2014-09-18 847 瀏覽
很久沒有跟家人逛旺角,是日到旺角添置傢具,逛到腳軟的時候剛好是晚餐時候。一路從太子往旺角方向行走,沿路有很多間食肆,但母親說想西餐,在門口看到餐牌及裝修覺得不錯就進去了。還好進去的時候不用排隊,剛坐下不久,門口排出條人龍來…由於不算很肚餓,我們四人共點了三個人餐分享吃。此店裝修有點懷舊味道,牆身用上石屎牆貼懷舊海報等裝飾,連餐桌面都用上拼磚,配成一致懷舊風味道。前菜加$29蚊可以有兩款,點了即磨薯蓉焗法國田螺及馬蘇芝士焗西蘭花。薯蓉焗得挺脆,西蘭花有很多芝士,西蘭花較爽口,不過我比較愛吃再軟身的~母親要的是法式香燒羊架配野菌汁,配汁做得挺香,而且有很多蘑菇! 羊扒也做得很稔,羊肉味剛好,不算太騷。難得的,父親點的是三文魚扒而不是紅肉類,煎得香脆而且魚扒還算厚身,肉質也不會很乾。還有男友點的牛扒,大大塊佔了半個碟,牛扒算是香稔,充滿香香的肉汁。最後,三個都選了咸檸七做飲品,配上這個剛好配合這裡懷舊氣氛: )

2014-09-14 738 瀏覽
昨天晚上,和朋友一起搵食。步行至旺角,見到這間餐廳,有六七個人在排隊。好奇地步行過去,玻璃門外貼上TVB的大隻仔等人的相片,內容是稱讚這家餐廳的味道。再看見門外的餐牌,似乎都是我喜吃的食物。這刻,我也忍不住排隊要試試食一次!等了大約十五分鐘就可入座,內裏比較細,顧客都坐得換換的。我和朋友被安排坐在一張四人枱,旁邊另外有兩位女士。沒有了私隱啊!沒有所謂吧,都是吃飯而已。我點了一個西冷排要求六成熟,跟羅宋湯。我的朋友一點了一個肉眼扒,要七成熟,也跟了一個羅宋湯。跟隨的有片脆多士,但完全凍冰冰,但是,也真是太脆了,似是吃餅乾。羅宋湯夠熱,但是較為水汪汪,味道也是太清淡了,次是在喝酸湯。不久主菜到了,賣相倒是不錯。西冷排的外表似乎很有水準,第一行切下去,九成熟的!幸好吃到接近中間位置,大約是七成熟吧 ,肉質也可以算是軟林,值65至70分!只是周邊較為難以咀嚼。但是朋友吃的肉眼扒,見到其外表好像是炸得燶了的樣子,幸好肉質還是可以。我也試過一點,只值五十分而已!這幾乎是全熟上碟的啊!最後點了紅茶,不要牛奶,怎知送來了茶走!我再重複一遍叫是茶,不要奶而已。哇,再送回來的,這一杯紅茶竟然是黑漆漆的!喝

最後點了紅茶,不要牛奶,怎知送來了茶走!我再重複一遍叫是茶,不要奶而已。哇,再送回來的,這一杯紅茶竟然是黑漆漆的!喝下去竟然是苦劫,唯有要求取奶及加糖,才可以喝下去,但味道真是欠佳啊!
旁邊的女士,也投訴厚切豬扒,薄得可憐,並且十分乾硬。怎料,那位waitress,竟如此回答:你叫接鐵板呀嘛係咁架啦!佢以為人哋未食過未見過鐵板,十分hea也十分不專業!!
這間餐廳,令我很是失望!希望餐廳的老闆,見到有所改善吧!
2014-09-01
15 分鐘 (堂食)
2014-09-13 733 瀏覽
那天正在約4點鍾,今天我與妹好去了皇后冰室食個tea,下午茶時段都幾多人,等了一會兒都好快有位坐,餐廳的食物選擇都是西餐廳形式,分別有意粉、蛋包飯、牛扒、沙律等等.....所有茶餐都奉送飲品,但凍要另加$2,除此之外,此店天更推出一些特飲,例如黑牛、白牛、紅豆冰、忌廉鮮奶要另加$9,雪糕紅豆冰、鹹檸檬七喜.等等要另加$11,而我們選擇了熱阿華田及檸檬水,食物方面分別點了馬蘇芝士焗吞拿魚意粉$35及煙肉磨菇炒意粉配芝士忌廉汁$38。另加$4 可追加西式餐湯,我也餐前點咗兩碗,是日的西式餐湯是雜菜湯及南瓜湯,雜菜湯的雜菜都幾爽口,湯的味道都鹹味適中,南瓜湯方面的南瓜味濃郁,稠度適中。另奉上蒜蓉包。兩者的意粉都好爽口彈牙,白汁都好濃郁,份量都晤少足以飽肚。環境裝潢潮流中帶點懷舊,懷舊的飾物都變成潮流,牆上有懷舊的海報、舊式的燙閘、舊畫和汽車模型......又有歐陸懷舊氣息,燈光柔軟微暗,坐起來都好舒適,多梳化卡位位置又有空間感。整體上食物水準不錯,價錢都大眾化,餐廳位置於MK,交通都好就腳容易找到。

