2023-04-27
餐廳位於金巴利道的台式麻辣火鍋店。餐廳裝修很有台風,座位寬闊,坐得舒服,店員也非常有禮,讓人感受到舒適的用餐環境。我們點了鴛鴦鍋,一邊是鹹菜豬肉,另一邊是麻辣鴨血豆腐。鴨血厚切嫩滑,豆腐吸飽了湯汁,非常美味,而且還可以無限添加。這種鴛鴦鍋的吃法,讓人既能夠品嚐到鹹菜豬肉的鮮味,又能夠享受到麻辣鴨血豆腐的辣味,非常適合喜愛口味多樣化的人。另外,我們還點了牛拼盤,裡面有牛王喉、牛鞭爪、風門樓、牛頸脊等各種牛肉,每種牛肉都有其獨特的風味和口感,非常值得一試。還有彈牙的九肚魚丸、爽脆的白鱔片、口感綿密的午餐肉、細緻的稻庭烏冬和鮮甜的蔬菜盤,每道菜都很美味。最後,店家還提供三得利啤酒,非常適合搭配麻辣火鍋,讓人感受到愉悅的用餐體驗。總的來說,這家台式麻辣火鍋店的菜品豐富、口味鮮美,用餐環境也非常舒適,是一個值得推薦的好去處。