2015-12-02
上月初首訪後,對其鮮活龍蝦無比驚艷,早前再訪,發覺聖誕限定焗龍蝦、即製香煎鵝肝、及超過40款朱古力甜點超吸引!再訪之夜我們舉家出動;第二訪的甜魔媽媽及妹妹固然開心,為食囝囝及酒鬼爸爸更加滿足,因為這裡的酒款選擇超級豐富!當時還有清酒推廣,酒鬼老公說百多元就有5款清酒 flight 簡直是超值!其實這裡其他的酒款選擇也令人眼花暸亂,是如假包換的酒鬼天堂~照舊由凍海鮮開始介紹吧!雖然老實講,這裡的海鮮陣容不算最強,但選擇也真的不少,包括龍蝦仔、蟶子、熟蝦、藍青口、長脚蟹,以及生蠔 (Irish Rock) 任吃。加上8款醬汁包括 Lime & Lemon, Chili sauce with coriander, shallot vinegar, whisky mayonnaise, lemon salsa 甚至泰式香茜汁,相信海鮮迷會吃得滿足。相比海鮮,個人絕對更愛這裡的刺身:六款刺身中,其實只吃三文魚、北海道帶子及甜蝦,都夠滿足會回本了,因為質素真的很高,特別是帶子鮮甜得超過份,帶子迷一定要去吃吃!其他壽司的選擇也豐富,還包括迷你親子丼。自從食量自然減少,我戒了在buffet中吃壽司已久