南瓜湯
雜菜湯
馬蘇芝士焗吞拿魚意粉$35
煙肉磨菇炒意粉配芝士忌廉汁$38
2014-06-03
5 分鐘 (堂食)
煙肉磨菇炒意粉配芝士忌廉汁$38
馬蘇芝士焗吞拿魚意粉$35
2014-09-09 883 瀏覽
叫左:菜湯,蒜茸包,熱檸茶,涷咖啡,西西里蛋包海鮮炒飯,蘇格蘭煙三文魚,蜆肉,刁草忌廉汁炒天使麵菜湯:酸辣味美,好開胃.蒜茸包:好硬唔得.西西里蛋包海鮮炒飯:蛋香份量大,好juicy飯底好口好有西炒飯香,香濃野味.海鮮小左D.蘇格蘭煙三文魚,蜆肉,刁草忌廉汁炒天使麵:三文魚鹹鮮味濃好好味,蜆肉都唔小幾大隻,刁草忌廉汁香滑味濃好正,天使麵份量大又夠淋好好味.整體:食品唔錯有水準.
菜湯:酸辣味美,好開胃.
蒜茸包:好硬唔得.
整體:食品唔錯有水準.
菜湯,蒜茸包
蘇格蘭煙三文魚,蜆肉,刁草忌廉汁炒天使麵
  • 熱檸茶涷咖啡
  • 蘇格蘭煙三文魚蜆肉刁草忌廉汁炒天使麵
2014-09-08 880 瀏覽
試新餐廳❕❕❗❗皇后冰室,入門是一室懷舊的裝修,椅子全是沙發,不太光但光線也足夠,雖然要搭枱,但是坐得還挺舒服的。至於食物方面,辣肉腸焗意粉,辣肉腸不多,但很多火腿和煙肉,表層的芝士很多,但攪拌以後,覺得醬汁不太夠,有些麵條不能沾上醬料,但是麵的本身還是不錯的,有彈性。另一道是蛋包海鮮炒飯,蛋皮做得很好,不太老還有些微蛋液,包入飯以後蛋皮也沒有破,而且並不是將蛋覆在飯上,而是真的包裹飯,很好的功夫。另外,飯裡面的海鮮應該是急凍的雜海鮮,沒有任何味道,但是飯本身加了番茄醬去炒,彌補了海鮮的不足,而且形成了一個奇特的變化,這飯竟然是章魚小丸子的味道但還是可以的,反而同行朋友覺得,伴碟用的青瓜很好吃(可能是她的個人愛好)。我們是午餐時間吃,一份餐大概四十幾塊,包括餐湯,不論紅或白湯都好喝,但我個人試了以後覺得白湯比較好喝。然後有牛油法包一片(但沒有加熱,不太好吃,很硬)。總的來說,要是吃一回憶,看看舊東西,或沒太高要求的話,這還是不錯的選擇。下次去想試西多士,只有下午茶才有的。

