2016-04-30 1030 瀏覽
新聞日日見到龍蝦媽大鬧機場,傳聞就聽到銅鑼灣有間主打龍蝦飽的上樓餐廳非常OK, 今晚終於有機會來朝拜遠近馳名的Master Kama。據店員介紹餐廳定位美日 fusion, 當初眼見市面上只有「冷食」龍蝦飽,但始終作為主食,食客可能較喜歡「熱食」落肚的感覺。 看準市場需求,便決定以主打熱食龍蝦飽作招牌菜。一行三人叫了二人份量的龍蝦匯,再加master 分享盤。 整體食物到飲料由賣相到味道均看到餐廳的製作誠意十足,龍蝦飽果然在水準之上,蝦肉扎實味濃,飽底亦細心燙過,香脆同時帶點牛油味。分享盤每款小食亦香脆可口,飲料亦各有gimmick。綜合餐廳環境、服務態度、價錢和食物品質四大評分準則,推介指數有9.5分( 10分為滿分)。

Homemade  master  magic  soda
龍蝦飽配炸蒜蓉牛油龍蝦
Master  分享盤
Kama石頭龍蝦鍋飯
2016-04-29 2019 瀏覽
前陣子朋友於社交媒體post了龍蝦餐相片, 價格只是398。太抵食之下相約朋友去吃, 當更工作很忙, 前一晚還overnight, 去與不去之間兩難抉擇下, 我選擇wing 著去吃龍蝦, 然後爬出被窩乘車至銅鑼灣, 深感興奮。Homemade Master Magic soda這杯梳打飲品叫magic, 是因為飲品會變色。飲品本來是鮮藍色, 只要加入test tube 的 lemon juice, 顏色便會慢慢變化成紫色。過程也賞心悅目。味道是lemon favour有汽 Soda, 少少酸 很開胃。龍蝦滙 ( 龍蝦包, 蒜蓉牛油龍蝦 , 龍蝦什錦海鮮石鍋烏東) ( $398 )先上龍蝦包, 蒜蓉牛油龍蝦和炸物。 炸物不是獨弧一味的薯條, 還有甜甜的南瓜條。龍蝦包的麵包已預先烤脆, 非常香口。中間夾著已脫殼龍蝦鉗。龍蝦肉很鮮甜, 非常難得只是鹽烤但卻這樣鮮甜, 龍蝦一定非常新鮮。加上醬汁讓龍蝦包味道再次提升。另外半邊龍蝦以蒜蓉牛油製, 新鮮且惹味非常, 但脫殼有點麻煩。還好, 店員會提供工具。旁邊還有點黑醋沙律菜, 非常健康。龍蝦什錦海鮮石鍋烏東上枱時海鮮石鍋湯還在跳( 像是吃鐵板排般

