2017-04-02
觀塘的樓上食肆及商店近來發展得十分迅速,密集到可與旺區媲美。不久前曾與舊同事們到此共晉晚餐,覺得食物質素挺不錯!是日與朋友到鴻圖道辦完事,就來這裡一起食個Brunch。甫坐下,店員會呈上一瓶薄荷葉水。口渴的話可以小飲一兩口解解渴!Full Day Breakfast - 懶人之福音,皆因包羅萬有。材料豐富得很,有大啡菇、薯餅、煙肉及豬肉腸等。薯餅/雞肉/豬肉腸均香口嗦脆。煙肉烤得香口,溫泉蛋流心度不錯,蛋味尚算濃郁。火腿則不過不失。份量看似很少,其實食到一半已經有飽的感覺。隨餐+$5改了冰鮮果茶!我十分喜愛飲這杯茶,鮮果茶到處都可以飲,以致好壞參半。這裡的茶酸味較甜味為重,飲後第一感覺是消滯醒胃。另外飲品內有西柚、火龍果及士多啤梨等切成的顆粒,果香味不俗。澳洲草飼肉醬牛肉漢堡配炸薯格 - 首先薯格,炸得金黃香脆,真的會令人不自覺不停食!蕃茄生菜清新爽口,可以減滯消膩!而麵包包身事前已烘過,故質感帶鬆軟。草飼牛肉雖則質素不差,但礙於飲食習慣關係,其肉質始終會較平時食開的牛肉帶點嚡。不過整體味道均不錯!隨餐+$12改了蜜糖桂花茉莉茶,茶味先淡後濃。飲落舒喉解渴!若果店方可以在壺身下面加個蠟