2016-03-22 104 瀏覽
老公在工業區上班, 知道有家 cafe 很不錯, 重點是近我, 今晚可以跟他一起來晚餐。說的是What The Food Cafe, 穿過粉嶺康樂公園後的隧道, 再過條馬路就到了。看到牆壁上的圖案, 莫非要救公主? 玩過Mario game的,你懂的。星期天晚上七時, 已經坐滿了!點餐後, 先附送足料羅宋濃湯與餐包, 勁多蕃茄蓉與薯仔, 口感十足!燒菠蘿芝士牛肉漢堡包$76, 以蒸籠盛著的漢堡有一定高度, 牛肉嫩嫩的又好 juicy, 夾雜菠蘿、芝士、茄汁等, 口感很好。試過好幾間餐廳的卡邦尼意粉,結果最後卻變成白汁意粉; 聽說這裡蒜香大蝦溫泉蛋卡邦尼意粉最多人order, 儘管試試。 溫泉蛋好流心, 配以幾隻已炒香的大蝦, 意粉略腍,而醬汁則較稀較淡.....來杯拿鐵咖啡填補一下心靈,以蛋形杯作咖啡杯,免卻燙手感, 啡比奶重一點, 入口順滑,完全合心意, 略嫌細杯了點。老公的柚子soda, 純粹是為了會發光的, 分別有綠色、紅色、藍色, 可能是配柚子味的關係,味道是淡淡的微甜。芒果拿破崙, 酥皮好薄脆,而且吉士好creamy, 以這價格和質素, 不錯啊~泡芙雪糕三文治, 雪糕有朱古力

星期天晚上七時, 已經坐滿了!

泡芙雪糕三文治, 雪糕有朱古力/芒果/綠茶選擇, 泡芙滿是蛋香味, 屬軟身那類, 配以水果作點綴, 更可夾在泡芙中一起吃啊~
2016-03-19
2016-03-21 217 瀏覽
話說今日放假約左男朋友食飯,平時成日食譚仔,總要換個口味!上網睇一睇,粉嶺除左樓下新開果間食大利外~比較特別居然有間WTF(What the food cafe),冒險家~決定尋找一下,講真地點都隔涉,不過離我家不遠~行到門口本來有點卻步⋯因為是舊工業區,外在的環境是有夠差啦⋯ 不過到達門口卻發現別有洞天,Cafe 生意很好,差不多都9成滿, 關於食物方面~泰式三文魚蘋果沙律,酸酸甜甜的,蘋果很新鮮,而且印象中青蘋果應該是酸才對,但這個卻是甜甜又超爽脆!!煙三文魚配沙律一直是我愛的!好味道~ 鰻魚蛋包飯,鰻魚很厚,蛋很滑,而且驚喜的是裡面包的不是白飯,是鰻魚汁炒飯,甜甜的很好吃~也不會太咸,絕對係大人小朋友都岩食! 柚子soda~本來想說沒什麼特別,但它用的杯子卻很有心思,在暗暗的店裡發出瑩光的色彩~很漂亮~有點新鮮柚子粒,加上soda 汽水,賣相令他的味道加到滿分! 總括而言,絕對抵食~粉嶺飯堂又多一間❤️️
話說今日放假約左男朋友食飯,

平時成日食譚仔,總要換個口味!