下次去想試西多士,只有下午茶才有的。
2014-09-08
2014-08-22 1964 瀏覽
當你聽到「皇后冰室」給你第一個印象會是一間怎樣的餐廳呢?華麗的?懷舊的?抑或是歐陸式的?而「皇后冰室」給我的第一個印象就是想到「英女皇」,回想起惜日香港仍是英國殖民地的日子。可能當時年紀還少,印象最深刻的就是到處也有「獅子」、「女皇」以及藍藍的英國國旗,以前家住中西區,部分建築更充滿著濃烈的異國風情,現時較為人熟悉的「高街」、「七號差館」,還能保留著些少惜日的背影,閒時也喜歡到這些地方走走,懷緬一番懷緬過後返回現實,走進人多車多的旺角,終於到達了位於西洋菜街的「皇后冰室」,還未踏進店內,已感受到門外所散發著的一種懷舊氣息,自動門緩緩打開後,隨即看到像幻燈片般的招牌打著「皇后冰室 Queen's garden」像是夢幻店內沒有奢華的裝修,燈光暗淡,餐廳以副有懷舊感的淡綠為主要色調,襯托著青花瓷𥖁的餐桌,而牆身則掛著老闆私人珍藏的古董、唱片、及帶英倫風的海報,中西合壁,與店名互相呼應餐牌刻畫成一格格,晚市套餐大至分為24款,除了有招牌菜板石類外,還有蛋包飯、意粉、沙津及各款扒類,迎合各人之口味。價錢大約由$68-$128不等。餐湯方面有蘑菇忌廉湯及雜菜湯供選擇,轉成酥皮湯需另加$10蚊。而
餐牌刻畫成一格格,晚市套餐大至分為24款,除了有招牌菜板石類外,還有蛋包飯、意粉、沙津及各款扒類,迎合各人之口味。價錢大約由$68-$128不等。餐湯方面有蘑菇忌廉湯及雜菜湯供選擇,轉成酥皮湯需另加$10蚊。而各款套餐均可加$29蚊升級,可多選兩款小食(酥炸美國薯角、法式田螺、芝士焗西蘭花及瑞士雞翼,4選2)

飲品方面,除了一般的咖啡或茶外,加$9蚊可選配 黑牛、黃牛、白牛、紅牛、忌廉溝鮮奶及紅豆冰,當中以紅牛(利賓納配芒果雪糕)最為特別,而加$11蚊即可選配雪糕咖啡特飲、雪糕紅豆冰或咸檸七。差點忘了還有甜品,只需另+$15,即可享用自家制的Tiramisu或Cheese cake~對我來說,飯後甜品是每頓豐盛大餐後必備的,欠缺了甜品足以令整個晚餐不夠完整!

菜式選擇雖然太算太多,但有選擇困難的我,每樣也想試試,可惜只有一個胃子,容納不了太多食物,所以經一段時間細閱餐牌後,終於揀好了!
分別點了:招牌板石燒粗黑椒極品牛柳粒套餐及美國精選肉眼扒餐
酥皮蘑菇忌廉湯
酥皮蘑菇忌廉湯 (+$10)
酥皮焗至金黃,頂端位置帶微啡色,離遠已聞到陣陣牛油酥皮香,但賣相方面,由於酥皮身比較扁平,沒太大驚喜,這點較為遜色。
先試一口酥皮,面層十分鬆脆帶有牛油香,而底層質地比較濕潤皮身帶點韌力,不過多吃兩口後感覺有點乾,還是配上忌廉湯一起吃比較好。
十字形切開酥皮時,發出「咯咯」聲,終於看到奶白色的忌廉湯了,忌廉湯質感尚算幼滑帶蘑菇香,可惜只有零碎的蘑菇微粒,湯身比較稀。但當酥皮放入忌廉湯後,酥皮吸入忌廉湯後變得濕潤,而蘑菇配上牛油酥皮後亦變得更香更有口感,能夠互補不足
羅宋湯
羅宋湯
橙黃色的羅宋湯雖然感覺較稀,但用料十足,湯內有少量椰菜及羅白,蕃茄味十分香濃,酸味較重但不帶辣味,酸酸甜甜的,令胃口大開。
每個餐湯各配一小片牛油法包,薄薄的法包烤至金黃鬆脆,外脆內軟,實在不錯,由於本人非常愛「包」,所以每當喝西湯時必定會配上麵包,不論是餐包/法包/軟包,只要是包就可以了~
法式田螺
法式田螺 (+$29/2款)
圓形的田螺碟上,擺放著5粒小田螺,田螺放上唧花薯容面焗製,顯得十分精緻,薯蓉表面只是焗至微脆,多焗一會質感更佳,田螺則比較細粒,欠缺口感,而且味道較淡,建議可加入多點牛油香草一起焗製
芝士焗西蘭花
芝士焗西蘭花 (+29/2款)
抱著「蔬菜類應該比較健康吧」這自欺欺人的心態,點了這個邪惡的芝士西蘭花,西蘭花上佈滿焗至半焦的芝士,香氣滿溢,取起西蘭花士,還會拉出芝士絲,加上西蘭花顏色翠綠,口感爽脆,即使連同底下的芝士溶一拼進食,也沒有膩感,味道一流
美國精選肉眼扒餐
美國精選肉眼扒餐 ($108)
厚厚的肉眼扒放在意粉上,份量十足!點餐時由於友人怕吃不飽,所以還配了意粉,這下子真的有點膽心吃不下。肉眼扒我們要了5成熟,先看外表,色澤頗深,是不是又煎過了火位呢 !?立即切開看個究竟!肉眼無需太費力就能切開,肉質鮮嫩肉汁豐富,太誘人了。

