2013-02-14
和貓先生偷得浮生半日閒, 一早 book 了這間餐廳吃一個悠長午飯, 可能近過年關係, 全院滿坐呢~ 是日肚子不適, 所以海鮮拼幸好這個熟的海鮮拼都很美味, 蠔沒有 over-baked, 還剩下點點海水~ 蟹餅是超讚的, 外脆而且一點也不油, 內裏也頗多蟹肉, 真是塞翁失馬呢 ~~主菜我點了三文魚 , 大愛這個菜, 同樣沒有 over-cooked, 魚還保持著嫩嫩帶少許raw 的口感, 十分裏給九分之高 ! 配菜如燴什菌做得甚為出色, 非常入味!貓先生選了吉列雞胸釀火腿, 跟蟹餅一樣, 外面是炸過的, 也是一點也不油, 口感很好, 不會"un", 亦吃到鮮味, 抱歉掛住大快朵頤沒有拍抵照片 ~前菜及甜品是自助形式的, 前菜選擇普通不算太多, 大抵沙拉幾款, 亦有火腿, 芝士, 餐湯等 ~ 甜品則有驚喜, 選擇及賣相皆不錯, 有馬卡龍 (幸好不是太甜), tiramisu, 木槺布甸, 芝士蛋糕, 歌劇蛋糕, fruit punch, chocolate fondu, 綠茶蛋糕等等.... 加埋都有十款左右的選擇, 為這頓美好的午餐, 劃上一個很好的終結!
是日肚子不適, 所以海鮮拼[選了熟食, 在等餐的時候, 看見鄰坐的食客十居其九都點了生蠔, 長腳蟹, 真是嘆句 "時不與我"