2016-07-21
這個Amazing Summer, 很熱, 很熱. 吃甚麼好? 不如吃巴西菜? Cafe Renaissance的巴西風味自助晚餐, 挺有風味的.坐底, 先喝杯有巴西特色飲料”Brazilian Fresh”, 很解渴, 消暑, 最重要, 是任飲的, 真好.CEO還是愛吃沙律, 三款巴西沙律是黑眼豆沙律, 木薯大蝦沙律, 以及棕櫚心沙律, 看介紹, 黑眼豆很健康的, 愛吃豆豆的小晴晴也吃了不少. 吃完沙律, 要喝湯, 南瓜湯伴牛肉絲, 幾特別的配搭, 牛肉絲豐富了層次感.接下來, 看看熱盤, 巴西式炸雞, Jerky Beef Surprise, Farota, Brazilian Feijoada, 以及巴西式燴魚柳, 皆是地道的選擇, 如巴西式炸雞就很不錯, 吃慣韓式, 改改口味, 吃巴西式, 也好. 不要說笑, 您和我, 也吃過巴西串燒吧, 這晚牛肉串, 雞肉串, 或者羊肉串, 真好, 重溫一下.甜人, 當然要看重甜品. 巴西的甜品, 真的未吃過, 有甚麼特別? 木薯班戟夠特別吧, 而椰子布丁配西梅汁跟熱情果慕絲就很夏天的感覺. 還有巴西黑松露球, 以及焦糖布丁, 這個巴西甜品陣
星期一至四: 成人每位$568, 3-11歲小童每位$368
星期五至日及公眾假期: 成人每位$588, 3-11歲小童每位$388
巴西, 或許是很遙遠的國度, 但巴西菜, 近近地, 來Cafe Renaissance就可以吃得到.