上網睇一睇,

粉嶺除左樓下新開果間食大利外~

冒險家~決定尋找一下,

講真地點都隔涉,不過離我家不遠~

行到門口本來有點卻步⋯因為是舊工業區,

外在的環境是有夠差啦⋯
不過到達門口卻發現別有洞天,

Cafe 生意很好,差不多都9成滿,
關於食物方面~

泰式三文魚蘋果沙律,酸酸甜甜的,蘋果很新鮮,

總括而言,絕對抵食~粉嶺飯堂又多一間❤️️
2016-03-16
  • 蒲燒鰻魚蛋包飯
2016-03-20 155 瀏覽
返完教會,中午來到 What the Food , 原來跟粉嶺中心最常近,很好找入到來被安排到窗邊安坐,窗外看到青草和山,感覺跟大自然更貼近,星期日應該好好休息一下 還與白雪公主有個約會 有趣的是「中西合璧」,羅宋湯用了「乞衣兜」盛著,湯料十足,不論薯仔,紅蘿蔔,牛肉粒都切得不吝嗇,味道不像出面的紅湯猛加茄膏。 值得一讚! 麵包是黑芝麻包,香軟,有誠意! 鵝肝黑松露薯餅漢堡 $108鵝肝很大塊,加上厚厚的薯餅,超級滿足!唯鵝肝煎得熟了些~ 威靈頓酥皮牛柳 配薯角 $128做得相當不錯,在工業區吃到這水準極有驚喜! 首先酥皮香脆,牛柳一切已知道很嫰,加上磨菇碎和芥末醬的配合,天衣無縫! 好味啊~~ Green Tea latte 抹茶味略淡,奶味重了些,奶泡打得夠細, 口感亦算滑的~ 馬卡龍雪糕三文治選了朱古力味雪糕,味道一般,馬卡龍是香芋味,但有點「痴牙」⋯ 看來咸點比甜點做得出色! 希望 貴店在甜品及飲品方面再下一點功夫,相信一定無得頂呀!

還與白雪公主有個約會

值得一讚!

麵包是黑芝麻包,香軟,有誠意!

鵝肝黑松露薯餅漢堡 $108

鵝肝很大塊,加上厚厚的薯餅,超級滿足!

唯鵝肝煎得熟了些~

威靈頓酥皮牛柳 配薯角 $128

做得相當不錯,在工業區吃到這水準極有驚喜!
Green Tea latte

抹茶味略淡,奶味重了些,奶泡打得夠細, 口感亦算滑的~
馬卡龍雪糕三文治

希望 貴店在甜品及飲品方面再下一點功夫,相信一定無得頂呀!
2016-03-20
午餐
2016-03-19 190 瀏覽
久未涉足新界北,發覺原來美食真係遍佈香港各個角落!特別係工廠區,總能發現到一啲特色而價廉物美嘅餐廳!認識一位住粉嶺嘅朋友,今次佢就同我試咗呢間WTF!此WTF不同彼WTF,佢全名係叫What The Food,幾玩嘢,算係玩味幾重嘅一間餐廳!|鰻魚蛋包飯|見到好多食評相都係呢個「鰻魚蛋包飯」,自覺應該係必試菜色!上枱真係一個字:「正①」dry睇個蛋就已知精彩!仲好鮮嫩,蛋好滑而蛋香味濃,有少少奶香味,所以口感更嫩滑,個飯拌上日式醬油,唔係普通白飯,十分有心思,另外鰻魚亦大大塊,味道亦唔錯!整體好好味,唔怪之得咁多人order啦! |黑松露薯餅啡菇漢堡|漢堡漢堡漢堡漢堡!!去一邊我都最鍾意試burger!!佢其實有兩款,一款係手打牛,另一款係新推出嘅「黑松露薯餅啡茹漢堡」,抱住敢於試新嘅精神(本人心中其實好掙扎,始終手打牛是王道嘛),最後選擇後者,都好fit!入口黑松露同啡菇香氣四散,個薯餅似係新鮮即炸自家製,所以啲薯仔仲好新鮮軟軟地,好好味,大大個我都食唔晒啊!