趕緊試一口,果然是紐西蘭靚扒,入口嫩滑,肉質柔軟,肉味濃厚且帶點嚼感,還有少量血水滲出,無須加入其他醬汁,已能令鮮味大大提升,而且這裏的肉眼不會像一般的扒房以鬆肉粉醃製,導致肉質沒有彈性,完全沒有口感及肉味。

而意粉則較為遜色了,雖然份量頗多,軟硬度適中,然而意粉帶點韌力,口感不錯,只可惜不是茄汁意粉,所以較為乾身,旁邊少少的燒汁,不足以伴匀整碟意粉
板石燒粗黑椒極品牛柳粒
板石燒粗黑椒極品牛柳粒 ($108)
招牌菜終於來到了!大約7至8粒大大顆的牛柳粒連同白飯及瓜菜一拼放上大理石板上,然後待應將手上的黑椒汁平均地倒上牛柳及白飯上,隨即發出「咋咋聲」,并且煙霧彌漫,香氣撲鼻!事前待應還貼心地提示我以紙巾擋著衣服,避免醬汁彈到。早前看到雜誌介紹,大理石板溫度高達攝氏三百度,可即時鎖緊肉汁,效果比傳統的鐵板更好呢!加入黑椒汁後,將牛柳粒在板上翻翻,讓石板的餘溫令每邊表面煎熟並收緊肉汁,就可嚐味了~
板石燒粗黑椒極品牛柳粒
牛柳粒也是用上了紐西蘭的品種,切成大大的正方粒,粒粒飽滿,質感則與剛才的肉眼扒有點相近,嫩滑仍然,但感覺肉質較淋,所以比較喜歡前者,而黑椒汁不算太濃,味道偏甜帶少許辣,聞落惹味,食落又不過蓋過牛肉香,配上白飯更是一流。吃到中段時,可吃一下石板旁的瓜菜,不竟牛柳粒份量不少,可消除一下油膩感
Tiramisu
Tiramisu (+$15)
飽擦一頓後,終於來到尾聲,當然不能少了甜品,由於當時已經吃得非常飽,再吃不下較為膩的cheese cake,所以選了tiramisu ,感覺輕盈一點。少少的Tiramisu 分成4層,軟芝士與蛋糕梅花間竹地排列著,前者口感香滑細膩,後者則十分鬆軟幼滑,加上咖啡的份量控制得宜,蛋糕不會浸至過濕,面層的dack chocolate粉帶微苦,能中和蛋糕的甜度,$15蚊一件有這個質素,實在難得,吃過後感到非常滿足呢~
雪糕紅豆冰 & 熱檸水
雪糕紅豆冰 (+$11) & 熱檸水
檸水的白色瓷杯造型獨特,杯內有3-4片檸檬,沒有苦澀味,就是檸檬加熱水,我就不多講了。
雪糕紅豆冰
雪糕紅豆冰 (+$11)
很久沒吃過這個了,記得少時候很喜歡在家裏自製紅豆冰呢~最後還會加上大大的雪糕球~
雪糕紅豆冰份量適中,雲尼拿雪糕奶味香濃,忍不住多吃兩口後,才將雪糕溶入花奶中,令紅豆冰的香滑程度大大提升。而紅豆,經糖水浸煮過後,變得較為鬆散,攪拌後,部分紅豆更能溶於花奶中,啖啖紅豆香,除此之外,紅豆冰的甜度亦控制得宜,即使混合了雪糕後亦不會感到過甜,值得一讚
用餐過後,當我想要拍一下店內環境是,發現一名小待應正對著我的鏡頭做出「V」字勝利手勢,再拍一張仍然如此,令我哭笑不得,其後我便告訴他,我會把相放到網上的,怎料他更為興奮,還走到正中位置,擺出了含羞答答的pose,勇氣可加,所以最後,就在這裡送上這張照片~希望他能看到啦~哈哈

