2013-11-10
看了open rice的食評,今日特地跟爸爸前來品嘗。一時多店中已坐滿人,進去店員先派籌碼和點菜單給我們,我們就在外面邊等邊選食物,最後選了七種點心。等了約十分鐘就到我們了!先來的是脆蝦腸,入面是經炸過的蝦,很爽口!吃下去又滑又脆,而且蝦很大粒,吃完想再吃。真係菠蘿包。新鮮滾熱辣!皮雖然不脆但餡料補救了,菠蘿餡很香甜,包亦很鬆軟。黑松露小籠包。又是新鮮滾熱辣!咬下去有肉汁流出,肉質厚實。燒汁釀茄子。很愛吃之一!面頭是肉,茄子很新鮮很滑,加上燒汁極為合配,還在回味中!菜苗餃。看表面精凝通透,已知皮簿餡靚,吃下去有很大粒的蝦仁,菜亦帶出香味,整體感覺很健康!鳳抓。沒有試,但爸爸愛吃,聽他說也很好吃!金沙肥豬仔。樣子很可愛呢!可能放久了,餡不太流心,但沒有影響味道!奶黃比我平時吃的香濃,很香甜的奶黃味!推薦。我們還點了杯豆漿,沒有特別。茶位每人$3平均每樣點心$20,埋單$170每樣野都即叫即蒸!所以要等一段時間,但全部都新鮮滾熱辣!不怕攤到凍晒,個人認為好食過酒樓!只要鋪位太狹窄,食物要叠上叠先夠位擺,店員態度都ok,重點食物好吃,下次要叫埋媽媽來吃
等了約十分鐘就到我們了!
先來的是脆蝦腸,
入面是經炸過的蝦,很爽口!
吃下去又滑又脆,而且蝦很大粒,
吃完想再吃。
真係菠蘿包。新鮮滾熱辣!
皮雖然不脆但餡料補救了,菠蘿餡很香甜,包亦很鬆軟。
黑松露小籠包。又是新鮮滾熱辣!
咬下去有肉汁流出,肉質厚實。
燒汁釀茄子。很愛吃之一!
面頭是肉,茄子很新鮮很滑,加上燒汁極為合配,還在回味中!
鳳抓。沒有試,但爸爸愛吃,聽他說也很好吃!
金沙肥豬仔。樣子很可愛呢!
我們還點了杯豆漿,沒有特別。
茶位每人$3
平均每樣點心$20,埋單$170