|鰻魚蛋包飯|

|黑松露薯餅啡菇漢堡|

• 蒲燒鰻魚蛋包飯
尤記得10年前,每每看到那對樂壇的金童玉女有新歌,新電影,我倆都會狗衝到戲院,或者到K房瘋狂唱他們的合唱歌,好不開心。到了今天,沒想到我倆跟金童玉女遭遇同一命運,或者對於大家來說是可惜,但或者對於他們來說,是一種解脫。依稀記得當年粉嶺還有戲院,看完戲就會找一間隱世小CAFE吃個晚餐,既不昂貴,又可享受寧靜的2人空間,在這輕鬆的環境聊個整晚也不是問題,因為家很近,要回家單車踏一會就到了。今天大家各奔前程,我還是很喜歡到CAFE享受那片寧靜,因為在這煩擾的的世界,在這裡我可找到一些思考空間。不得不說這工廈實在舊的可以,連住附近的我走上來時也覺得有點殘破。保持著週休一天這種閒適感,在市區那種寸金尺土的地方肯定找不到。店內燈光不算耀眼,坐位都特別地設計得很鬆軟舒適,沙發還有CUSION,看著店內免費提供的兒時漫畫坐上一天也不是問題呢。另外還有台哈利電單車,令人好奇它是怎麼上來的呢?到處都是留座的小標誌~不一會就坐滿人了,這還是閒日的19:30,實在很驚人!小巧的掛牌標示著餐廳不多的選擇,價格也不貴,大多套餐都是數十元就有交易。餐包很快就上桌了,看上去似乎有2種口味,我試了麥包,裡面雖然沒有提子

另外還有台哈利電單車,令人好奇它是怎麼上來的呢?
到處都是留座的小標誌~
不一會就坐滿人了,這還是閒日的19:30,實在很驚人!
餐包很快就上桌了,看上去似乎有2種口味,我試了麥包,裡面雖然沒有提子乾,卻有豐富的提子甜香,咬下去鬆軟溫熱,吃的時候好像在幫口腔做MASSAGE一樣。雖然用料簡單,卻是外面沒有嘗過的味道。
羅宋湯酸甜濃郁,沒有多餘的湯渣,不過就有很多薯仔,實在很飽肚呢。。。
天氣寒冷,人心如是,叫了一杯雪耳蓮棗暖暖胃。這杯熱飲暖得沁入心脾,潤喉舒適,讓人悠然想起媽媽煮的甜湯。
蒜香大蝦溫泉蛋卡邦尼意粉,有四隻彈牙得很的大蝦,加上中間濃濃的蛋漿,拌勻之後意粉非常掛汁,蒜香濃烈惹味,此外,卡邦尼的基本BACON,蘑菇,甜洋蔥一應俱全,味道豐富。不過份量不算多,大胃王未必能滿足
可不要看扁這威靈頓酥皮牛柳啊,一整個最少有14安士,MEDIUM肉厚多汁,另加上一塊牛油酥皮,油香夾雜肉香的兩重味道十分厚實。旁邊的HONEY MUSTARD辛辣之餘卻又非常鮮甜,無論配牛柳還是薯條都很提胃。
題外話/補充資料: 坐了半天,看了幾本兒時喜愛的漫畫,看看時間,已經那麼晚了,放下喜愛的漫畫,是時候起行了,再見WTF,再見金童玉女。
2016-03-17 404 瀏覽
早就想試試呢間工廈餐廳, 可惜未有時間經過個頭...今日去同D粉嶺友特登放工走去試試...餐廳的佈置好有格調, 一D都唔似工廈的餐廳而環境都好闊落, 坐得幾舒服~而佢既MENU係手寫的, 好特別我點左一個豬肋骨餐, 佢可以選兩款汁, 我選了BBQ同蜜糖芥末汁而飲品我就叫左杯山楂玫瑰花茶而甜品佢地每日都唔同, 今日我就叫左個雪糕馬卡龍試一試原來入坐都有每人有一碗薯仔蘿宋湯, 同自家製的麵包麵包好鬆軟, 而且唔會太膩, 帶微甜, 唔搽牛油食都好好味, 而且仲熱熱地, 岩岩好羅宋湯入面食到啖啖的薯蓉, 湯濃得黎唔會飲完好口渴, 而家飲得出落足料的好啦, 主菜黎啦, 豬肋骨一個人的份量都唔野少, 而且佢係薯角黎豬肋骨的肉好嫩, 而且好淋, 一切就已經甩肉, 煮既時間岩岩好, 而好入味, 而且有好多沙律菜就伴碟, 令到食完唔會好濟! 另外杯山楂玫瑰茶睇到好多玫瑰花同山楂係入面, 唔係出面即沖既沖包黎架而加左少少糖, 令到食完野之後可以幫助消化....到最後馬卡龍雪糕終於登場雪糕球可以任意配搭自己鍾意的口味, 而我就選左芒果味而佢既馬卡龍外皮唔太甜, 再配埋個雪糕就岩岩好, 而且仲附上新鮮既士多啤
早就想試試呢間工廈餐廳, 可惜未有時間經過個頭...

