2019-11-14 62 瀏覽
工作壓力大所以約朋友出街食飯,吹吹水抖下氣,朋友介紹這間樓上餐廳。大蒜薯仔蓉湯,薯仔蓉香濃幼滑喝一啖帶有蒜香。海膽忌廉海鮮撻,撻底鬆脆撻面是海膽和蛋拌合,這款好像fusion菜。烤虎蝦.香辣番茄銀魚柳意粉,兩隻大大隻虎蝦烤得非常入味,蝦身爽脆彈牙而意粉夠煙韌。厚切美國黑安格斯肉眼,伴碟精美有不同口味醬汁,安格斯肉眼扒肉質鬆軟牛味濃,外皮煎香有咬口。熱咖啡,甘香味濃。蜜桃雜莓紅茶,味道清甜有啖啖菓香。最後到甜品時間,搽茶慕絲蛋糕,令今餐有個完美句號。

大蒜薯仔蓉湯,薯仔蓉香濃幼滑喝一啖帶有蒜香。

熱咖啡,甘香味濃。
蜜桃雜莓紅茶,味道清甜有啖啖菓香。
最後到甜品時間,搽茶慕絲蛋糕,令今餐有個完美句號。

1K
2019-11-14 166 瀏覽
忙完兩日,趁假日食番餐好。觀塘嘅工廈一向岀名多野食,我地今日就揀了西餐i kitchen.餐廳光線暗暗地,都浪漫㗎。環境舒適乾淨,好啱傾偈談心。有意粉,意大利飯,薄餅,扒類揀,加$58包頭盤,餐湯,餐飲同甜品。南瓜湯濃稠度適中,味道清甜,每一啖都有濃濃的南瓜味。鵝肝煎得外層金黃香脆,內裡甘香軟腍,好好味!牛柳點了五成熟,火喉剛剛好,肉質嫩滑,牛味亦濃,正!每一啖都有濃濃的黑松露味,飯亦夠creamy加上兩粒軟腍帶子,同爽菇,無得頂啦最後可以補錢升級甜品,但因為都飽,所以冇加。呢個凍餅細細件,味道濃郁,賣相亦不錯呢!下次如果要同friend 慶生,呢度都不失為一個好選擇。
忙完兩日,趁假日食番餐好。
觀塘嘅工廈一向岀名多野食,
我地今日就揀了西餐i kitchen.

餐廳光線暗暗地,都浪漫㗎。
環境舒適乾淨,好啱傾偈談心。

海膽忌廉海鮮撻

南瓜湯濃稠度適中,味道清甜,
每一啖都有濃濃的南瓜味。
南瓜湯

鵝肝煎得外層金黃香脆,
內裡甘香軟腍,好好味!
牛柳點了五成熟,火喉剛剛好,
肉質嫩滑,牛味亦濃,正!

香煎厚切鵝肝伴紐西蘭牛柳

每一啖都有濃濃的黑松露味,
飯亦夠creamy

加上兩粒軟腍帶子,同爽菇,無得頂啦

輕煎黑松露刺身帶子,黑松露意大利飯

最後可以補錢升級甜品,但因為都飽,
所以冇加。呢個凍餅細細件,味道濃郁,賣相亦不錯呢!
榛子朱古力凍餅

下次如果要同friend 慶生,
呢度都不失為一個好選擇。
南瓜湯
輕煎黑松露刺身帶子,黑松露意大利飯
榛子朱古力凍餅
2019-11-12 71 瀏覽
上次朋友帶我來,今次輪到我帶朋友來,皆因食過番尋味Main course點了香煎美國黑豚豬肉眼配意大利黑醋醬和輕煎北海道刺身帶子配黑松露意粉🍝其中一個我地加了$58轉套餐,套餐包括一個海膽忌廉海鮮撻、廚師餐湯、是日甜品及一杯餐茶。 海鮮撻上台熱騰騰,中間有一隻彈牙的蝦,撻皮脆,非常好味。紫薯湯非常香濃,傑身,很有滿足的感覺!另一份我地加了$68配厚切鵝肝。鵝肝沒有令我們失望!小食方面點了一客炸雞膇非常香脆的外表,點上甜辣醬,很開胃!主食的豚肉非常淋身,點上黑醋醬可減肥膩感。意粉彈牙,帶子帶點微生,很有刺身感覺!
上次朋友帶我來,今次輪到我帶朋友來,皆因食過番尋味

