2016-03-31
假日應業餘足球隊的邀請,到粉嶺觀看一場足球賽(是觀看,不是參與,運後備的份兒也沒有)一早的比賽,每位男仕也是打工仔,體力自然不足,好不容易終於捱過90分鐘,比賽相當慶高彩烈呢比賽過後,自然要廢足一下,選了一下附近的CAFE,聽聞是開張半年左右的餐廳裝修頗為特別,最喜歡superman的那一張,相當有趣,聽聞之前看圖說故事比賽,獎品自然是食物呢餐廳走美國Cafe的路線,對於過慣法國浪漫主義的我也是一種新嘗試電單車,這是badmen的那架嗎?本想坐下去影一張相,但旁邊的座位有人,單是影電單車已經望住我很久了,真不好意思豬肋骨,醬汁分別是冬陰公同芥末醬,冬陰公醬相當特別,令人期待呢吃起來的感覺如下:冬陰公醬,辣味相當足夠,但只是有辣味,好像做不真正的冬陰公感覺芥末醬,沒期待反而有驚喜,味道跟豬肋骨相當合拍,值得一試而豬肋骨本身肉味亦足夠,只是肉的部份較小,不過這是原材料問題,煮的部份是合格的薯格味道亦不錯,香脆之餘,薯仔味亦濃郁,不是假薯仔呢各位波友今天消耗十分大,吃了很多東西,只做啦啦隊的我則不用吃那麼多,再飲一口咖啡已經足夠焦糖脆脆咖啡碎冰,面頭的焦糖相當厚實,拍照一流咖啡味道值80分,
吃起來的感覺如下:
芥末醬,沒期待反而有驚喜,味道跟豬肋骨相當合拍,值得一試
薯格味道亦不錯,香脆之餘,薯仔味亦濃郁,不是假薯仔呢
焦糖脆脆咖啡碎冰,面頭的焦糖相當厚實,拍照一流
咖啡味道值80分,甜度適中,咖啡味也算濃,喝起來不錯
雖然餐廳位置較遠,但我想下次足球比賽涕,聚腳點應該也是這兒