2021-07-07
尖沙咀人氣韓燒+料理放題高麗軒韓國料理 北角新店開張。今天過來北角吃烤肉,看到名字,就知道是超級正宗的。超級喜歡這樣安心吃飯的感覺,每天都安排約會,日子無比充實又美好。我是一個喜新厭舊的人,所以,吃飯也要每頓不一樣。 烤肉放題真的很划算,才200多,新張期內全單9折,吃到飽。好久沒吃肉的我,都又一次破戒了。明天再開始吃素吧。 前菜我很喜歡土豆,那種綿綿密密又香甜入心的感覺,很溫暖。 烤肉就是一盤接一盤,以牛肉為主。烤好包生菜吃。有一種過年的感覺,哈哈(∩_∩)。不知道為什麼,會那麼親切。說不定上輩子是韓國人。天天吃烤肉。 每人另加 $68 升級:任食加拿大Prime 雪花牛/ 3A雪花牛帆立貝澳洲新鮮帶子法式羊架紅炆牛肋骨 環境很舒服,寬敞,裝修很韓國。穿越了一樣。假裝自己去了旅行。免費送甜品啫喱: classic 羅拔臣啫喱 所有的食材很新鮮,烤到自己喜歡的程度,就可以大口吃肉了。小夥伴們不要錯過。
前菜我很喜歡土豆,那種綿綿密密又香甜入心的感覺,很溫暖。
每人另加 $68 升級:
任食加拿大Prime 雪花牛/ 3A雪花牛