2006-09-17 25 瀏覽
和男朋友看奧海城化石展前來醫肚.慕名而來,叫了碗仔翅,魯肉餃湯麵,炸豬油渣和蘿蔔.碗仔翅都幾多料,不過味道好普通,不比其他地方的碗仔翅突出.魯肉餃皮薄餡靚,外面灑滿蝦子,麵很爽口彈牙,不錯,不過要$28略貴.炸豬油渣份量少得可憐,味道似炸豬肉乾,不太合個人口味.蘿蔔的確如傳聞般清甜無渣.還想試一試梨茶或紫牛,可惜通通缺貨.吃了六十多元仍不夠飽,可能因期望過高,試食後有點失望.
2006-09-16 13 瀏覽
都是因為openrice而認識車品品.那時店子很小很小, 在富榮花園附近.因為太多人. 所以要等很久. 除了美味的魯肉餃. 碗仔翅. 糖水外. 那些不是自家的粉果. 牛肉我都很喜歡. 但印象最深都是事頭婆親切的態度.幾個月後在大角咀重開..店舖大了很多. 我相信可以容納四十多人. 再試喜愛的食物. 依然保持水準. 沒有了粉果. 牛肉等小食..有點失望. 在新店吃過幾次後, 試過魯肉餃. 雜麵. 車仔麵. 兩溝. 秋莉茶, 感覺如舊. 都是很不錯. 新的豬油渣很香口...但很細碟. 總括來說..食物的質素都keep到.但有一樣, 是退步了. 店舖大了, 人手多了, 顧客亦多了. 等待食物的時間...更加久.午餐時..有些熱門的食物還會缺. 希望只是轉了大舖後的初期未習慣.
都是因為openrice而認識車品品.
那時店子很小很小, 在富榮花園附近.

但有一樣, 是退步了.
店舖大了, 人手多了, 顧客亦多了.
等待食物的時間...更加久.
午餐時..有些熱門的食物還會缺.
希望只是轉了大舖後的初期未習慣.

2006-09-16 13 瀏覽
再一次打擾老闆娘,一行八人,在夜晚黃金時段發功搞亂檔.重開個多星期,已經回復昔日富榮花園街頭的車水馬龍.鋪位大多幾百呎,依然人來人往,連Party區也要等位.為免加重老闆娘的工作負擔,盡可能自己搞掂.坐低即有兩小碟炸豬油渣作前菜,豬油渣的香脆甘香,無以尚之.其他朋友怕吃得多喉嚨痛,小弟一於老實不客氣.,金牛之後到黑牛,黑牛用的雪糕,並唔係尋常軟雪糕,咬落還有點杏仁碎,我對雪糕無甚研究,照計應該唔係次貨.可樂搭上雪糕,就像正在火山爆發的烈焰狂峰.留著少年脈膊,隨著一杯可樂,盡忘懷一切失落.久違的糖心皮蛋,依然糖心爆棚.配上子薑吃,一樂也,當然,有杯Full body的紅酒在旁,會更好.蝦子白粥,呢個又係一個謎.白粥開晒花,搭上咸香的蝦子,咩野味道我諗唔使再花幾百字去詳述.其他蘿蔔當然揀手鮮甜無渣,車仔拼盤大堆頭,我最愛的就是蒜味墨丸,其他的碗仔翅,蝦子撈,魯肉餃已介紹多遍,再講我怕比人話我做馬.甜品系的蛋花糖水加雲吞皮,很清甜.紅豆沙,平心而論,沒有舊店的起晒沙的甘甜,獨孤一味甜.希望老闆娘收到吧.一星期過後,新店已經因比例已加添人手,上菜速度,繼續其作風.此乃一貫作風,希望來得此店的朋

一星期過後,新店已經因比例已加添人手,上菜速度,繼續其作風.此乃一貫作風,希望來得此店的朋友,多多包容.如果想快的話,去街口老麥吧.

眼見老闆娘帶住口罩,弱不禁風似的,真替其擔心.身子要緊呀老闆娘,珍重.

