2022-05-03
原來非常流行樓上咖啡室,在觀塘這一帶也有很多選擇,我們今天到來到位於觀塘的Bella Shine 試一試他們的晚餐。我們二人點了松露蘑菇湯,日式燒鰻魚鍋巴,自家製味淋魚乾和日式溫泉蛋蟹子牛舌炒飯套餐。首先說說前菜,黑松露蘑菇湯,這個湯的賣相已經很吸引,而且還聞到很濃烈的黑松露味,飲用的時候也能夠品嘗到蘑菇的香味,還有少少磨菇粒的口感,味道和口感都非常好。第二個前菜是自家製味淋魚乾,我們都很喜愛吃魚乾,一道菜的魚乾的味道很好而且烤的時間也剛剛好,口感軟硬適中,值得推介!接著要介紹的就是日式蒲燒鰻魚鍋巴,鰻魚的份量很足,而且在鍋巴上還有一些芥末醬汁,和鰻魚非常之配搭。鍋巴也焗得非常之鬆脆香口,整個菜色配搭和味道都非常之好!最後就是日式溫泉蛋蟹子牛舌炒飯套餐,這個炒蛋的用料很足夠,有很多新鮮的蟹子以及牛舌粒,把半熟溫泉蛋攪和在炒飯裏,能令每一粒飯都有新鮮雞蛋的香氣,再加上新鮮蟹子還帶有一種爽脆的口感。 因為這是一個套餐,所以會跟餐湯以及蒜蓉法包和飲品,蒜蓉法包剛剛焗起香脆可口。飲品方便可以加錢配搭特飲,我們就點了玫瑰紅茶奶蓋,這個飲品非常驚豔,奶蓋鹹香,玫瑰紅茶的味也很濃烈,而且整杯飲品的甜
因為這是一個套餐,所以會跟餐湯以及蒜蓉法包和飲品,蒜蓉法包剛剛焗起香脆可口。飲品方便可以加錢配搭特飲,我們就點了玫瑰紅茶奶蓋,這個飲品非常驚豔,奶蓋鹹香,玫瑰紅茶的味也很濃烈,而且整杯飲品的甜度適中,非常值得推介~