Homemade Master Magic soda

龍蝦什錦海鮮石鍋
烏東上枱時海鮮石鍋湯還在跳( 像是吃鐵板排般 ) 海鮮湯是意想不到的鮮甜, 我非常喜歡。烏東也夠軟, 可媲美手打烏東, 湯中還有蟹柳, 日式魚蛋, 青口等等。
  • 龍蝦滙 ( 龍蝦包
  • 蒜蓉牛油龍蝦
  • 龍蝦什錦海鮮石鍋烏東)
2016-04-28 1561 瀏覽
龍蝦包熱潮已經好一段時間,今晚終於可以嚟試吓啦!二人點咗最hit嘅signature lobster set! 等緊個set嘅時候,飲品Master Magic soda先奉上, 賣相幾得意,一睇杯藍色soda令我諗起鋼筆用嘅墨水 。但當冰冷藍遇上檸檬汁之後原來會變成浪漫紫,即刻另一種感覺!味道酸酸甜甜,幾好飲,而且檸檬汁可以隨自己喜好加減,非常好嘅設計,仲可以睇住佢變色,當係等緊食物時嘅玩意都唔錯。店員先奉上龍蝦包同烤龍蝦。龍蝦包選用排包,兩邊烘得鬆脆,龍蝦肉亦都烤過,所以只係用檸檬汁調味已經夠鮮味,再加上自制嘅檸檬牛油醬就更豐富,龍蝦鉗肉質滑嫩!而我更喜歡烤蒜蓉龍蝦,肉質更加彈牙爽口,味道鮮甜!伴碟嘅沙律菜非常新鮮,炸籃裡除咗有炸薯條外,仲有炸蕃薯條,清甜香脆!店員非常貼心,見我哋食晒木板上嘅食物先再奉上熱騰騰嘅龍蝦什錦海鮮石鍋烏冬,海鮮包括有青口,蟹柳,蜆肉,日式魚蛋,魷魚仔同埋另半隻龍蝦殼,龍蝦頭有點點蝦膏同蝦肉,味道鮮甜。湯帶點點龍蝦味,當然唔會係龍蝦濃湯果種咁濃稠,但配合烏冬又感覺啱啱好,唔會好漏。烏冬麵質唔算好有咬口但都幾滑,如果用較彈牙嘅烏冬就更好啦!
homemade master magic soda
homemade master magic soda
2016-04-27
Kama Signature Lobster Set
第300篇啦, 選擇了人氣大熱的龍蝦包, 而且還有一個套餐有三款龍蝦美食, 絕對滿足到貪食的我.地點不算難找, 樓上商廈地方夠大又有空間感, 門面大大個招牌.磁磚牆身上有英文及日文的各款圖案裝備, 單看牆身都估到是日式西餐廳.木製枱櫈, 磁磚與木板牆身, 簡潔乾淨的環境, 地方寬廣樓底高. 而且還有長型沙發很適合朋友家庭聚餐.Homemade MASTER MAGIC Soda $38:在各大社交平台都不時看到變色飲品, 相信很多人都知是藍碟花的戲法.將試管裝著的檸檬汁倒入藍色的梳打飲品, 立即變成紫色梳打特飲.因為原本的糖漿沉底, 搞拌一下就可以飲.跟魔法一樣, 玩味十足. 既好飲, 又好看.龍蝦匯 (每天限量供應) $398 : 龍蝦包, 烤蒜茸龍蝦, 龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬.當跟朋友玩完魔法特飲後, 主菜出場啦. 有齊三大龍蝦食物, 而且每天限量供應.龍蝦包 : 龍蝦鉗大大隻, 龍蝦份量頗多, 拆肉夾在麵包中. 龍蝦肉一絲絲, 彈牙爽口又有鮮味. 帶有牛油香氣的麵包烘得外脆內鬆軟. 檸檬醬汁打至泡狀質感輕盈, 提鮮解膩, 很配合龍蝦包, 每口都很誘人.烤蒜茸龍蝦: 半隻龍蝦開邊用
Homemade MASTER MAGIC Soda

因為原本的糖漿沉底, 搞拌一下就可以飲.

跟魔法一樣, 玩味十足. 既好飲, 又好看.
龍蝦匯 (每天限量供應)

龍蝦包, 烤蒜茸龍蝦
烤蒜茸龍蝦: 半隻龍蝦開邊用蒜茸烤, 很香很惹味. 肉質同樣爽彈, 享受龍蝦美味的另一食法.
烤蒜茸龍蝦
龍蝦鉗的位置有裂開, 不過比較難處理, 努力之下拆開龍蝦鉗, 肉質嫩滑鮮味.
龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬
龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬: 上菜時已經滾熱的翻動.
龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬
等了一會, 可以看到材料很豐富, 有青口, 蟹柳, 蝦仔, 蜆肉, 龍蝦肉等等.