2019-11-01 139 瀏覽
又喺觀塘嘅工廠區度搵好嘢食,今次呢間i kitchen只係離APM 3分鐘嘅距離,非常就腳方便,但就可以享受到安靜舒適嘅環境,同埋抵食西餐。呢度選擇多,Menu排到密密麻麻。我哋諗左好耐就選擇咗叫兩個主食、一份小食,結果都幾飽,因為呢度嘅西餐份量都算適中。香檳忌廉煮紐西蘭托托蜆 - 超推介,鍾意食海鮮嘅人就唔好錯過,每一隻都有掌心咁大,肉非常嫩滑,有咬口,加埋香檳忌廉湯底,托出蜆嘅鮮味,好出色。芝士海膽醬焗龍蝦配龍蝦汁天使麵 - 半隻龍蝦啖啖肉,好新鮮,加埋芝士海膽,天使麵又好入味,好高質素。香煎美國黑豚豬肉眼 - 好嫩滑嘅豚肉,加上好可愛嘅伴碟😍埋單每人$250 ,冇叫酒精飲品,價錢算合理。

香檳忌廉煮紐西蘭托托蜆

芝士海膽醬焗龍蝦配龍蝦汁天使麵

香煎美國黑豚豬肉眼 - 好嫩滑嘅豚肉,加上好可愛嘅伴碟😍

埋單每人$250 ,冇叫酒精飲品,價錢算合理。
  • 香檳忌廉煮紐西蘭托托蜆
2019-10-28 515 瀏覽
記得之前在觀塘上班時蠻常來K2 KITCHEN吃午餐,前幾天剛好跟朋友約在觀塘聚會,所以我就提議來這裡回味一下~紫薯湯今天套餐湯是紫薯湯,很香的紫薯味,還有一點點紫薯蓉在裡面~前菜(海鮮撻)是我喜歡的脆皮撻!一開始我以為是熱的,但原來是冷盤,哈哈!也是蠻好吃的~燒日本水飼豬豚腩肉(蜜糖芥末醬)水飼豬的肉質比起黑毛豬更細嫩,而且廚師把它煮得很軟很軟,感覺一放進口裡它就要溶化了~芝士海膽醬焗龍蝦(半隻)伴龍蝦汁天使麵又要吃我最愛的龍蝦了~還加上邪惡的芝士海膽醬,實在讓人忍不住口!怎麼可以那麼香的?!而且看似很小一盤,但其實份量蠻多的,我們兩個人吃挺飽的~炸魷魚圈超香脆的魷魚圈,裡面的魷魚很彈牙!甜品這些擺盤也太漂亮了吧!美味的一餐由美味的甜品結束~
記得之前在觀塘上班時蠻常來K2 KITCHEN吃午餐,
前幾天剛好跟朋友約在觀塘聚會,
所以我就提議來這裡回味一下~

紫薯湯
今天套餐湯是紫薯湯,很香的紫薯味,
還有一點點紫薯蓉在裡面~

前菜(海鮮撻)
是我喜歡的脆皮撻!
一開始我以為是熱的,但原來是冷盤,哈哈!
也是蠻好吃的~

燒日本水飼豬豚腩肉(蜜糖芥末醬)
水飼豬的肉質比起黑毛豬更細嫩,
而且廚師把它煮得很軟很軟,
感覺一放進口裡它就要溶化了~

芝士海膽醬焗龍蝦(半隻)伴龍蝦汁天使麵
又要吃我最愛的龍蝦了~還加上邪惡的芝士海膽醬,
實在讓人忍不住口!怎麼可以那麼香的?!
而且看似很小一盤,但其實份量蠻多的,
我們兩個人吃挺飽的~

炸魷魚圈
超香脆的魷魚圈,裡面的魷魚很彈牙!

甜品
這些擺盤也太漂亮了吧!
美味的一餐由美味的甜品結束~
2019-10-28 69 瀏覽
假日行完街近近地,唔想出太遠門,便回到觀塘食飯,朋友在附近番工食過話唔錯。位置係工廈入面,唔係附近番工或唔熟路既人,位置真的有點難找。每個Main Cours都可以加$58升級做套餐,有頭盤、湯、甜品同飲品。🔸海膽忌廉海鮮撻(頭盤)伴碟有以醋汁為醬料既沙律菜。撻內有蝦、帶子等海鮮,上面有少少白色泡沫,食落微酸,個人就覺得同成個撻唔太夾,食唔到海膽味。但撻皮好好食,係我鍾意既質感同味道,所以整體覺得ok。🔸餐湯(是日係甘筍)飲落甜甜地,有點像南瓜味,非常濃郁,餅乾條好脆。🔸厚切美國黑安格斯肉眼選擇了5成熟,煎出黎同要求一樣,唔會過左火。牛肉肉味濃,油脂分佈平均,附有黑椒汁,但牛扒本身味道足夠,可以不用再點配醬汁。🔸焗原隻波士頓龍蝦、芝士海膽醬龍蝦鮮甜,肉質彈牙,食得出無因價就貨。芝士味濃,但同樣吃不出海膽味。🔸甜品 - 芝士蛋糕芝士和奶味濃厚,甜度剛好。攞盤超靚,師父用醬畫左一棵樹。缺點係太細件,唔夠喉。整體覺得如此價錢食到咁豐富既西餐,性價比滿高。雖然位於工廈,但裝修和情調不錯,員工服務心細,知道我地會share食,都主動幫我地換碟等,值得一讚。