2006-09-15 10 瀏覽
今日唔舒服放左一日假訓醒唔想煮野食但又唔想食粥想起車品品一直標榜健康方法煮食就黎食個午飯落街前明明上番車品品個網業話開十一點好放心咁行去點知去到已經成十一點九都未正式開門問下阿姐幾點開佢就請我入去坐住等食雖然要坐多三個字先有得食但都值既叫左蘿蔔($10)同碗仔翅撈菜飯($14)菜飯份量多應該有一碗半既飯早知叫佢少飯啦,食唔晒菜唔算多但伴埋翅食幾好味可惜係有少少三笈底熟唔晒翅有冬菇,黑木耳,粉絲,魚肉同少少肉絲勝在無味精同稀杰適中魚肉係有魚味但有d粉蘿白有d失望今次有太重冰糖味所以甜味有少少假幸好仍然無渣服務有d混亂落單同俾錢都無人應我要我叫幾次先做到不過欣賞老闆娘訂左d註明車品品既濕紙巾平時大集團先會咁做小本經營既真係無見過讚!!
今日唔舒服放左一日假
問下阿姐幾點開
佢就請我入去坐住等食
雖然要坐多三個字先有得食
但都值既
叫左蘿蔔($10)同碗仔翅撈菜飯($14)
菜飯份量多
應該有一碗半既飯
早知叫佢少飯啦,食唔晒
菜唔算多
但伴埋翅食幾好味
可惜係有少少三笈底熟唔晒
翅有冬菇,黑木耳,粉絲,魚肉同少少肉絲
勝在無味精同稀杰適中

平時大集團先會咁做
小本經營既真係無見過
讚!!
2006-09-15 20 瀏覽
專登由旺角MTR行到埃華街, 因為唔識路, 都行多左幾個圏..間舖真係比之前大好多, 但就見到老闆娘好辛苦喎..好鬼忙...可能D伙記仲係新, 唔多熟手咁.........無左以前D腸粉, 燒賣....多左幾種"牛"既飲品...我地兩個人食左.....車仔麵,--> 好足料...好大碗.. 蘿蔔好甜, 但無左我上次食過好好味既牛根丸呀!魯肉餃撈麵, --> 魯肉餃好味! 撈麵好多蝦子但就太乾都無咩味咯...三溝--> 好多料但係d味淡左少少...金牛--> 好耐無飲過呢d product lu..好懷舊呀我見到老闆娘好辛苦...好似一個人頂哂咁...希望佢D伙記快D熟手啦

無左以前D腸粉, 燒賣....
多左幾種"牛"既飲品...

我地兩個人食左.....
三溝--> 好多料但係d味淡左少少...

2006-09-15 13 瀏覽
昨天收工,己是9時.同女朋友想著係公司附近求其食晚飯. 行到埃華街, 看到有間新開的食店.看內裝修都幾好,於是入內試食. 個名(怪怪的),叫車晶晶(看到門口招牌, 以為叫車晶晶,后看到餐牌, 才知叫車品品), 無倫是車品品或車晶晶, 都是怪怪的名字!!!我們一坐下, 有位亞姐給了兩包印有車品品及狗頭的東西,原來是濕紙巾, 嘩乜咁重本呀? 我都係第一次見車仔麵小食店有濕紙巾送.在濕紙巾背后看到貴網地址. 好奇之下上貴網看看. 真係有好多食店資料. 以后想不到食什麼, 就可以上貴網看看.回說這間車品品(車晶晶), 我和女友叫了一個雜油麵, 什麼都有,可以什麼都試到. 內裡最特別是蘿蔔,清甜冇渣, 我女友想叫多份蘿蔔,可惜已沽清. 豬脷,好入味,又唔淋牛腩,雖然好只得兩細舊,但我食出牛腩汁是落足料, 牛腩不是其他車仔麵的碎腩.完全沒有那些"蘇"味. 但有少許偏甜, 可能是落多了冰糖炆牛腩.魚旦, 真係好味, 完全不是出邊粉多個魚肉的魚旦.很有魚味. 我再叫一份5元5粒, 這間舖連魚旦都用貴價料,真是童叟無欺.其他豬紅,豬皮, 味道OK, 看得出都不是低價材料.尢魚,柏葉, 就比較一般. 吃完

蘿蔔,清甜冇渣, 我女友想叫多份蘿蔔,可惜已沽清.
豬脷,好入味,又唔淋
其他豬紅,豬皮, 味道OK, 看得出都不是低價材料.
尢魚,柏葉, 就比較一般.

吃完碗麵,再叫碗仔翅, 非常足料, 大大塊的東姑片(唔係東姑絲),還有好多肉絲, 木耳絲(黑色一條條, 看上去是雲耳,但我食得出應是木耳). 味道剛好, 這碗翅的味道, 絕不是落重味精而出來的. 有些人覺得味道不似其他食店, 可能是他們已慣了味精口味. 但照我個人的口味. 就完全合曬我的要求.