先試湯式, 很濃郁的龍蝦湯, 而且咸淡洽到好處. 不過烏冬太淋身, 海鮮類也不算吸引, 青口比較好味.
櫻花蕨餅甜點
櫻花蕨餅甜點 $78:

櫻花蕨餅配黑蜜, 櫻花水玄果凍, 櫻花雪糕, 還有一杯熱抹茶.
櫻花蕨餅
櫻花蕨餅配黑蜜 : 蕨餅軟綿很香櫻花味, 蘸上黃豆粉更香, 黑蜜的甜蜜很易接受, 不過死甜.
櫻花水玄果凍, 雪糕
櫻花水玄果凍: 很水瑩剔透, 而且賣相吸引內有櫻花. 有淡淡櫻花香, 質感Q彈味道微甜.
櫻花雪糕: 櫻花香味更重, 奶味也濃. 質感頗滑, 不易溶掉.
熱抹茶: 食完甜品, 還附帶一杯熱抹茶, 清淡微茶甘.
總括, 龍蝦包及烤蒜茸龍蝦都很好食, 而且套餐比較抵食, 因為份量多很飽肚.

限定櫻花主題食物也值得一試. 服務很好, 因為有詳細解答客人問題, 而且介紹食物食法.
2016-04-24
Homemade MASTER MAGIC Soda
龍蝦匯 (每天限量供應)
龍蝦包, 烤蒜茸龍蝦
烤蒜茸龍蝦
櫻花蕨餅甜點
櫻花蕨餅
櫻花水玄果凍, 雪糕
2016-04-22 726 瀏覽
女友Jessica 說她的空姐朋友們去了一間叫Master Kama 在銅鑼灣的西餐廳吃大大隻龍蝦匯,她說大家都讚不絕口! 我們又怎能不去吧!坐下不久,我們叫了兩杯浪漫的Master Magic Sofa, 加上一枝Lemon juice tube, 隨意自調檸檬汁,味道很清很解喝!龍蝦匯賣相一絕,龍蝦熱狗啖啖香,加上熱辣辣的麵包和自家制的醬汁,口感一流!另外蝦鋏啖啖肉,煑味一定是芝士焗,加上薯條卜卜脆,女友又停不了口!最後我選了的龍蝦烏冬用上濃濃的龍蝦精華放在湯裏,不但鮮甜而且起彈牙爽口!空姐女友說她要和同事下次再來,我和她說記得預埋我一份!
空姐女友說她要和同事下次再來,我和她說記得預埋我一份!
2016-04-12
1 分鐘 (堂食)
2016-04-22 686 瀏覽
今天秘書小姐安娜生日,旅遊雜誌介紹了一間Master Kama, 特別之處就是有櫻花主題的菜式,安娜最愛吃日菜,一於今晚帶她到這裏吃Dinner 吧!首先我們吃了兩杯櫻花Smoothy, 嘩,漂亮的櫻花紅,好像己置身於東京了! 喝了一口真的很清又略帶甜甜的味道!我們叫了一個馬糞海膽茶漬飯套餐,賣相真的很正点!我們先把茶湯倒到飯裏,真的很入味, 海膽很甘香令整個茶漬飯生息不少!櫻花餅甜甜也很口感!櫻花甜品很漂亮也很吸引,有水信玄餅及蕨餅及雪糕的組合,待應小姐窩心的介紹,我們最喜歡的是蕨餅,因為沾了黃豆粉,真的甜甜,很有口感!不用到日夲,我們己變了日夲少女了,真的很幸福呀!
不用到日夲,我們己變了日夲少女了,真的很幸福呀!
2016-04-21
1 分鐘 (堂食)
2016-04-21 697 瀏覽
今次第二次黎食野 😁 見到有新推出既海膽茶漬飯同以櫻花做主題既甜品就梗係要試啦😝海膽好鮮甜 倒入昆布木魚湯更加好味 😁仲有櫻花漬 櫻餅 綠茶伴 俾預期更好味👍🏻櫻花厥餅🌸櫻花雪糕同果凍 個雪糕味道有少少藥水味 但其他唔錯
海膽茶漬飯
櫻花厥餅甜點

