2019-10-27
朋友生日飯局,到這樓上的日,韓兩式放題,可任吃海鮮火鍋,熟食,酒水和甜品兩小時。最有趣是可以去撈海鮮,撈蝦,玩得開心!美國穀飼肥牛選了最平宜的牛肉,看上好像油脂蠻多,其實腍軟又滑,也有點牛肉味,只要轉色吃便可。海鮮煉獄鍋泡菜辣,如同小辣,湯底夠泡菜味,海鮮沉在鍋底 ,每人送一隻新鮮帶子,頗大隻。只是我灼過火,有點點韌,記得清走所有邊位的內臟至吃醬油鮑魚整晚我們最愛吃的就是它,吃完又再點吃,我自己也吃了4隻,軟腍鮮,必吃!自取海鮮有數款蜆,沙白,大蜆,旁邊放有器具,記得用挾子挾蝦,不是勺子!朋友用錯勺子滔,滔極滔不到,很攪笑。個人比較喜歡珍珠蜆,大蜆,聖子與生蝦;尤其生蝦,彈牙有味,新鮮;珍珠蜆則鮮甜。魚生與壽司甜蝦帶子鮮甜,北寄貝新鮮 ...最右邊的是玫瑰味啤酒,沒啤酒的苦澀,頗好味的。差不多吃飽,便開始吃甜品,任吃貴價雪糕!雖只有咖啡味一種,每人吃了2,3杯, 還有吃了不同的韓式雪條。大家覺得“魚仔夾餅雪糕”不錯,綠茶紅豆味,吃到紅豆時會甜少少。
最有趣是可以去撈海鮮,撈蝦,玩得開心!
美國穀飼肥牛
海鮮煉獄鍋
醬油鮑魚
自取海鮮
魚生與壽司
最右邊的是玫瑰味啤酒,沒啤酒的苦澀,頗好味的。