還叫了兩杯凍梨茶. 好有住家制的味道. 如果再濃味D就更好.

仲有我女友讚這裡的洗手間裝修好.有個手花坐廁及洗手盤, 又有全身鏡..男廁的坐廁及洗手盤沒花紋, 沒有全身鏡??? 唔多公平啊??? 通常找數的是男仕.....

埋單成為66元, 我覺得用這樣的價錢吃到這樣用心選料的小食, 還有什麼可挑剔.從雞蛋裡挑骨頭呢!

我一定會再來, 還有很多食物我未試呀.

2006-09-15 10 瀏覽
i also went to this restaurant on 14 sept...arrived there around 2pm...for service..out of expectation..very fast...no need to wait for table and food....ppl said shark fin took long ...so i ordered two bowls first..but within 2 mins...already got thatnow there got 6 ladies to serve....very helpful for us .... when i asked for dessert...the waitress told me what they got today...then we told her we would order it later..when she saw we already finished the food...she asked back us she can delive

now there got 6 ladies to serve....very helpful for us .... when i asked for dessert...the waitress told me what they got today...then we told her we would order it later..when she saw we already finished the food...she asked back us she can deliver dessert or not .....very good feeling on this kind of detailed service

environment is much better than old shop of course....comfortable...bright and clean...

we ordered most famous food there...over 10 kinds (included "golden cow, "black cow", shark fin, meat dumplings, fried pig fat meat, noodle, carrot..."4 happy" dessert....)..black cow tasted like milk shake...

we left the shop around 230pm....just 30 mins..already got all food and finished all also...really super fast service....in the past i visited old shop...took more than 2 hrs for one meal there...ha

i got very good feelings and impression on this shop this time....one bad thing is my husband said the carrot got a little bit bitter instead of sweat...all others are good enough for us
看到這麼多好評,你不可能不心動!怎樣也會去試下。今天下午同家人專程去車品品試食,平心而論.,根本平凡得很。我們食了以下食品:碗仔翅2碗車仔麵,配菜有;羅白,牛腩,墨魚丸,魚蛋,雞翼,雞腎。一杯紫牛和一杯雪梨水食物評論:這處很多前輩食家讚到這碗"碗仔翅"天上有而地下無境地!所以我和家人用非常高興心態去細意品嘗這碗仔翅。但.,.初食幾啖,確感到有很多東姑,木耳同瘦肉,肉類確是非常足夠。但再細意品嘗味道.,既一致同意是沒味道的!那東姑沒姑味.,肉絲也是淡而無味。(網友可能覺得我們是愛較濃咪道,但事實我們是接受不到較濃味道食物的。看看我之前評論那間在則魚涌的日本食店,就知我們是不愛太濃太咸的食物!)而我們也停食那淨下約半碗"碗仔翅"而轉食剛到的2碗車仔麵.,但幾份鐘後,奇事發生了.,.,.那半碗"碗仔翅;居然會肉同湯分離得清清楚楚!!!所有肉是全部留在碗底.,上面約有1,2公分深色的湯.,再上面是大部分很淺色的湯!!我們百思不得其解.,回家後請教家人和會煮飯的朋友,他們說他們是有一煲純碗仔肉.,有客人order就取一些碗仔翅肉放在碗內再放些湯在這個碗內.,然後拿給客人!!你居然不立刻短時間內食

碗仔翅
2碗車仔麵,配菜有;羅白,牛腩,墨魚丸,魚蛋,雞翼,雞腎。
一杯紫牛和一杯雪梨水

食物評論:
這處很多前輩食家讚到這碗"碗仔翅"天上有而地下無境地!所以我和家人用非常高興心態去細意品嘗這碗仔翅。但.,.初食幾啖,確感到有很多東姑,木耳同瘦肉,肉類確是非常足夠。但再細意品嘗味道.,既一致同意是沒味道的!那東姑沒姑味.,肉絲也是淡而無味。(網友可能覺得我們是愛較濃咪道,但事實我們是接受不到較濃味道食物的。看看我之前評論那間在則魚涌的日本食店,就知我們是不愛太濃太咸的食物!)而我們也停食那淨下約半碗"碗仔翅"而轉食剛到的2碗車仔麵.,但幾份鐘後,奇事發生了.,.,.那半碗"碗仔翅;居然會肉同湯分離得清清楚楚!!!所有肉是全部留在碗底.,上面約有1,2公分深色的湯.,再上面是大部分很淺色的湯!!我們百思不得其解.,回家後請教家人和會煮飯的朋友,他們說他們是有一煲純碗仔肉.,有客人order就取一些碗仔翅肉放在碗內再放些湯在這個碗內.,然後拿給客人!!你居然不立刻短時間內食完這碗仔翅.,而放在一旁。因為肉類和那些湯不是一起煲的.,所以放得有幾分鍾.,肉類自然會侵底.,肉類上面那1,2公分濃湯是原本肉類的湯底.,再上面大部分就應是剛放上去另類水或湯!!這個碗仔翅不是像舊時我食開的整窩一起煲的美味碗仔翅!!是現今食物工業的產物而已!!