海膽茶漬飯
2016-04-21 605 瀏覽
master kama現場環境不太像西餐廳,亦包含了各種食物,又有龍蝦又有西餐的扒類, 亦有湯麵、薯條、甚或是串燒。 沙發坐位長條型,並設有坐墊,有點兒像咖啡店,給人一種親切、在家的感覺。莫問樓下水牌極小、不顯眼,只要餐廳的內部裝修得完善、好看、舒適,自有少女食客排隊前來。因此,即使是晚上九時許,仍然有客人進店。炸魚薯條 炸粉挺厚皮,大大兩件,又厚又闊條,每件炸魚大約有「魚柳包兩倍」的厚度,味道出奇地佳,有點兒說不出的香味,內裏魚柳鮮嫩,仍可分開一絲絲、一葉葉。出煙夠熱而香,亦沒吃到魚腥。 為何不把檸檬核去掉? 放一張紙在炸魚的底部吸油,這個想法本來不錯,但是薄薄的一張紙,多切兩下便破。薯條呈幼條狀,非常幼身,熱燙香脆,盤上提供了少許沙律菜,還有一款應該是蒜蓉沙律醬,用來醮薯條非常之香!櫻花海膽茶漬飯 這一款櫻花餐主攻少女市場,以粉紅及漂亮的賣相強攻女子心扉。海膽不太多,吃了少許,鮮鮮的沒特別香,亦不算肥美,普通還可;份量不多,可說是三兩下就吃完。賣相非常之漂亮,一小個托盤盛著海膽飯,一小壺茶漬液體,小小的甜點。 其實茶漬飯有甚麼特別

。因此,即使是晚上九時許,仍然有客人進店。

炸魚薯條

為何不把檸檬核去掉?

薯條呈幼條狀,非常幼身,熱燙香脆

櫻花海膽茶漬飯

這一款
櫻花餐主攻少女市場,以粉紅及漂亮的賣相強攻女子心扉

其實茶漬飯有甚麼特別?原來據聞只是舊時的戰士,上戰場打仗時,生怕沒有維他命,於是就將茶倒入飯中,混合起來一起吃。本人嚐過之後沒覺得有什麼特別,可能下次都不會再試

綠茶拿鐵,想不到的濃香
綠茶味濃而奶味夾雜,配有三粒黑啡固體「思疑Garrett Popcorn」,但是爆谷有一點過了氣,而且和綠茶不太配合,其實別放在碟邊可能更佳。

Magic 檸檬梳打,看來色素不少,以為味道不怎麽,怎料檸檬味仍香濃,新鮮而不太酸澀
,亦不覺太重化學味
。放入一支試管,插在杯子來內,與梳打放在一起,食客看自己的需要倒進飲料中,又可以看到飲料變色的過程,有趣而味佳

