2020-03-27
早前去了一家旺角樓上cafe,進去的時候,門口有部機器,原來進去前需要用膠套套上鞋子確保地板清潔衛生👍。只要腳伸進去機器就會有膠套扣上,很方便。二人套餐 $278💛餐湯及沙律💛滋味二人小食拼盤 +$28💛即磨芝士黑松露野菌大啡菇忌廉意大利飯💛巴馬火腿拉絲水牛芝士手工薄餅💛甜品🍮雪山心太軟 +$25飲品:💛Oreo脆脆特濃朱古力 +$17💛紫薯沙冰 +$20上菜速度很高,不到一會已經到齊。🐱小食拼盤有法蘭克福腸、薯角、唐揚雞塊,而且份量比想像中多,味道也很好。🐱我最喜歡的是意大利飯,黑松露、菇味和忌廉都很入味,口感十分豐富。🐱薄餅包括番茄醬、野菌、車厘茄、巴馬火腿、水牛芝士,材料很多樣,可惜做不到拉絲效果也不算很熱,可能食物製作後已經過了一段時間。🐱最後吃的心大軟為今次探貓美食之行劃上幸福的句號。總計都只是$400吃得十分飽,算得上很抵食。雖然疫情持續但無阻餐廳的人流,座無虛席之餘還有很多可愛貓咪巡遊🐱,上來不只是純粹吃晚餐而有這種特別體驗,亦看到有黃店文宣,十分值得去的樓上Cafe💛。
二人套餐 $278
💛甜品🍮雪山心太軟 +$25
飲品:
💛Oreo脆脆特濃朱古力 +$17
💛紫薯沙冰 +$20
上菜速度很高,不到一會已經到齊。
🐱最後吃的心大軟為今次探貓美食之行劃上幸福的句號。