車品品食評一
2006-09-15 11 瀏覽
車品品重開,呢期前前後後來過幾次,今次就同圍內的食友一齊來賀賀老闆娘同肥叔叔。是晚幾特別,兩位原本有事的食友都來捧場,一行八人柴娃娃的湧到後面舖。新舖開張到衣家,都是日日爆場,阿姐同老闆娘做過唔停,老闆娘亦捱病左,好幸到今日,情況較開業時已有很大改善。人雖然多,但阿姐都能按紙仔執晒偶點的菜,魯肉餃十隻、蝦子撈、蘿蔔加大、糖心皮蛋五隻(每隻切成四件加紫薑)、拼盤a(牛腩、魚蛋、雞尖、蘿蔔、蒜蓉花支丸、豬皮)、碗仔翅x3、拼盤b(龍蝦丸、包心丸、牛柏葉)...記得當年是慕蘿蔔之名而來,今日能食返當日甜而無渣的蘿蔔,是高興的,尤其在夏天,無渣的蘿蔔真的坊間難尋。而拼盤,其實是車仔麵的配菜,老實講車仔麵的,從來都不覺得會是好味的料子,記得讀書時和同學花十元八塊買碗腩汁牛雜拼魚蛋、朱皮之物坐在公園的欄杆,邊吃邊玩,雖然難吃得要命,但吃了多年,都係咁吃,此品吃的回憶而非味道,當然,這裡的味道好過讀書時吃的好多,亦是拉大隊來的主要原因。大顆兒笑著吃著,開開心心的一餐,因為一時大意,安排上出了點亂子,請各位見諒。後記:見著老闆娘開業時忙得不可開交至捱病,看似簡單的一餐,背後卻花上不少心機,老闆娘保重。

2006-09-14 4 瀏覽
兩個人去點了魯肉餃,碗仔翅,翅菜,蘿白,魚蛋,包心丸,黑牛,梨茶,全都很滿意,最後encore了一客魯肉餃和蘿白。埋單才$110,值得再去!
2006-09-14 27 瀏覽
見大家對車品品讚不絕口,於是今日專誠和母親大人乘小巴來到這裡品嚐品嚐天雨塞車的關係,來到這裡經已是下午二時多,故客人不多,未能得見傳說中的老闆娘坐鎮,有點可惜見眾食友對該店的蘿蔔評價甚高,沒有多想便要了一碟淨蘿蔔,一口吃下去,的確是一點渣也沒有,可惜甜味卻僅僅只是因為糖水作祟,完全蓋過了蘿蔔原有的清甜,不禁有點失望母親大人要了一碗墨丸豆卜紅腸車仔麵和一杯凍豆醬母親大人說車仔麵只是一般貨色,但豆醬卻出奇的香甜滑溜自己則要了一碗翅菜,翅的味道果然不俗,料足無味精,抵讚,美中不足的是菜的分量小得可憐,奇怪,生菜現在賣很貴嗎?食到這裡,雖說有點未盡人意,但一場來到,糖水也總得要試,是日只賣剩大四喜,也好,想也不用想第一口有點過甜,連酸酸的草莓粒食的下去的話味道就剛剛好,但食到下面,碗底的"口者"喱粒又把甜味拉回來,不太受甜的我只欣賞連草莓粒食的下去的那幾口服務方面亦沒如大家口中所講般好用餐的全程半杯水也沒有,更不要說加水了員工只顧在前場閒聊,後場完全沒人,糖水也是我自己走上去點的大概是老闆娘不在的關係吧對嗜甜的食友來說,倒應該是一間不錯的店子就食物的水準,應該是比ok面的但因為自己事前對該店抱