店員還算有禮,並會為食客講解,笑容可掬,親切。即使旁邊顧客又放蛋糕又多要求,亦能一一解決,耐性過人。

2016-04-21 519 瀏覽
聽愛食朋友提過MASTER KAMA的龍蝦包一級棒心挂挂好久 這次終於有時間過來嘗嘗了一出電梯列入眼簾的是白色磚塊的墻加許多有特色的logo圖案 襯托著簡約的招牌 很有獨特風格 讓我記憶深刻4月是日本櫻花盛開季節,香港不少餐廳都會緊貼日本文化資訊,有不少餐廳都會出季節限定菜式。Master Kama推出櫻花版茶漬飯,分別有三文魚,海膽同梅子,3款口味。我對三文魚情有獨鍾 當然是點個三文魚櫻花版茶漬飯la~~~很精緻的食物 擺設也有一番研究 這個感覺很高端都捨不得吃了先是品茶 抹茶的味道淡淡的 并不會苦澀接著品嘗小吃 連小吃也很精緻 櫻花製的甜品 還有醃製蘿蔔 酸酸甜甜就是愛主角放最後 三文魚飯 可以自己選擇要不要加湯我個人喜歡吃泡飯 所以把整壺湯倒完穀米健康又好味 加入湯后的泡飯更有甜甜的味道 棒棒的~一個set集合龍蝦包、烤蒜蓉牛油龍蝦、龍蝦湯烏冬同蕃薯條薯條半隻龍蝦由加拿大供應,肉質鮮美爽口,汁多鮮甜 龍蝦肉混合由檸檬汁龍蝦包香脆外層,中間夾着完整的龍蝦鉗,肉味鮮甜石窩龍蝦烏冬非常高溫,湯料中有海鮮、蟹柳條、龍蝦頭和烏冬。烏冬的口感過份柔軟,湯底嚐得出龍蝦味,味道相當不錯。
聽愛食朋友提過MASTER KAMA的龍蝦包一級棒
心挂挂好久 這次終於有時間過來嘗嘗了
先是品茶 抹茶的味道淡淡的 并不會苦澀
主角放最後 三文魚飯 可以自己選擇要不要加湯
我個人喜歡吃泡飯 所以把整壺湯倒完
穀米健康又好味 加入湯后的泡飯更有甜甜的味道 棒棒的~
龍蝦包香脆外層,中間夾着完整的龍蝦鉗,肉味鮮甜
石窩龍蝦烏冬非常高溫,湯料中有海鮮、蟹柳條、龍蝦頭和烏冬。
烏冬的口感過份柔軟,湯底嚐得出龍蝦味,味道相當不錯。
2016-04-02
2016-04-20 612 瀏覽
近年,經常報導日本的龍蝦飽,但我每次去日本都是血拼同狂吃日本料理,根本沒有機會去食龍蝦包,直到今晚去銅鑼灣先順道去這一間用龍蝦做主題的餐廳。餐廳裝修有點似萬豪酒店的fish bar,以木製傢俬為主,有open kitchen,配合白色格仔磚牆,簡約的設計。二人點了一份足兩人分享的龍蝦𣾀!包括了龍蝦包 、烤蒜蓉牛油龍蝦 、龍蝦什錦海鮮鍋烏冬。以木盤端來,有烤得金黃的龍蝦包及半集大約八寸長龍蝦,還伴上薯條、檸檬和一小杯牛油醬。色香味俱全的菜色。簡單以蒜蓉及牛油作調味,足以提升加波士頓龍蝦的鮮味。龍蝦肉質爽滑彈牙,汁多鮮甜,口感十足。改用烘烤過的排包,香脆外層賣相吸引,中間夾着完整的龍蝦鉗相當有份量,肉味鮮甜。啖啖肉的龍蝦包,龍蝦肉混合由檸檬汁、蛋黃醬及番茜等調配的醬汁,入口美味!可惜薯條不是太香脆。石窩非常高溫,湯料中有海鮮、蟹柳條、龍蝦頭和烏冬。烏冬的口感過份柔軟,沒有手打那種韌性,湯底嚐得出龍蝦味,但是不太濃,味道不錯。有許多不同的特色飲品,叫了一杯魔術的 Magic Soda,這抹藍色清澈,沒有預期的古怪藥水味,只有有汽梳打味,可以隨個人喜好加入試管中的檸檬汁,就會變成紫色的。如果喜

有許多不同的特色飲品,叫了一杯魔術的 Magic Soda,這抹藍色清澈,沒有預期的古怪藥水味,只有有汽梳打味,可以隨個人喜好加入試管中的檸檬汁,就會變成紫色的。如果喜歡清新的感覺,這道飲品會是個很不錯的選擇。
一見到有抹茶飲品就馬上叫一杯,原來是一杯抹茶沙冰,極冰涼透心,抹茶味適中而不太甜,一匙一匙食落口,好似食冰淇淋一樣,正!

