $89
椒鹽霜降松板豬 $79
澳洲法式小羊架 $129
肉質飽滿,而且不帶羊羶味。
安格斯特級肉眼扒 $259
超好吃的牛肉,以脂肪先抹烤網,燒起來金黃可口,油脂分佈平均。佔上甜甜的烤肉汁,胃口大開。  這裡都會有店員為你服務,幫你細心燒烤,食物的火候都掌握的不錯,值得推薦。