母親大人要了一碗墨丸豆卜紅腸車仔麵和一杯凍豆醬
母親大人說車仔麵只是一般貨色,但豆醬卻出奇的香甜滑溜

不太受甜的我只欣賞連草莓粒食的下去的那幾口

服務方面亦沒如大家口中所講般好
用餐的全程半杯水也沒有,更不要說加水了
員工只顧在前場閒聊,後場完全沒人,糖水也是我自己走上去點的
大概是老闆娘不在的關係吧

對嗜甜的食友來說,倒應該是一間不錯的店子

就食物的水準,應該是比ok面的
但因為自己事前對該店抱著過高的期望,再加上服務水準.原諒我只能給你一個喊面吧老闆娘
2006-09-14 3 瀏覽
今天第一次去, 叫了車仔麵, 碗仔翅及皮蛋, 無甚特別, 尤其是碗仔翅, $12太貴, 光顧一次已夠了
2006-09-14 36 瀏覽
這是給貴網的食評,多年前偶遇車品品及後在南亞水災籌款才認識openrice,見近日新鋪食評多,昨晚趁大雨(9/13)去襯襯興也說句自己一家的意見和想法。早前失去車品品對個人而言確實是一大遺憾。人上中年要找一間似樣對辦還要在高企租金環境中有心去努力賣便宜兼正在式微中的童年小食吃已實不容易。所以一直有留意貴網,在貴網見車品品重開,相信對本人一家大小和她的舊客來說是天大喜訊一樁,最少又回歸了一個吃小食的好去處不用再次"癲沛流離"(單說碗仔翅這半年間也試過不少差到不想寫食評)確實本人一家不是舊鋪街坊從不惜家住粉嶺遠道而來。新開張知會忙強忍食欲不往,晚上下大雨相信會人少便舉家前往。不見事頭婆,只見不常見的老闆,伙記(舊舖的阿姐)說事頭婆近日太累病了還失了聲弄完事情便休息去,希望妳見字要萬分保重。不見事頭婆還可吃東西,說回食物。碗仔翅、蘿白、大雜菜飯、魯肉餃、糖心皮蛋、玉梨茶水準口味沒甚麼改變。尤以碗仔翅的冬菇好像還比以前更香更滑口,蘿白鬆化甜潤依然(看其他食評奇怪是否真很多人未嚐過好貨色甚至連蘿白也未知其特性去煮過?)原有出品正常可先投下信心一票。還以為會大幅加價,但奇怪價錢沒甚變動,肥老闆說只

不見事頭婆還可吃東西,說回食物。

原有出品正常可先投下信心一票。

還以為會大幅加價,但奇怪價錢沒甚變動,肥老闆說只是雜麵和玉梨茶加了價,鋪新裝修多人皮費會不少,且看用料和成本確是真正做到克己了。

黑牛不是普通朱古力雪糕加可樂,是高質朱古力雪糕又有碎朱古力用樽裝可樂,12元平得發笑自己在家整分分鐘都唔得。

不惜運來地道台灣蒜蓉墨丸像不時出現的舊友突然重逢,鮮味依然。

油渣粉仔竟不賣實屬可惜,但脆油渣確實是以前小時候家中阿媽用肥肉炸熟油煮餸用,一模一樣炸乾炸透的渣濕濕碎碎給我們吃的,好正宗從此又多一個心頭好(外面賣的是另一回事,下欄豬膏炸的渣不是這模樣),免費任食的炒菜甫辣得過癮(明報週刊的報道也。

重要的是吃罷不覺口乾,一如往昔。

整體說現在的車品品確比以前的更好,最少高質穩定、價格克己、地方寬敞了(平均等1小時等極也不用惨像以前站在路邊先吃塵餐)特別一提連廁所都設計都要有心過人,善後也設想週到,莫講酒家餐廳大門大戶小食店有此提供寸金尺土大方為客已是極細心的「超班服務」,跟過去舊鋪相比是天堂與地獄,平靚正怎可不滿分?

新的車品品確是我們一家心目中在香港最好的小食店,滿分。

又襯襯興的題外話:看到其他的食評真的有點不忍。

店鋪主理人大方有心有力付出(竟然有濕紙巾送?!),水準不賴,像以前事頭婆常說「平常的東西有甚麽驚喜?一切只有新鮮和正常」。
千百家口味各有不同但在個人而言這種多元化小食店不斷努力在複刻和創新一些外間難找的美味又盡量健康的小食,是客人之福卻夫復何求?

