2018-06-10
今日去到位於荃灣沙嘴道既韓日燒同朋友食晚餐~入到黎餐廳就即刻降溫啊,d冷氣好勁~餐廳環境衛生都可接受的~先食過小食試左d薯角和薯格,味道都算唔錯既選擇不算太多,大多都是燒物、炸物等等但就有個小驚喜~~每人入座時均可得到扇貝一客。扇貝不錯,落了不少的蒜頭和芝士的配料,和柱肉相輔相成,十分惹味。大阪燒汁味道還好,但口感更鬆軟更佳玉子燒煮得剛剛好,裏面的芝士亦不濃不淡,和表面上的芝士粉相輔相成,不錯。隨手拿起了一碟三文魚,每片厚度都不薄,殺我一個措手不及然後夾了牛柳和牛片、豬肉和豬頸肉、芝心丸、腸仔、墨魚仔等食物。牛片、豬頸肉和豬肉口感較為硬淨。大多牛柳都有一定份量的肥膏,味道十足墨魚仔上落了許多醃料,味道濃烈,是否喜歡就見人見智啦。腸仔論口感和味道都是一流,愛腸之人必試!芝心丸內的芝士卻較淡,中和燒物揮之不去的味道。到了甜品時間,品嚐了焦糖燉蛋(左)和綠茶紅豆布甸(右)。綠茶紅豆布甸散發着淡淡的綠茶味,和布甸配合得相當不錯,口感亦令人滿意。然而焦糖燉蛋上的焦糖有點,底部的燉蛋尚算正常總括而言,呢度既食物選擇都算係甘架啦,有些食物都令人有驚喜,發揮出出色的表現。
入到黎餐廳就即刻降溫啊,d冷氣好勁~
餐廳環境衛生都可接受的~
先食過小食
試左d薯角和薯格,味道都算唔錯既
選擇不算太多,大多都是燒物、炸物等等
但就有個小驚喜~~每人入座時均可得到扇貝一客。
大阪燒汁味道還好,但口感更鬆軟更佳
隨手拿起了一碟三文魚,每片厚度都不薄,殺我一個措手不及
牛片、豬頸肉和豬肉口感較為硬淨。
大多牛柳都有一定份量的肥膏,味道十足
墨魚仔上落了許多醃料,味道濃烈,是否喜歡就見人見智啦。
腸仔論口感和味道都是一流,愛腸之人必試!
芝心丸內的芝士卻較淡,中和燒物揮之不去的味道。
到了甜品時間,品嚐了焦糖燉蛋(左)和綠茶紅豆布甸(右)。
然而焦糖燉蛋上的焦糖有點,底部的燉蛋尚算正常