整體來說,食物與價錢都很合理。唯一,可能店員都比較年輕,所以服務有進步空間吧!
2016-04-15
  • Matcha  popcorn
2016-04-20 452 瀏覽
Master kama熱愛海鮮的人們一定要來試試,master kama龍蝦匯絕對唔會令你失望。Master kama以藍色白色為主調,餐廳寬敞,樓上鋪就有呢d好處,食得舒服。我地order左龍蝦匯加兩杯soda drinks,唔洗一陣就上菜。龍蝦匯擺得非常精緻,兩隻蝦鋏,龍蝦熱狗,兩味薯條,仲有d沙律。龍蝦熱狗好好食,麵包皮香脆,入邊夾著龍蝦的肉和醬汁,咬入口啖啖肉,好幸福。兩隻蝦鋏好大隻而且好新鮮,加埋芝士去焗,將龍蝦既味道升華到另一個層次。另外,蕃薯薯條配芝士呢個組合幾特別,暫時都未係第二d地方試過。龍蝦匯附上一個龍蝦烏冬,烏冬彈牙,而且非常好入味,湯底係龍蝦所製的,龍蝦味極濃,將所有龍蝦的精華所在都保留響湯入面,可以講完全冇浪費龍蝦既任何一部分。最驚喜係用石頭鍋上,既可以保持溫度又有特色。最後兩杯soda好得意,有test tube檸檬汁加落藍色的soda,然後變左紫色,夢幻之餘都係好飲。
Master kama

• 龍蝦包
2016-04-19 349 瀏覽
相信很多女孩子都會喜歡櫻花,對於靚的東西更是沒法抵抗,大早前看到這個櫻花Set已對它念念不忘,辛勤工作了一星期,決定獎勵一下自己,最難得是身邊人的安排 除了食物更是欣賞餐廳的裝潢設計 掛起的木牌反轉就是menu,既實用又能點綴 連碟子都很漂亮,每隻設計都不一樣,心思十足 終於到我最期待的櫻花茶漬飯Set出場!雖然好像不是預期中的樣子,但也是美美的店員還會為每樣食物為你講解食法,十分貼心!這個Set內包括一個前菜醃蘿蔔,酸酸的我挺喜歡;上圖中間的櫻花,店員說加入飯中更能提升味道,但個人認為吃不出特別味道;最底的是甜品,外層是糯米做的,包著好像豆蓉的東西,口感粘粘的像糭一樣,不難吃但又不會有興趣想再吃。當然還有主角海膽茶漬飯,海膽份量不算多,但也算新鮮,沒有腥臭味,先吃一口原味的,再加入另一壺的茶撈勻一起吃。其實筆者是第一次吃茶漬飯,不知道正統的食法,茶只是微暖不太熱,還是較喜歡魚生飯的吃法最後用附上的綠茶清一清口腔就完滿了。 這餐廳的食物種類頗多,中西日合璧,龍蝦在這應該挺出名的,因見每檯食客都會點,但友人愛吃魚就點這個Fish & Chips吧。炸魚挺厚身,炸
除了食物更是欣賞餐廳的裝潢設計

掛起的木牌反轉就是menu,既實用又能點綴

連碟子都很漂亮,每隻設計都不一樣,心思十足
最後用附上的綠茶清一清口腔就完滿了。
這餐廳的食物種類頗多,中西日合璧,龍蝦在這應該挺出名的,因見每檯食客都會點,但友人愛吃魚就點這個Fish & Chips吧。炸魚挺厚身,炸粉雖不會過厚但不知為何炸得皮肉分離,吃起來有點狼狽,值得一讚的是魚肉經油炸後仍然嫰

Chips是新鮮薯仔與蕃薯切條炸成,不會油膩感覺較健康。
Hot green tea latte 比起上次在某pancake店喝到的好喝多了,起碼喝到較濃的綠茶味,而且杯邊放著兩粒疑似是Garrett既焦糖味爆谷,雖然已經不脆,但確是驚喜
這杯名叫magic soda的飲品原本是偏藍色的,但只要將杯中試管的液體倒入變呈現另一種色
變了紫色的magic soda其實是檸檬味梳打,平時對梳打飲料興趣不大,只是因本人是紫色控才叫,怎料味道比想像中好,我竟然能喝畢