今日去同D粉嶺友特登放工走去試試...
餐廳的佈置好有格調, 一D都唔似工廈的餐廳

而環境都好闊落, 坐得幾舒服~
而佢既MENU係手寫的, 好特別

而飲品我就叫左杯山楂玫瑰花茶
甜品佢地每日都唔同, 今日我就叫左個雪糕馬卡龍試一試
原來入坐都有每人有一碗薯仔蘿宋湯, 同自家製的麵包
餐包
羅宋湯

豬肋骨
而好入味, 而且有好多沙律菜就伴碟, 令到食完唔會好濟!
山楂玫瑰茶
而加左少少糖, 令到食完野之後可以幫助消化....
馬卡龍雪糕
到最後馬卡龍雪糕終於登場
雪糕球可以任意配搭自己鍾意的口味, 而我就選左芒果味
而佢既馬卡龍外皮唔太甜, 再配埋個雪糕就岩岩好, 而且仲附上新鮮既士多啤梨..
唔膩之於仲好滿足, 值得一讚

2016-03-14
餐包
羅宋湯
豬肋骨
山楂玫瑰茶
馬卡龍雪糕
  • 山楂玫瑰花茶
2016-03-16 455 瀏覽
首先講明,Cafe位於難找的工業大廈,如非粉嶺區的食友帶路,我相信我一輩子也來不到這裡!如你像我是路盲,建議一定要搭的士來;然而另一邊廂,這裡環境與食物都極具特色,定價又相宜,喜歡尋幽探秘的朋友就不容錯過了!首先分享環境照片,我們來得較早,可以清楚拍下餐廳的環境,非常別致富有特色,不多講大家慢慢看相吧~ 但要拍環境必須早到,因為去到一時左右全店幾乎爆滿,十分旺場!特別一提,門口的可樂車剛好可以給同行妹妹坐進去;而古董電話不止是裝飾,真正接通了電話線可以撥號的!雖然,相信懂得撥號的人不多了~小店供應的是套餐,連同軟熟餐包、是日餐湯及飲品,主食只由$66-128,實在是非常相宜的價位。當然部分特飲要加十多元,也非常合理,這天我們就同享了三份套餐。首先上檯的麵包鬆軟溫熱,還附上牛油及足料好喝的羅宋湯,感覺很有誠意呢。然後最先上檯的主菜是 蒜香大蝦溫泉蛋卡邦尼意粉 ($76),整碟出品味香帶甜,其中香脆的大蝦幾乎可連皮吞吃,中間的溫泉蛋十分軟滑美味,意粉亦煮得有口感,不錯吃。喜歡香口邪惡美食的我,忍不住點了新出的 鵝肝黑松露薯餅漢堡 ($108);成品巨大又飽滿、連同大堆薯角上檯,份量十足,令
喜歡香口邪惡美食的我,忍不住點了新出的 鵝肝黑松露薯餅漢堡 ($108);成品巨大又飽滿、連同大堆薯角上檯,份量十足,令人未食先興奮。

