2008-03-24
新老板上場請食飯, 到香宮開飯推廣中的燉湯promo, 來一客北芪燉豬睜, 味道淡淡的, 好像不夠火喉一樣, 老闆請到一定飲晒去, oh my god!!!!飲到最後才發現有一條很長的頭髮在內, 立刻叫個部長查問, 當然有得換過, 但比你再飲都無mood啦……..點心的蝦餃燒賣都是没有特別的驚喜, 燒賣的水準可算是有點失望, 蝦肉少瘦肉多, 肥肉不足香滑欠奉. 蓮蓉飽的飽身太乾, 蓮蓉有蓮子香但不夠香滑, 生炒糯米飯的份量很少, 一份只可以分到4小碗, 臘味份量足, 糯米香軟, 炒得略為未夠乾身, 腸粉香滑, 但义燒太少, 粉中的糯米成分太高, 太過un身牛筋的味道入味, 炆得軟滑, 但…..oh my god!!!!又來一條100%的眼眉毛, 真的很恐怖!!!!!!部長再被我們駡個夠, 試問五星級酒店的衛生程度為何可以這麼差!!!!! 即使你再換過, 免茶錢, 免加一, 都是不能原諒的