2020-07-05
是日一行6大2小經OpenRice booking 提早晚飯。因為有小朋友跟老人家一直以來都是吃中菜多,現在小孩也長大了(3歲)跟(歲半)就來個吃越南菜平衡一下呢間餐廳環境舒服,味道正常,服務也可算OK但還是有需要馬上改善/進的空間。客人坐下時沒提供水,而且說明要水也沒給。(但當時是非繁忙時間,餐廳根本沒多少枱客人,接待員更說這段期間都沒什麼客的,給我們7點離座)最後我們放棄不要水,全枱order其他飲品。反而我們在7點繁忙時間卻留意到進來的食客一坐下已有水供應。所以這點真的要改善。其次就是我們差不多用善完畢打算order 甜品之制才知原來這餐廳是有泰菜及越南菜menu的😱原來這間餐廳有個特色就是order左越南菜就不可以叫泰國菜🤔明明同一間餐廳,但卻有如此特別。真的聞所未聞。仲要進入餐廳坐下服務員完全無講過有如此的特色。而桌上就只有越南菜的菜單還有一本細少的menu(而我就是一開始在這本menu上見到那個甜品的)一心諗住可以餐後order....怎知。。。。🤷🏼♀️然而我望向後面的餐桌卻發現剛進來的食客菜單 跟我們的並不一樣所以我覺得此餐廳於客人進內時要跟所有客人說明有泰越菜選擇,而
呢間餐廳環境舒服,味道正常,服務也可算OK
但還是有需要馬上改善/進的空間。
客人坐下時沒提供水,而且說明要水也沒給。
所以我覺得此餐廳於客人進內時要跟所有客人說明有泰越菜選擇,而且要跟客人說明選擇吃泰菜就不能order越菜這個特色🙄
最後附帶客人未用完餐而且也未到說好指定離場時間,就有服務員急急腳收走我們餐枱上既餐具跟食物,還對我們說你們夠鐘.....心諗咩事丫,當下忍住沒破口大罵,雖然我地消費得個980幾蚊都5洗咁丫,我都知門外有客人在等,但也請問一問我們是否用善完畢呀😬😬😬😬