後記:
整頓晚飯,叫了多款美食也只需$295蚊, 3百也不到,在旺角這旺地,以這個質素及環境,實在抵吃。而需要改善的地方就是:上菜速度過快,當我尚未喝完餐湯時,兩款小食已來到,當我剛喝完湯時,主菜亦相繼來到,以至全枱食物放得滿滿的,十分擠迫,太趕忙了!

題外話/補充資料: 剛看到雜誌介意老闆於荃灣開了新店,名為「大壹冰室」
酥皮蘑菇忌廉湯
芝士焗西蘭花
美國精選肉眼扒餐
雪糕紅豆冰
2014-08-14 857 瀏覽
是日早上有點事忙, 來到中午時分終於可以休息. 剛巧經過Queen’s garden, 價錢尚算合理, 便隨意入內試試.店內裝修很有懷舊特色, 燈光昏暗很有摩登情調, 80/90後應該會很buy.點選了lunc h set – 蘇格蘭煙三文魚, 蜆肉, 刁草忌廉汁天使麵, 忌廉湯, 熱華田(HK$48).Café格局, 有茶餐廳的效率. 不消一會侍應已送上所有食品.先試忌廉湯, 味道頗香濃, 不會水汪汪, 但也不太厚, 不錯.蘇格蘭煙三文魚, 蜆肉, 刁草忌廉汁天使麵, 賣相漂亮精緻, 有誠意的一道. 但當試一口, 不好意思, 完來只有外表, 而沒有內在美的. 用上天使麵, 沒有al dente 與否的問題, 所以問題不在麵條, 反而醬汁才是關鍵. 全碟天使麵雖然多汁, 但白汁味道實在太淡了, 亦加上過多的刁草, 感覺非常青和淡口, 即使加入煙三文魚也作用不大, 就是淡而無味的感覺.最後的熱華田放涼了, 不特別評論.

最後的熱華田放涼了, 不特別評論.
2014-07-27
2014-08-13 753 瀏覽
旺角行街行到攰,是但入左間餐廳食飯,估唔到咁好食!!!板石燒肥牛配珍珠飯好好食我就特別中意食鐵板飯因為覺得果種香味無法抵擋諗起都流口水雖然肥牛唔多,但d汁配珍珠飯已經好唔錯再叫埋好耐無飲既黑牛可樂加朱古力雪糕真係絕配飲落去好冰涼
旺角行街行到攰,是但入左間餐廳食飯,
估唔到咁好食!!!

板石燒肥牛配珍珠飯
好好食
我就特別中意食鐵板飯
因為覺得果種香味無法抵擋
諗起都流口水
雖然肥牛唔多,但d汁配珍珠飯已經好唔錯
再叫埋好耐無飲既黑牛
可樂加朱古力雪糕真係絕配
飲落去好冰涼

2014-07-28 1209 瀏覽
朋友介紹要試一下,所以lunch就黎試下,好彩唔太多人排隊,等左10分鐘就有位Lunch大部分都係焗飯意粉,都有2款鐵板燒既但配料唔吸引,所以我都係揀左一個焗意粉同一個焗飯!首先講講個餐湯先,羅宋湯味道剛剛好,唔太辣又唔太酸,蔬菜煲到林晒,都幾好飲!而忌廉湯都ok,唔會煮到杰撻撻!湯之外會有塊多士仔,脆但偏硬...又唔熱...失望之處!辣肉醬腸仔焗意粉好多汁,可以撈到每條意粉都有汁,好正!食落好香口,少少辣,惹味!另外白汁海鮮焗飯,芝士味好香,海鮮有蝦仔,尤魚,魚塊...因為多汁焗到個飯好香!所以好好味呀!不過我覺得佢既晚餐吸引d,想試下佢既鐵板燒!

