2019-02-01
今天下班以後約了朋友試試公司附近這家西班牙菜,比較隱密,不是在Openrice搜到我還真的不知道那裡開了一家餐廳呢。一出電梯就看見四張poster裝修很有風格,燈光溫暖。裡面也很漂亮,店很大,位置很多,到處都是鴿子裝飾,還有戶外座位。連紙桌墊都有鴿子呢。除了吃東西,還有桌子可以喝酒。八爪魚口感一點都不韌,薯仔綿軟但不爛,不錯。Bacon Con Queso($30/pc)兩款味道都不錯,第一款上面的三文魚很厚,第二款裡面的creamcheese很滑溜,咬下去有爆漿的感覺。經理跟我們說,這個烤豬是先低溫慢煮15小時之後再烤,不得不說,真的很讚!豬肉要做得嫩不容易,他們的豬肉就很嫩,配上一點點脂肪香到不行。表面的脆皮很薄很脆,整體幾乎滿分!這種盤子裝的飯是西班牙菜的特色吧,吃慣了海鮮西班牙飯,這次點了個傳統口味的。裡面有雞肉,迷迭香、青豆和洋蓟。洋蓟是一種植物,我從來沒吃過,一開始看外表還以為是魚,可吃起來的口感有點像瓜類。紅酒味和果味都濃,我只喝了一口,我朋友說很不錯。這款裡面有芒果和蜜桃,所以香氣更濃郁香甜,酒味也突出,味道混合得不錯。吃到甜品我們已經很飽了,churros剛炸好,熱辣
一出電梯就看見四張poster
裝修很有風格,燈光溫暖。
連紙桌墊都有鴿子呢。
除了吃東西,還有桌子可以喝酒。
Pulpo A La Gallega
八爪魚口感一點都不韌,薯仔綿軟但不爛,不錯。
Salmon TNT
Bacon Con Queso($30/pc)
Cochinillo
Paella Valenciana
Red Sangria
White Sangria
Churros
吃到甜品我們已經很飽了,churros剛炸好,熱辣辣,巧克力是黑巧,不甜膩,不錯。雲呢拿雪糕用的是香草莢,能夠看到香草籽,用料很不錯,口感也很滑,配上熱辣辣的churros就是冰火兩重天啊!