儘管這裡味道不是最好,但卻很喜歡當中的細心及與別不同。無論情侶或大班朋友,也很推薦你到此一嚐
2016-04-18 386 瀏覽
最近都被日韓的限定乜乜乜洗版,朋友先被它家的櫻花甜品吸引,再發現今期大熱的龍蝦包,吃貨的我們當然要試試。餐廳走摩登路線,沒有樓上餐廳的壓迫感,枱與枱的空間足。而員工和客人以年輕人為主。龍蝦包先來,並配有沙津、薯條和蕃薯條。微焦的麵包脆皮可口,散發淡淡蒜香,伴以滿滿的龍蝦肉和甜酸醬汁,味道豐富。只是略嫌麵包尺寸比其他店的較小。先嘗海膽,味道尚算鮮甜。再加入茶湯弄成茶漬飯,飯粒香甜飽滿,簡單滋味。甜品有櫻花紅豆草餅,紅豆味道不過甜,但皮較乾硬。以蕨餅、水信玄餅和雪糕組成的甜品,賣相吸引,粉嫩的顏色確能擄獲女生芳心!雪糕混合了櫻花的花瓣,質感比預期中幼滑,且味道香甜而不膩。蕨餅需自行沾上黃豆粉,口感較煙韌,滲出淡淡花香味。水信玄餅質感偏硬身,但口味清淡而順滑。
馬糞海膽茶漬飯套餐

2016-04-13 774 瀏覽
There has been a lobster roll trend evolving in Hong Kong lately. Most of my colleagues are seafood lovers and we decided to try out different lobster rolls restro in town- one of which was Master Kama.The place was quiet and cozy. 4 of us visited Master Kama during office lunch hour and surprisingly the restaurant was quite empty.  Kama Signature Lobster Set $389We ordered two of their signature sets to share with. Their signature set includes Lobster roll, Grilled lobster with garlic butter (h

We ordered two of their signature sets to share with. Their signature set includes Lobster roll, Grilled lobster with garlic butter (half portion) and Seafood Kama pot with lobster soup (udon/ rice).

I would say their lobster roll isn't the best in town but still impressive
The roll was fully stuffed and the bread was nicely toasted. But then the roll was just too small to for 2 people to share

The grilled lobster was quite good too- it was nicely grilled and seasoned, and sided with fries and veggies.

Seafood Kama Pot with Lobster Soup
Since we have ordered two sets, we tried both udon and rice. Some of my colleagues like the rice a lot but I personally think they were just average. Though the lobster soup had a really rich and strong flavor, the seafood wasn't fresh and it would be better if their toppings could include lobster meat as well.
Though not the best lobster restaurant in town, they do offer a nice and cozy environment and do serve above-average lobster foodies
  • Kama Signature Lobster Set
2016-04-10 795 瀏覽
之前ig洗版既龍蝦餐,慢一拍既我終於黎試喇睇完餐牌決定order個濃蝦匯,$398有齊要龍蝦包,烤蒜蓉牛油龍蝦半隻同龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬,比起散叫抵好多龍蝦包方包中間夾住龍蝦肉,麵包外面塗滿牛油再烤,充滿牛油香,外脆內軟好好味龍蝦肉其實只是表面兩件,少左啲,麵包內是醬及菜,不過味道唔錯烤蒜蓉牛油龍蝦半隻龍蝦,很惹味,龍蝦亦彈牙爽口。伴碟既連皮薯條夾雜住蕃薯條,蕃薯條比薯條更香脆,內裡鬆化軟綿,甜甜的,我好喜歡龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬只有龍蝦頭作裝飾,湯裡無龍蝦肉的呀龍蝦湯不是好濃龍蝦味,急凍什錦海鮮都算多,但就鮮味欠奉,普普通通!magic soda $38當然唔少得呢杯變色soda,加入檸檬汁後會由藍色變為紫色,好靚味道係酸酸甜甜既檸檬soda, 解喝又有趣!
之前ig洗版既龍蝦餐,慢一拍既我終於黎試喇
龍蝦包,烤蒜蓉牛油龍蝦( half size)

烤蒜蓉牛油龍蝦
半隻龍蝦,很惹味,龍蝦亦彈牙爽口。

龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬
只有龍蝦頭作裝飾,湯裡無龍蝦肉的呀
Magic soda
magic soda $38
味道係酸酸甜甜既檸檬soda, 解喝又有趣!

龍蝦包,烤蒜蓉牛油龍蝦( half size)
Magic soda