見到新開的餐廳,寫米其林,裝修算精緻,就入去試。價錢比得上利苑,玫瑰荔枝茶好飲。點了幾個點心,灌湯包(見圖片)裡面的汁已經爆出來,包裡已經沒有湯汁了,服務員就退咗呢個點心。之後鳳爪都快食完,發現有頭髮,即刻搵側邊嘅服務員,動作敏捷馬上拿走(來不及拍照),然後說我換一碟給你,馬上就走掉,叫也叫不停,一句道歉也沒有。看到頭髮就已經胃口全無,叫了買單,出事的兩道點心沒算錢。問題是有頭髮這麼噁心的事情,竟一句道歉也沒有,實在令人失望。 不會再來。
見到新開的餐廳,寫米其林,裝修算精緻,就入去試。

價錢比得上利苑,玫瑰荔枝茶好飲。

看到頭髮就已經胃口全無,叫了買單,出事的兩道點心沒算錢。

不會再來。
2021-04-13 314 瀏覽
叫左個椒鹽魷魚,超難食!炸粉太多,魷魚超碎,完全係「翻炸」。反映完都無反應,$88 真係完全唔值。另外叫左兩樣,咕嚕肉,正常,但沒有驚喜,$128,貴。銀杏腐竹扒時蔬,無味,反而okay,感覺無味精。晚市無得叫小龍包、無點心。譽居、上海婆婆人勝價比更高。不過茶就幾好飲,前茶花生🥜唔夠脆。總括來說,同區附近有更多好既選擇,勝價比更高。服務態度還可,不過跟侍應講完問題,佢同經理講完都無人回應是否翻炸魷魚。