🔸海膽忌廉海鮮撻(頭盤)

🔸餐湯(是日係甘筍)
飲落甜甜地,有點像南瓜味,非常濃郁,餅乾條好脆。

🔸厚切美國黑安格斯肉眼

🔸焗原隻波士頓龍蝦、芝士海膽醬

🔸甜品 - 芝士蛋糕

2019-10-23 109 瀏覽
在共匪黑警的滋擾下,堅持與太座週末重臨此工廈餐廳,享受寧靜晚膳。升級套餐的甘筍湯,清甜濃郁,令人滿意。小食海鮮撻,蝦仁帶子仔新鮮爽口,撻皮香脆,配上酸香泡泡,開胃之選。食肉獸又想健康一點,紐西蘭牛柳是理想選擇,不過一塊鵝肝又添回邪惡。牛柳煮至medium,肉味濃郁但保持鮮嫩,簡單但經典菜色。另點的薯條,香脆又沒有連鎖快餐出品的油膱味,伴上松露醬令人吃不停口。虎蝦銀魚柳意粉,大方給予兩隻大蝦,新鮮結實,意粉煙韌微辣,天然惹味。甜品榛子蛋糕小巧精美,又不過甜,配上一杯黑咖啡完美作結。

升級套餐的甘筍湯,清甜濃郁,令人滿意。

甜品榛子蛋糕小巧精美,又不過甜,配上一杯黑咖啡完美作結。
2019-10-13
2019-10-23 475 瀏覽
又去了發掘工廈小店,這家西餐廳為我帶來不少驚喜呢。餐廳雖然位於工廠大廈,但位置並不難找,算是頗近地鐵站。餐廳擺設很有心思,加上枱面的燭台氣氛不錯。點了一份安格斯肉眼扒,加$58可轉套餐。餐湯是大蒜煙肉薯仔湯,是平常比較少見的餐湯,薯仔湯質感幼滑,加上煙肉味道層次豐富。頭盤是海膽忌廉海鮮撻,味道出奇地有點兒像蛋撻,感覺清新,頗特別的一道前菜呢。肉眼扒賣相很精緻,擺盤明顯有花心思,從細節中可感受到餐廳的誠意,三色蔬菜蓉吸睛之餘味道也很細緻。牛扒三成熟正合我和朋友心意,大家都很享受這道主菜呢。另外還點了一份卡邦尼意粉和芝麻雞翼。芝麻雞翼上枱時熱辣辣,不用點醬已經很夠味,表皮香脆加上芝麻香氣,味道帶微辣很惹味。芝士煙肉蛋黃醬意粉賣相已經為這道菜加了不少分數,把蛋黃倒出再拌勻,加上份量很多的煙肉和蘑菇,滋味無窮。套餐的餐飲選了凍檸茶,忘記叫少甜也不會太甜。跟餐甜品是芝士蛋糕,只是小小一件蛋糕,擺盤卻很有心思,真的是誠意滿分。因為離座時間是八時前,所以有九折優惠,假日早點來吃晚餐剛剛好能用到優惠。絕對是有驚喜的小店,完全能感受到餐廳的誠意和用心,值得一再支持。
又去了發掘工廈小店,這家西餐廳為我帶來不少驚喜呢。

