2018-06-04
位於尖沙咀的The right Place,是一間受歡迎的酒吧西餐廳。餐廳的食物質素甚高,曾吃過多次,也能吸引我一來再來。避風塘茄子$68稱為酒吧餐廳,當然有不少佐酒食物,例如有一系列的避風塘菜式。是次選擇避風塘茄子,茄子共有八至九件,每件切成圓形,厚而粗大,炸漿偏硬,搭配避風塘碎和薯片碎,囗感一流阿。墨西哥菠菜芝士卷$108品嚐過一次的芝士卷,這次又點芝次吧。一客兩條的墨西哥卷,烘烤至微脆,濕潤菠菜配搭芝士醬,更可抹上牛油果,酸忌廉和蕃茄沙沙,是又一美味而邪惡的推介哦。烘烤墨西哥粟米$58每次光顧,必點的墨西哥粟米,是次又出現啦。原條粟米放上芝士後烤熟,傳來陣陣芝士香,服務員把粟米切粒,伴勻芝士醬和芝士絲,鹹香夾撃的情況下,我全部都吃光光啦。Right Place Tour $74餐廳的服務甚好,親切有善,也是令人光顧數次的原因之一哦。
避風塘茄子$68
墨西哥菠菜芝士卷$108
烘烤墨西哥粟米$58
Right Place Tour $74
餐廳的服務甚好,親切有善,也是令人光顧數次的原因之一哦。