2023-05-08
在香港想品嘗特色多國菜,中環區是必二之選,而蘇豪一帶特別適合下班後想放鬆的你,一邊感受外國熱情氣氛,一邊跟朋友共聚低調浪漫的晚餐。來到✨*Acquasala*✨,我找了高枱位置,前菜叫了*Scallop Carpaccio* 生帶子片伴香草油配芥末$148作為生帶子控,每粒帶子都是新鮮的,加上面鋪了一片片的金橘,醒胃~它們必點的*Roast Beef Topped Japanese Rice* 招牌牛肉飯 $188說實在單看賣相,初時會以為口感一般,誰知一入口令人驚喜非常!大大的牛肉片舖滿了整個丼飯,每口都是嫩口多汁的牛肉,而且醬汁味道很特別!完全是停不了口!一定要試試~另外點了也是招牌的辣肉腸pizza $188份量很大,pizza質感很有嚼勁~整體味道很搭,而且厚度適中!差不多看到每枱都有一份呢~餐廳主要外國人主理,氣氛和服務都令人很Relax~不錯!一定會再來~
來到✨*Acquasala*✨,我找了高枱位置,
另外點了也是招牌的辣肉腸pizza $188