2021-12-03
LAB EAT原來不經不覺都已經開業幾年,記得幾年前還跟朋友來吃聖誕大餐~跟朋友都幾年沒見,最近重新聯繫上就再來回味一下當年的感覺~LAB EAT位置比較隱秘,比鄰是嘉諾撒聖瑪利學校, 按這個地標會比較容易找到。而且附近有泊車位,方便駕車人士。LAB EAT的裝潢精緻,牆上亦掛上餐廳品牌的掛畫,作為紀念日或節日的慶祝也十分適合。【Framingham Sauvignon Blanc】職員推薦的Framingham Sauvignon Blanc以果味為主,帶了點點百香果和柚子的香氣。酸度平衡、口感柔和,配海鮮、沙律和白肉都非常契合。【 Melting French Raclette Cheese w/ Potatoes & Smoked Ham】職員會先將芝士烘烤,然後再在席前將軟芝士鋪上沙拉上面,單單是賣相和香味已經十分吸引。芝士份量非常多,有如一張芝士被滿滿的鋪在沙拉菜上。芝士帶有淡淡的乳香,味道不會太過濃膩。伴著火箭菜吃,味道更加清新,而且層次更豐富。【Scallop Carpaccio】Scallop Carpaccio用上珍寶帶子作薄切,配上廚師特調的柚子醬汁,味道略帶甘澀,
【Scallop Carpaccio】
Scallop Carpaccio用上珍寶帶子作薄切,配上廚師特調的柚子醬汁,味道略帶甘澀,非常清新開胃。
【Octopus Risotto】
八爪魚意大利飯配上新鮮三文魚籽,魚籽鹹香味濃郁。而意大利飯的賣相精緻,單是意大利飯亦有分成太極兩色,飯面舖上大大條慢煮八爪魚腳,八爪魚肉質結實嫩滑,質地濕潤,不會太韌。
炭燒伊比利亞黑毛豬鞍架非常厚身,經過大火炭燒烤,火候控制得宜,保留肉嫩且香而不膩,還有淡淡炭火焦香,絕對是encore之選!