就是最怕車品品不再開,我們一家無論在甚麽環境之下也是會光顧的,新鋪確是驚喜,相信事頭婆的親切週到已溶入了店子,我們不是在吃你的笑容和裝修而是在吃你對食物的要求、細心和優良的用料。如之前一位食家所言名字的故事,一定會找到其中的一個「品」字,至少我們和那位食家己是其一。

見字保重,還會不時繼續光顧。
2006-09-14 9 瀏覽
曾打算幫襯前車品品的,但因摸門釘而幫襯了要比劣評的魚湯米線(見以往文章),直至結業前都無緣一試。當然能穩站OR前首名的位置,理應有其道理!而早前得悉這裡重開,就襯出差回來幫襯一趟以試真章。從奧運站過來都幾易找到,而時逢午餐與下午茶交界,人流不多,故跑到內廳座下,亦因只得一個人,可算真正的包廂了。打算一次試多種不同的東西,跟落單的阿姐傾開,她介紹了不小配答組合及省錢方法,故最後分別點了紫牛、蘿蔔、豬油渣、鹵肉餃及碗仔翅。前三樣很快已經上檯,而後者足足等了廿分鐘才到,而等待當中適逢老板娘經過,跟她聊起很多東西,當中感覺老板娘的親切、認真及執著,這就是現今食肆主持人小見的心態。回到這裡的食品;紫牛,若年紀不輕的食客絕對清楚這黑牛金牛的味道,唯一不好的地方是飲用當中要時常攪伴,否則汽水及雪糕會馬上分離,變得生死不相往還,而不夠涷的情況下就更難飲;蘿蔔因沒有添加任何佐汁故能嚐到真味,很明顯是以糖水烹煮,而只用蘿蔔芯及加上品種得宜故絕無渣,但亦因此而覺得食味不真,失卻了蘿蔔應有的鮮甜味道;豬油渣不是正宗的,不好食,加上錯給了一大塊的純瘦肉,好像吃肉乾一樣,還是懷念半炸半煮而大塊頭的豬油渣;鹵肉餃,
回到這裡的食品;紫牛,若年紀不輕的食客絕對清楚這黑牛金牛的味道,唯一不好的地方是飲用當中要時常攪伴,否則汽水及雪糕會馬上分離,變得生死不相往還,而不夠涷的情況下就更難飲;蘿蔔因沒有添加任何佐汁故能嚐到真味,很明顯是以糖水烹煮,而只用蘿蔔芯及加上品種得宜故絕無渣,但亦因此而覺得食味不真,失卻了蘿蔔應有的鮮甜味道;豬油渣不是正宗的,不好食,加上錯給了一大塊的純瘦肉,好像吃肉乾一樣,還是懷念半炸半煮而大塊頭的豬油渣;鹵肉餃,咬下去甜甜的鹵肉,需說是鎮店頭牌但始終不是我杯茶,而蝦籽在湯裡浮浮沈沈,若可滾調一下的話可能較好,現在反而吃不到蝦籽的味道出來,而湯底更是淡出鳥兒來;反而碗仔翅絕無欺場,材料豐足而應沒有味精添加,先嚐半碗純味碗仔翅後,後半碗瘋狂的添加浙醋及麻油,亦是另一種食味;碗仔翅就是這樣,一直是香港獨有的文化遺產,味道絕不會相差太遠,而這裡的絕對可以。
因較少機會來大角咀一帶,故今次專誠多點食品;但總結扣除紫牛的外購件外結果為三比一,還是有點失望;當然,還有這裡的車仔麵檔、甜品、梨茶、咖哩汁、皮蛋等未有嚐過,下次有機會試過後再評吧!不過現在好奇的心已淡下來。
這裡裝修,環境絕對不錯,洗手間門上的一對男女公仔裝飾絕對窩心,很有Home feel;服務一流,阿姐笑臉如嬙,但以光顧人數比較出菜速度,就有點過份了。
2006-09-14 21 瀏覽
睇見過網o甘多人話好食於是同我表妹去試下...去到我叫左個碗仔翅同炸油渣來到試下個翅點知.............好一般冇咩特別見到個炸油渣勁少收人$8蚊味道又係冇咩特別全部都係一般貨色~~~~帶住開心既心情來試失望既心情o甘走最緊要係地方係旺角行過去都幾係野~~環境可以啦可能係新鋪~~~下次唔會再去~~~
睇見過網o甘多人話好食於是同我表妹去試下...
去到我叫左個碗仔翅同炸油渣
來到試下個翅點知.............好一般冇咩特別
見到個炸油渣勁少收人$8蚊味道又係冇咩特別
全部都係一般貨色~~~~
帶住開心既心情來試失望既心情o甘走
最緊要係地方係旺角行過去都幾係野~~
環境可以啦可能係新鋪~~~
下次唔會再去~~~