2017-09-24
再次與男友到九龍城覓食男友提議到這間餐廳,其實我倆之前已經在這間餐廳吃過好幾次晚餐了(不過男友吃得挺密的,他自己一人私下也會去幫襯)餐廳是由一對韓國母女經營的。媽媽不是太會說講東話,女兒則可以說出一口超流利的廣東話(但看起來就較媽媽冷漠一點哈哈)。餐廳可供坐客的數目比較少,鼓勵大家吃晚餐要大約七時到達才可暢通無阻入座。今次我們選了:辣軟豆腐湯($118)及炒豬肉飯($88)。(結帳時並無收取加一服務費)我吃的是炒豬肉飯($88)。上桌時用鐵盒盛載著這個便當,一打開鐵蓋便見到韓式配菜、豬肉及飯各佔三分之一的位置,吸晴度奇高。當然,就似正統的韓式餐廳,都有湯及泡茶隨盤而上。湯的味道偏咸,確實不是我的茶。配菜之中,我最喜歡的是黑豆,甜甜的好有紅豆沙的味道哈哈。豬肉亦都很易嚼口,炒得比較林身,配飯吃一流。味道來說,你不會覺得非常驚艷,但就好像平時在家吃飯的味道。而且豬肉的份量奇多,到最後飯都被我一人吃光,但還剩下豬肉哈哈。男友吃的便是辣軟豆腐湯($118)。由於是湯,所以都需要一定的等候時間,但絕對可以接受的。上桌時,他的配菜明顯比我吸引,因為我好喜歡吃韓式粉絲阿阿阿阿阿(喃喃自語中>
當然,就似正統的韓式餐廳,都有湯及泡茶隨盤而上。
湯的味道偏咸,確實不是我的茶。
配菜之中,我最喜歡的是黑豆,甜甜的好有紅豆沙的味道哈哈。
男友吃的便是辣軟豆腐湯($118)。
由於是湯,所以都需要一定的等候時間,但絕對可以接受的。
上桌時,他的配菜明顯比我吸引,因為我好喜歡吃韓式粉絲阿阿阿阿阿(喃喃自語中><)
我試了幾啖豆腐湯,雖然有辣味(不過對我來說都是BB辣),但很快就被豆腐本來的甜味蓋過,平時譚仔吃十小辣的食客應該都可以吃到這種辣度。
豆腐湯的配料比較多,基本上蜆肉我都吃了好幾個。
去九龍城吃厭了隨街可見的泰國餐廳,又或者有些少想念家的味道,真的推介到這間試試。
價格不算便宜,但是份量真的完全被敗給。應該很快又會再到這間餐廳光顧:)