2020-06-09
Lunch set好像很豐富。有homemade麵包,homemade湯,開胃小菜,主菜,甜品或飲品。其實,只不過是平時餐牌上不會指明的麵包,然後有沙律和湯。蕃茄湯都幾濃,微微酸,幾開胃。沙律普通,一塊葉。麵包幾脆,暖暖的,都可以。紐西蘭天然放養雞配洋蔥及烤蘆荀雞胸不嚡不韌不乾,質地算是不錯,但未免太細份。沒有可能吃得飽。蘆荀有渣。自家鮮製意粉配夏季黑松露及有36個月巴馬臣芝士雖然喜歡al dente的意粉,但這個又似乎偏硬。可能它本來粗身,所以吃起來顯得更硬。Parmesan沒有特別,就是個普通的芝士汁,加了些黑松露。吃完牙骹軟,不過勉強吃得飽。Mocha是全餐全難忘的。很濃的咖啡香,配微微甜的朱古力,超好味。雪糕有荔枝和panna cotta兩個味。荔枝味,還好吧。都幾失望。服務、食物、環境都一般。座位放得有點逼。明明點了意粉,來了鱈魚,店員也立即替我們替換,並請我們稍等一下。埋單時沒有看清楚,回家後才發現他收了較貴的鱈魚價錢。
自家鮮製意粉配夏季黑松露及有36個月巴馬臣芝士
雪糕有荔枝和panna cotta兩個味。荔枝味,還好吧。