2019-07-12
放假無所事事,只想當個廢青,睡飽起床,然後找一間非連鎖非打卡熱點的咖啡店,坐上半天。這次選了這家位於西環保德街的咖啡店,位置離地鐵站算近,但要上斜,勝在人客不多,氣氛安逸平和。餐牌選擇簡單,倒方便了像我這種選擇困難症的人。飲品方便,我點的是Hot French Vanila Latte $45。咖啡味濃厚香醇,倒是沒有什麼Vanila的味道。朋友點的是Hot Matcha Latte $48, 嚐了一口,抹茶味超濃厚。食物方便,我們點了一份Daily Pasta $98, 今天的選擇是三文魚冬陰功意粉和白汁煙熏鴨胸意粉,我們選了前者。冬陰功味意粉還是第一次吃,意外的味道很不錯,酸酸辣辣(微辣),刺激味蕾。另外,身為港女,當然得點一份All Day Breakfast $108。賣相吸引,有多士配自家製蘋果伯爵茶醬、腸仔、培根🥓、炒蛋、沙律菜、牛油果🥑。腸仔裡有芝士😍。最滿意是炒滑蛋配牛油果,鋪在鬆化的多士上,簡單直接的美味。就這樣懶洋洋的消磨了一個下午💆♀️。滿意的廢青生活。
餐牌選擇簡單,倒方便了像我這種選擇困難症的人。
咖啡味濃厚香醇,倒是沒有什麼Vanila的味道。
腸仔裡有芝士😍。
最滿意是炒滑蛋配牛油果,鋪在鬆化的多士上,簡單直接的美味。
就這樣懶洋洋的消磨了一個下午💆♀️。滿意的廢青生活。