2018-09-28
今天跟好朋友慶生,所以便去了尖沙咀的老鍋台式火鍋,敘舊一番。到了餐廳,古色古香的裝修很有情調,私隱度也很高,每四枱便有屏風包圍著!因為朋友不吃牛肉的關係,我們叫了一個麻辣拼酸菜白肉鍋 ($158),墨魚丸($48),蝦丸($48),鮮做極品水餃($48),鮮做鮮蝦雲吞($48),鮮炸響鈴($68)和魚肉小湯包($48)!麻辣鍋我們點了小辣也很刺激,其實不用沾醬料也很夠味,如果太辣的話就可以食番酸菜白肉鍋,降溫以下!麻辣鍋裡面有豆蔔,鴨血,而酸菜白肉鍋除了酸菜和五花肉之外,還有寬薯粉!很抵食!火鍋配料來了!墨魚丸和蝦丸都是手打得,很結實和彈牙!極品水餃和鮮蝦雲吞是我最喜歡的,因為很足料,大大的鮮蝦包在水餃和雲吞裡面,很好食。鮮炸響鈴也是脆脆的,放在鍋裡3秒就撈上來食,剛剛好!最後魚肉小湯包蠻有驚喜,它是一顆很想醬爆肉丸的小湯包,咬開的時候真是要小心一點,熱熱的湯汁會爆出啊!
火鍋配料來了!墨魚丸和蝦丸都是手打得,很結實和彈牙!