厚切美國黑安格斯肉眼

牛扒三成熟正合我和朋友心意,大家都很享受這道主菜呢。
芝麻雞翼

巴馬臣芝士煙肉蛋黃醬意粉

套餐的餐飲選了凍檸茶,忘記叫少甜也不會太甜。

厚切美國黑安格斯肉眼
芝麻雞翼
巴馬臣芝士煙肉蛋黃醬意粉
2019-10-23 71 瀏覽
這次再來到觀塘工廈覓食 決定去食西餐廳🤭來到這家餐廳環境不錯 而且冷氣挻涼快呢~坐了近窗邊位置 可以望望街道欣賞一下風景·香煎澳洲肉扒,蘑菇汁 HKD$118很大塊肉扒😋😋 點了70%熟度所以不會太韌配了蘑菇汁更加香口擺盤感覺挻不錯耶~·香煎羊扒拼虎蝦 HKD$158也是70%熟 太熟的羊扒會韌 所以這個熟度是剛好還有大虎蝦挻彈牙的口感 配著雜菜感覺不會太膩這個套餐還包括:是日餐湯/沙律+甜品+餐飲😋又是一個完整的西餐呢 可以選擇雜菜/白飯~食物素質不錯 肉質鮮嫰多汁 價錢一般性價比不錯
這次再來到觀塘工廈覓食 決定去食西餐廳🤭
來到這家餐廳環境不錯 而且冷氣挻涼快呢~
坐了近窗邊位置 可以望望街道欣賞一下風景

·香煎澳洲肉扒,蘑菇汁 HKD$118

很大塊肉扒😋😋 點了70%熟度所以不會太韌
配了蘑菇汁更加香口[得意]擺盤感覺挻不錯耶~

·香煎羊扒拼虎蝦 HKD$158

也是70%熟 太熟的羊扒會韌 所以這個熟度是剛好
還有大虎蝦挻彈牙的口感 配著雜菜感覺不會太膩

這個套餐還包括:是日餐湯/沙律+甜品+餐飲😋
又是一個完整的西餐呢 可以選擇雜菜/白飯~
食物素質不錯 肉質鮮嫰多汁 價錢一般性價比不錯

2019-10-16
10 分鐘 (堂食)
2019-10-22 102 瀏覽
觀塘工廈出名食肆林立,有著各式各樣的食店,而且價錢相宜。今晚就選擇了這間網上評價不錯的西餐。我們分別點了香煎厚切鵝肝伴紐西蘭牛柳及燒日本水飼豬豚腩肉配蜜糖芥末。鵝肝非常肥美,份量十足,入口即溶👍🏻medium的牛柳肉質鮮嫩,肉汁四溢。豬豚腩肉的表皮鬆脆,因為肥瘦適中,非常juicy!!兩道主菜當然不夠,所以我們就各加了$58-變see dinner。南瓜湯質感濃稠,加上少許忌廉令口感更滑。小食為海膽忌廉海鮮撻,內裡還有大蝦。雖然海膽味不算太重,但撻的口感非常鬆化,不錯!最後還有芝士蛋糕作甜品。最後,還來了一瓶焦糖啤酒紓解工作的煩惱!淡淡的焦糖香夾住厚重的麥味,香氣十足,為這晚餐作一個完美的總結。
觀塘工廈出名食肆林立,有著各式各樣的食店,而且價錢相宜。

今晚就選擇了這間網上評價不錯的西餐。

豬豚腩肉的表皮鬆脆,因為肥瘦適中,非常juicy!!

南瓜湯質感濃稠,加上少許忌廉令口感更滑。

最後還有芝士蛋糕作甜品

最後,還來了一瓶焦糖啤酒紓解工作的煩惱!

2019-10-16 83 瀏覽
試過而又覺得印象不錯的餐廳,我都會再去,今晚選擇再來處於工業大廈的i kitchen,位置非常方便就在APM附近。今晚點了兩個餐,一個加58蚊轉套餐:🍵廚師餐湯今晚是紫薯甘筍餐湯,濃濃的紫薯味,餐湯香滑而細膩,湯面加上拉花,視覺上很美觀。🍢海膽忌廉海鮮撻冒泡下面是一隻鮮蝦,然後是忌廉,蛋撻底香脆。再伴上醋沙律菜,外觀很精緻。🍛海膽醬芝士原隻波士頓龍蝦一隻龍蝦分兩半,比我的手掌還要大很多。擺盤也很認真處理,做到口感和視覺都一樣美。龍蝦面鋪滿了芝士,還有很多蝦糕,蝦肉也很彈牙。🍲脆皮鵝肝醬羊柳外表好似一個切塊的長條包,其實是脆皮包著羊柳,皮表層脆內軟,再加上很多汁而沒有羊腥味的羊肉,再點上特製醬,入口非常美味。
今晚點了兩個餐,一個加58蚊轉套餐:
🍵廚師餐湯