很欣賞漢堡用料非常新鮮,特別生菜爽脆清甜,厚切的蕃茄也嫩甜可喜,配上香馥鵝肝,香脆不油的薯餅及厚厚一層芝士,滋味十分美好,就是卡路里令人不敢多想...!!!
聽說 蒲燒鰻魚蛋包飯 ($76) 是最受歡迎菜式,上檯後完全明白原因:厚身豐腴肥美的鰻魚,配搭份量慷慨、又香又滑的嫩滑,中間是沾滿鰻魚汁的炒飯,用料與誠意均是十足。
 要挑骨頭的話,是飯會稍濕身一點(但正適合同行的妹妹),而且蛋沒有完全包住米飯。
飲品方面,全部都以美美的飲品杯上檯,我要加$18的 抹茶拿鐵,味道也頗甘濃不俗,絕對值回票價。
最後還有每位小甜點贈送,雖然這不及之前的餐湯、主菜、飲品出色,但以此價位,無論是環境、份量、味道及誠意,都沒得輸了!
店內還有多款食物頗感興趣,可惜我不是街坊,不然應該一個月會到訪幾次,直到掃光餐牌!特別一提,雖然偏僻,小店中午可是相當的爆場,想吃最好早點抵達或事先致電啊。最後要感謝食友帶路啊~
2016-03-15
2016-03-15 369 瀏覽
週日的中午,跟E先生遊車河找美食,二人來到了這間位於粉嶺一幢工業大廈裡頭的餐廳。WHAT THE FOOD CAFE地方寬敞,裝潢擺設帶點工業風的感覺。窗外更是陽光普照,綠葉成蔭的景色,遠雜煩囂,假日來吃個午餐,的確寫意。這裡的套餐有十多款選擇,價錢由$66-128,包括餐湯及餐茶;跟餐+$18可配其他系列的飲品。餐湯是雜菜湯,材料豐富,稠度剛好,配上暖烘烘的餐包,還不錯!鵝肝黑松露薯餅漢堡 $108甚有份量的漢堡以鵝肝、芝士、黑松露薯餅、番茄及生菜製成,配以炸得金黃香脆的薯角,賣相令人垂涎。鵝肝味道香濃,不油不膩,而且十分香口,配以黑醋汁,感覺非常開胃;超級厚身的黑松露薯餅充滿黑松露香氣,吃來不會鬆散,口感外脆內軟。漢堡夾著番茄、生菜,既可中和一下油膩,又令漢堡多添一份清新感覺,讚!蒲燒鰻魚蛋包飯 $76賣相一流的蛋包飯,滑蛋蛋味濃郁,包裹著粒粒炒香米飯,蒲燒醬汁滿滿的在滑蛋之上,加上鰻魚香軟甜美,吃來真的非常美味,推介!越南滴滴咖啡 +$18以滴漏式慢慢讓熱水灌過放有咖啡粉的漏壺,下面放有已加入煉奶的咖啡杯,整個滴漏過程不過數分鐘,之後把煉奶跟咖啡拌勻即可。喝來味道香濃,口感滑溜,
鵝肝黑松露薯餅漢堡 $108
蒲燒鰻魚蛋包飯 $76
越南滴滴咖啡 +$18
以滴漏式慢慢讓熱水灌過放有咖啡粉的漏壺,下面放有已加入煉奶的咖啡杯,整個滴漏過程不過數分鐘,之後把煉奶跟咖啡拌勻即可。喝來味道香濃,口感滑溜,煉奶又不會太甜,正合口味。
拿鐵咖啡 Latte +$18
牛奶味道香濃,跟咖啡味道配合得剛好,不錯!牛奶味道香濃,跟咖啡味道配合得剛好,不錯!
士多啤梨拿破侖 $28
最後,來個甜品二人分享,士多啤梨拿破侖酥皮香脆可口,配上香甜滑溜的吉士醬,以及甜中帶酸的新鮮士多啤梨片,清新而不膩。

