2012-09-07
金鐘最近多了幾間食肆, 但仍然人頭湧湧, 這間足足等了一個月才訂得上, 因為座位少, 但由太古廣場過去很快便找到, 就在英國文化協會的對面, 一到達門口, 便看到華燈下坐滿了人, 很舒適的環境, 窗外一片綠油油, 我們點了set lunch, 有頭盤, 主菜和甜品, 麵包初上, 很喜歡有橄欖的麵包, 沾上橄欖油和醋, 帶有清新的味道! 頭盤選了最保守的parma ham and melon, 哈密瓜很鮮甜清香配parma ham最好, 但這裡的火腿未夠咸香, 還有一杯melon soup, 好像哈密瓜汁, 有點青澀味, 是用來提升火腿的味道嗎?不明白組合的構成...主菜有牛肉長通粉, 有芝士香, 好像不錯, 因為我唔食牛肉, 所以沒有試味, 我的主菜是青豆蓉千層麵, 原來是素菜, 太清淡了, 千層麵裡面是薯粒, 醬汁是青豆蓉, 面頭有很多幼嫩的邊豆, 不合適我這個肉食女, 但麵的質地不俗,後悔沒有選豬肉寬條麵, 唯有期望甜品, 今日的甜品是raspberry mousse 蛋糕伴雪糕和lemon tart伴雪糕, raspberry蛋糕很軟滑, 不太甜, 有點酸酸的, 好適合不嗜甜的我
主菜有牛肉長通粉
今日的甜品是raspberry mousse 蛋糕伴雪糕和lemon tart伴雪糕, raspberry蛋糕很軟滑, 不太甜, 有點酸酸的, 好適合不嗜甜的我, 檸檬撻就不是我杯茶, 因為常覺得檸檬撻好像只吃檸檬夾心餅的夾心, 怪怪的, 試了一口, 餅底不錯好脆, 甜品最高分