2019-12-15
同老公結婚都好耐了,平時都好少出外慶祝結婚週年紀念,過去咁多年,都是同家人,一起在家食飯慶祝。難得是家人都外出,只剩下我倆在家,老公提議出外食飯,順便慶祝結婚週年紀念日。走進觀塘地鐵站附近,放工的時間,總是人頭湧湧,不是趕着回家,就是相約在商厦內的樓上餐廳搵食。我倆就是後者,是來找食的。走進餐廳,初時,餐廳的客人不多,但不久,客人就越來越多了。不時,都聽到*生日歌* 送上生日蛋糕,使到每一個客人都感受到氣氛。裝潢雅潔,精緻,坐得舒適。每晚的餐湯,都不同,今晚是大蒜薯仔煙肉忌廉湯,湯底香濃又稠,好順滑。每個主食,加上+58元就可享有甜點、餐湯、餐飲、餐前小食。海蝦慕絲海鮮撻,海蝦大大隻,又爽口彈牙,忌廉好滑香甜,撻皮夠鬆化,又脆口。北海道帶子黑松露意粉,香濃的忌廉加上清香的黑松露掛滿了每一條意粉,份量剛好,不會太多醬汁,香菇菌的菌味夠濃、熱辣辣送入口裏,即溶化,北海道帶子大隻,夠新鮮,爽口鮮甜。澳洲肉眼牛扒,牛扒好厚身,叫左7成熟,上檯時,剛好,切開內裏還有點粉紅,牛的鮮味夠濃,不嚡,好嫩滑,入口牛味慢慢散發出嚟,美味又可口。飯後甜點,朱古力蛋糕,精緻的擺設,蛋糕的朱古力奶味香濃,啖啖濃
走進餐廳,初時,餐廳的客人不多,但不久,客人就越來越多了。
裝潢雅潔,精緻,坐得舒適。
每個主食,加上+58元就可享有甜點、餐湯、餐飲、餐前小食。
飯後甜點,朱古力蛋糕,精緻的擺設,蛋糕的朱古力奶味香濃,啖啖濃郁。