🍢海膽忌廉海鮮撻

🍛海膽醬芝士原隻波士頓龍蝦

🍲脆皮鵝肝醬羊柳

2019-10-15 81 瀏覽
今晚同老公二人世界一下訂了這間位於觀塘工廈裡不起眼的西餐。門面簡單,店名也沒有,整層好像只有他一間餐廳,一出電梯就看到了。店內裝修簡樸,牆上掛上黑板寫上今天推介,座位舒適闊落,很適合三五知己相聚飯局的地方。主菜加$58可轉套餐配頭盤丶餐湯丶飲品及甜品,好抵食,性價比超高。是日餐湯甘筍湯,味道濃郁軟滑,不錯。頭盤只有一款,不能選擇,海膽忌廉海鮮撻,賣相特別,彼有心思,放上泡沫在面作點綴,底下放上沙律菜配上醋汁,很開胃。主菜香煎鵝肝伴牛柳,點了七成熟,熟度剛好,牛柳入口淋身。食量大的我們點了兩款意粉,黑松露意粉和芝士煙肉蛋黃醬意粉,都非常好味,比較之前吃過的不少西餐,這間意粉質素挺高。套餐還配甜品,雖然只是一小件朱古力雪糕但一點也馬虎,擺設用心,製作彼有心思,值得加分。
今晚同老公二人世界一下訂了這間位於觀塘工廈裡不起眼的西餐。

主菜香煎鵝肝伴牛柳,點了七成熟,熟度剛好,牛柳入口淋身。

2019-10-13 89 瀏覽
觀塘工廈食肆質素參差不齊,要找到一間好食難度很高,尤其是觀塘食肆林立,這一間正正讓我找到好吃的。點主菜,意粉加$58可以轉套餐,套餐有頭盤、餐湯、甜品和飲品。海膽忌廉海鮮撻海鮮撻皮好香脆,裏面有蝦和貝子。餐湯-意大利羅宋湯湯中有很多材料,每一啖都是濃郁的蕃茄湯, 而且用煙肉取代牛肉,味道都不錯。香煎厚切鵝肝伴紐西蘭牛柳 鵝肝是厚切的,外脆內軟,味道濃烈,另外牛柳非常鮮嫩,要了五成熟,肉汁濃厚。香煎美國黑豚豬肉眼,意大利黑醋醬 肉眼中帶少許肥肉,油分足夠,肉質不鞋,和黑醋醬一起吃,簡直是絕配。Oreo蛋糕 蛋糕軟滑而且唔會太甜。熱檸蜜和咖啡夠熱。
海膽忌廉海鮮撻

海鮮撻皮好香脆,裏面有蝦和貝子。

餐湯-意大利羅宋湯

香煎厚切鵝肝伴紐西蘭牛柳
香煎美國黑豚豬肉眼,意大利黑醋醬
Oreo蛋糕
蛋糕軟滑而且唔會太甜。

熱檸蜜和咖啡夠熱。
2019-10-13 56 瀏覽
輕煎北海道刺身帶子配黑松露意大利飯——今晚最欣賞嘅菜色!意大利飯擺盤精緻,調味甜咸適中,微煎刺身帶子味道鮮甜,與芝士碎味道很配。香煎厚切鵝肝伴紐西蘭牛柳—— 鵝肝味濃郁,惟油份有點過多,吃下去很快覺得膩。點了五成熟的牛柳,配上芥末醬的點綴更可口。香脆魷魚圈——小吃首選!上菜時還感受到熱辣辣的溫度,炸得啱啱好,經過手打嘅魷魚爽趣彈牙,與泰式甜酸醬簡直是絕配!海鮮撻——撻上大蝦口感爽脆,還配有輕量黑醋伴沙律,為前菜的不二之選,十分開胃!
2019-10-13 52 瀏覽
今次黎到觀塘工業區搵食,見到有間樓上西餐有大玻璃,一於去試吓先!我們二人選擇了主菜並加套餐,另外仲有炸魷魚圈。野菌湯很好喝,因為還吃得出粒粒打碎的菇菌,非常之有口感。套餐還包括海膽忌廉海鮮餐,作為前菜,很有驚喜!炸魷魚圈也是我推薦的,魷魚非常彈牙可口,點上甜酸醬更是讓人一口接一口地吃下去。選擇了鵝肝牛柳作為主菜,一次過滿足兩個願望!鵝肝及牛柳份量都很足,很抵啊!另一主菜是帶子黑松露意大利飯,帶子十分嫩滑,而黑松露香味撲鼻而來。最後以甜品作結,真的很滿足呢!

最後以甜品作結,真的很滿足呢!