2019-05-22
銅鑼灣一向是美食集中地,無論地鋪或是閣樓都有相當多的選擇。這次我們選了一間別具格調的西餐廳用膳,主打意大利菜。頭盤是意式肉丸,以蕃茄、洋蔥、芝士混合而成的醬汁,配以鮮味的肉丸,口感非常豐富,微酸的味道亦令人胃口大開!餐廳還附上兩片小餐飽,用來點醬汁一流!之後點了一客,慢煮牛舌。這個像極牛舌扒的肉完全沒有靭的感覺,有點爽口,配以特製的燒烤醬汁,感覺上有點美式的風味👍🏻👍🏻很讚!主菜就點了奶醬雞肉闊條麵,奶油醬汁非常creamy,很會掛麵條,麵條亦煮得恰到好處,不會過軟;配料方面,除了雞肉外,還有雜菌,口感豐富。另外一個主菜就是意大利青口,餐廳以白酒,忌廉,蒜頭等材料烹調而成,如果醬汁可以creamy一點會更好。來這裡吃飯,當然會點一客啤酒Chill 1 Chill,啤酒的麥味較重,冰涼的口感把一天工作所有的煩擾一掃而空。最後就用窩夫雪糕為今個晚餐畫上完美的句號,即烤窩夫配以冰凍的巧克力雪糕,一冷一熱,雙重口感👍🏻👍🏻