2005-12-19 21 瀏覽
17 Dec,2005 星期六放工後沒有節目,回到屋企附近食lunch。只在這裏吃過早餐,已是數年前的事了。我點了常餐,是全日供應的。以前吃早餐也是吃這個。常餐包括:沙嗲牛肉麵: 我轉了米粉。味道還像以前一樣好味!特別喜歡這裏的沙嗲,跟別的茶餐廳不同,不是杰杰的獻,沙嗲味濃。牛肉沒被化學醃料醃得過份,值得一試!!鴛鴦: 這裏的奶茶咖啡幾乎是全西環最好的。一聞,咖啡香氣撲鼻。喝一口,幼滑的奶茶加上咖啡的香,平衡得很好!!雖然我很少喝奶茶咖啡,但到這裏,必點鴛鴦!!!真的很有水準!!!正!!!牛油餐包配煎蛋火腿: 餐包是凍的…雖還軟熟,有牛油味…但不太好吃。轉了炒蛋,比較油。埋單: HK$20 抵!提外話: 這是舊式茶餐廳,有2層。我坐下層。雖只有一名待應,但他的工作效率非常高,態度好,還很風騒!!他跟熟客的對話及落單的述語也令我樂透!!!他對樓上說:"上面個細路唔好咁嘈呀!!" 當聽到樓上碗碟的碰撞聲,他說:"喂!!唔想做就等我嚟!!!" 有客要凍奶茶外買,收銀的大聲說:"涼茶少甜少冰行街!" 他就向水吧說:"涼少冰呀!!!" 坐在我後面卡位的男食客也對他說:"涼茶拎走。" 他扮傻反問:
17 Dec,2005 星期六

我點了常餐,是全日供應的。以前吃早餐也是吃這個。常餐包括:

埋單: HK$20 抵!

他對樓上說:"上面個細路唔好咁嘈呀!!" 當聽到樓上碗碟的碰撞聲,他說:"喂!!唔想做就等我嚟!!!" 有客要凍奶茶外買,收銀的大聲說:"涼茶少甜少冰行街!" 他就向水吧說:"涼少冰呀!!!" 坐在我後面卡位的男食客也對他說:"涼茶拎走。" 他扮傻反問:"廿四味定菊花茶?!?!" 女食客回他說:"火麻仁呀!!" 他不甘示弱回應:"火麻仁不是涼茶喎.." 女食客亦回他:"涼茶舖有得賣喎.." 這種親切的感覺相信只有舊式的茶餐廳才有吧!!^_^ 我向家人說起,他們也笑得很開心呢!!!
2005-11-16 9 瀏覽
祥香–通常夏天光顧多一些, 因每次游完水後都會來食個下午茶.下午茶通常都叫常餐, 有牛油餐包, 火腿一片, 煎蛋一隻.仲有沙爹牛肉麵, 咖啡或茶, 盛恵20蚊. 真係好低!!祥香最好飲就係熱鴛鴦, 咖啡同奶茶味平衡得好好, 一定要試.另外一提, 這裏的蛋撻都好好味亦可與泰昌一比.

下午茶通常都叫常餐, 有牛油餐包, 火腿一片, 煎蛋一隻.

仲有沙爹牛肉麵, 咖啡或茶, 盛恵20蚊. 真係好低!!

另外一提, 這裏的蛋撻都好好味亦可與泰昌一比.
2005-09-18 10 瀏覽
食完粥行前d見到此店買左個旦撻$3,吾系新鮮出爐,好食極有限!又系志在懷舊!^^ 食左2啖無食lu...
2005-08-08 16 瀏覽
是另一個朝頭早,未夠八點人已在西環,開完會交帶工作,也不過是九點。找地方吃東西,之前吃了卓記,行經這間舊舊地的茶記,見佢門面寫滿拿手東西,打個三折,至少熱咖啡同奶油多不至太差吧,就幫襯一下。舖面不大,直角卡位加樓梯底的樓面,又一間舊茶餐廳。又係啡走少甜,又係奶油多。啡走幾香,不過頗甜,不少甜可能更甜,可能水吧落慣左手;多士烘透,香脆,奶油塗得算勻均,也算是中上水準。比起勝香園的厚多士當然差幾皮,那裡的除了厚,還鬆脆,加上好服務,還未有吃過更窩心的。說起服務,不要看這間小小茶記,伙記也頗殷勤的,招呼做足,收銀的說多謝,整體上都不錯。埋單12.5元,經濟抵食,在直角樓梯底卡位啃完整份報紙,不失為早餐下午茶的不錯選擇。

(非會員)
2005-08-03 10 瀏覽
d奶茶好正,香+滑伙計態度一流
d奶茶好正,香+滑
伙計態度一流
2005-06-28 15 瀏覽
從鋪面來看,此店歷史應該相當悠久,近似海安咖啡室。奶茶和菠蘿飽普普通通,侍應的衛生亦麻麻。