以後假日,我們又多一個不錯的午餐地點。
轉了新工作一段時間,感覺是公司附近「無啖好食」。直到前幾天公司春茗,中間有很長空檔,跟同事去了他們推介的地方。What the Food Cafe 位於粉嶺一個工業大廈,坦白說不太好找,但其實距離火車站也不過5分鐘內的車程。面積不算太大,一入去感覺有點像火炭的伙食工業。少有地我的食評只有一張相片,因為我只拍了自己那份。這裡的午餐價錢約五、六十元到百二、三元,上圖這份鰻魚蛋包飯,連加一約八十多元。必須說明,我對飯是興趣不大的,只是對蛋包飯情有獨鍾。而這個飯的份量是我平常午餐份量的2倍,但因為對口味,只吃剩少量飯。首先,對鰻魚我是不存厚望的,這份鰻魚份量比預計多,鰻魚的肉夠厚身,沒雪味,口感不錯,醬汁的味道也不會太甜或太咸,恰到好處。蛋皮更是讓人驚喜,蛋味香濃,口感軟綿滑嫩,而且厚薄一致,完全沒有破。而最叫人開胃的,是蛋包下的飯不是白飯,而是鰻魚汁飯,但仍然感覺不會過於濃味或膩。同事直的沒介紹錯,希望之後再有機會試試餐廳內其他食物呢。

面積不算太大,一入去感覺有點像火炭的伙食工業。
少有地我的食評只有一張相片,因為我只拍了自己那份。

同事直的沒介紹錯,希望之後再有機會試試餐廳內其他食物呢。

• 鰻魚蛋包飯
2016-02-17 716 瀏覽
個人十分支持和喜歡小店,我亦不想寫差它們,但這間WTF實在令人眼火爆。講真,食物其實不差的,但那幾個女服務員足以令我俾負評。那3個waitresses真的是無禮貌都極點;當日食客不多,但她們目無表情,好似唔想見到你咁。事件一:桌上唔夠刀叉,我朋友去傍邊無人的台拿,但一個waitress立刻走過來好似呀媽鬧細佬咁話佢地會伶俾你,唔好自己拿。事件二:食完時,我朋友幫忙疊起餐碟,但那waitress極唔耐煩同無禮咁講:「擺低!我會收架啦!」事件三:叫了熱檸茶,苦到不能飲,同waitress有禮貌地反影,佢既然好高鬥咁話「係咁架啦!我地都係咁飲」但個杯茶真係苦過中藥。這三個目中無人,以為自己好威的waitresses令我們永久blacklist這家餐廳。她們的態度好似唔休做你生意咁,好惡頂。我地三人叫了 2)燒豬骨 3)牛扒1)漢堡包這漢堡放在蒸籠上,十分創新。牛肉挺juicy,配上菠蘿很回味。薯角還好,可惜不夠脆。2)燒豬骨可選兩個燒汁,選了Honey Mustard同BBQ,Honey Mustard味道很假;BBQ味是ok的,豬骨很入味。但所配的飯就又凍又唔好味。3)牛扒明明話7成熟就俾

講真,食物其實不差的,但那幾個女服務員足以令我俾負評。

我地三人叫了 2)燒豬骨 3)牛扒
1)漢堡包
2)燒豬骨
3)牛扒
明明話7成熟就俾左well done我地。煎到老sai。

另外我地坐個著凳是鐵做的,十分唔好坐。
2016-02-06 692 瀏覽
天氣凍冰冰都出左黎同朋友午餐!第二次黎發現有新菜式上架!點餐的時候,侍應即時送上暖暖既水落單的時候也向我們推介了新菜式泡菜忌廉煙肉燉飯所以就點了!咁靚既賣相已經令食慾大增!香濃既泡菜味 入面仲加左啲煙肉同埋蘑菇片增加口感 感覺相當特,本來還以為跟意大利飯差不多,但配上忌廉汁都不會很乾!👍🏻👍🏻再點了大蝦卡邦尼意粉,三隻大大隻蝦😍😍意粉都好好味👍🏻👍🏻👍🏻Cafe既食物,環境,服務樣樣都好出色 下次要同多幾個friend一齊黎!menu上仲好多野食都好吸引要試晒佢😍😍😍

