2018-07-02
我又來掃雷了,這又是米芝蓮給了高評級,然而質素非常一般的一家餐廳!朋友從上海過來看IMAGINE DRAGONS演唱會,想帶他吃點好的,所以選了這家米芝蓮二星餐廳,結果 大 失 所 望!我們點的TASTING MENU,這裡不一一細點每道菜了。總之關鍵是,食物完全沒有味道!我口味是偏清淡的,但這家餐廳的食物真的是該甜的不甜、該咸的也不咸,食而無味。我朋友是很客氣的人,一般只要稍微好吃點的餐廳,他都會禮貌性地誇獎一下菜品,但是在香宮用餐,他沒發表關於菜的任何評論,因為真的非常一般!另外,服務員反應非常慢,4-5個服務員,照顧7-8桌,找服務員要找10分鐘以上才有人理睬我們。總之,不推薦這家餐廳。香港好吃的粵菜餐廳很多,but this is not one of them。另外,真心建议不要再参考米芝莲的评级了,真的不准
乳豬燒味拼盤
香宮甜品三重奏