再點了大蝦卡邦尼意粉,三隻大大隻蝦😍😍
意粉都好好味👍🏻👍🏻👍🏻

2016-02-02
  • 泡菜忌廉煙肉燉飯
根據地圖來到較偏遠的粉嶺工廈區裡,尋找這間朋友介紹的休閒cafe。進去cafe時開始沒有侍應安排坐位,到我和友人走進餐廳的中間才有侍應作安排(當時人不多),侍應的態度較差,有待改善。在食物方面,全日只有幾款食物供應,價格在68-88,而我點了個76$的牛排餐,附有自家制餐包、紅湯及飲品一杯。開頭并沒有對牛排抱太大奇望,皆因是cafe的關係吧。但是沒料到牛排出奇好食,很入味,完全沒有𡁻香口膠的感覺,比一些餐廳的牛排還出色(是和其他相約價錢的餐廳中的牛排比較,當然比不起outback和rubby的水準啦~) 只是比我預期的有驚喜 so far cafe能有這水準已經出乎預期了不過還是太遠了,大概不會為了食他而特意去了

不過還是太遠了,大概不會為了食他而特意去了

2016-01-11
  • 牛排
2016-01-07 1031 瀏覽
聯和墟開得愈來愈多有水準的隱世cafe。今次要介紹嘅就係係工業區入邊嘅what the food cafe。如果唔係住開果頭都比較難去到,不過要食好西小小路程又算得係咩。What the food cafe 面積都算幾寛敞,可以舒服咁同三五知己食個飯聚個餐。入邊都有啲有心思嘅裝飾。今次就叫左饅魚蛋包飯同西冷扒明太子意粉。饅魚蛋包飯分量好足,男仔食都一定夠飽有突。蛋炒得非常滑流,同係日本食嘅蛋有點相似。饅魚就比較少,得兩三塊。不過76蚊黎講,呢個飯嘅分量同質素已經好好。西冷扒明太子意粉都令人有驚喜。雖然意粉分量都幾少,但用左唔少嘅忌廉去煮,相當creamy,而且非常香。西冷扒7成熟都唔會老,煮得岩岩好,都算juicy。整體黎講都係一個唔錯嘅選擇。價錢$76
今次就叫左饅魚蛋包飯同西冷扒明太子意粉。
西冷扒明太子意粉
饅魚蛋包飯
2015-12-21
西冷扒明太子意粉
饅魚蛋包飯
2016-01-02 854 瀏覽
平時想吃好的東西,常常要出去市區,也挺累的。想不到粉嶺的工業區有一間環境不錯,食物質素又很好的cafe! 地點有點隱蔽,幸好遇到剛離開的食客,提點我們正確的入口。點了兩份泰式煙三文魚沙律,食材新鮮,酸酸甜甜的,很開胃,而且不太辣。 另外叫了一份蒲燒鰻魚蛋包飯,醬汁還可以,但略嫌蛋有點太厚,不夠滑,我本身不太愛吃飯,但它的飯和醬汁混在一起後,挺好吃的。值得一提的是,附送的餐包很鬆軟,而且是熱騰騰的,感覺很像是自家做的麵包。

2016-01-01
2015-12-28 768 瀏覽
粉嶺聯和墟工業村內竟然也有一間特別的食店WTF在工業村較入的位置,但也不算難找下午的店內不算太多人,內部環境佈置也頗特別的,有特色。出名是鰻魚蛋包飯,一場來到當然要點一個!附食物附上麵包和羅宋湯(不知道是不是午餐才有)羅宋湯材料十足,味道也像自己煲出來。麵包也不是平常餐廳食到的味道。鰻魚蛋包飯蛋好滑好滑,鰻魚汁混在一起更甜美,鰻魚入口即溶,份量也不算少!很值得推介!!蒜香大蝦溫泉蛋卡邦尼意大利粉好香蒜味,大蝦很脆,連殼吃也可以飲品方便,普普通通,不過不失
粉嶺聯和墟工業村內竟然也有一間特別的食店

WTF在工業村較入的位置,但也不算難找
下午的店內不算太多人,內部環境佈置也頗特別的,有特色。
出名是鰻魚蛋包飯,一場來到當然要點一個!
附食物附上麵包和羅宋湯(不知道是不是午餐才有)
鰻魚蛋包飯
很值得推介!!
蒜香大蝦溫泉蛋卡邦尼意大利粉

好香蒜味,大蝦很脆,連殼吃也可以
飲品方便,普普通通,不過不失
2015-12-17