湯之外會有塊多士仔,脆但偏硬...又唔熱...失望之處!

不過我覺得佢既晚餐吸引d,想試下佢既鐵板燒!
10 分鐘 (堂食)
2014-07-28 1037 瀏覽
已經係第3次到訪了,今次食 煙三文魚蜆肉天使麵,煙三文魚大大舊很新鮮,有蜆肉加埋濃濃忌亷汁天使麵麵質良好,呢間餐廳帥父真了得,食物質素高,味道好,仲有個白湯真係好好味。
2014-07-27
  • 煙三文魚蜆肉天使麵
2014-07-27 952 瀏覽
隨著翠華再起加風... 其歐陸早餐已由$35加至$37. 搵食更難...是日去了旺角和太子中游位皇后冰室, 隔了一條天橋, 其實西洋菜街南此段特靜. 比較多食店.吉列魚+火腿炒蛋+蒜香厚多士+$2凍檸茶吉列魚 - 都叫大塊, 不過魚肉薄, 炸完後幾乾吓 (唔用沙律醬好似食魚乾)火腿炒蛋 - 火腿煎過, 油d, 炒蛋有汁但部份煎過火 - 啡了蒜香牛油厚多士 - 真係厚多士, 有蒜味, 但牛油沒有一齊"趟"過, 不夠香.$2少甜凍檸茶 -  今次叫了少甜都ok, 不太苦 (因為睇完7月24日星期四檔案,茶餐廳一般用6匙糖做凍檸茶, 少甜都用3匙.)

吉列魚+火腿炒蛋+蒜香厚多士+$2凍檸茶

, 少甜都用3匙
2014-07-26
$32 (早餐)
2014-07-25 851 瀏覽
今次又再次出現係旺角,因上次食飽飽四處行,有間餐廳頗出位,因燈管製成鋪名,企係遠處都可以睇到佢間餐廳! 錯. 佢吾係叫餐廳係叫冰室.皇后冰室!但佢已經將冰室轉形!!因再吾係過往開大冷氣,侍應亦吾再係白衫黑褲.完成係另一新世代.入到去裝修以歐陸風格為主,但最吸引我既係台上既磚塊,有各式各樣的,黎個設計係餐廳上既新鮮!今次同友人各嗌左兩個套餐,先黎個羅宋湯.佢既湯吾係太稀,蕃茄還可,不太酸或甜,另外再配個法式牛油麵包,麵包反而值得一讚,因外脆內軟.吾會硬磞磞.我既意大利芝士焗鮮茄豬扒到呢,賣相相當吸引..佢既豬扒好香好嫩口,吾會好似平時食落甘”鞋“ 而佢既蕃茄同羅宋湯一樣味道恰好~吾太酸吾太甜..又多汁!佢既意粉份量亦都頗大份,一個人食好似太浪費添~而我友人所點既瑪蘇芝士蘑茹忌廉汁焗海鮮,佢黎個豐富得很的!外層鋪上厚厚既芝士,味到遠處都聞到!海鮮料都非常十足~有青口,魷魚,魚肉,蝦仁..真係無偷工減料~怪不得每次經過都要排好一輪隊,都值得!黎間餐廳真係推翻冰室既舊世紀概念!
意大利芝士焗鮮茄豬扒
馬蘇芝士蘑菇忌廉汁焗海鮮
2014-07-21 784 瀏覽
一試再試今日食西西里旦包飯,價錢比出面d日式餐廳旦包飯平一半,但依然有質素。內是海鮮番茄炒飯,好好味,估吾到係冰室出品既旦包飯都似模似樣。好味另外忌廉湯好味過羅宋湯,夠濃不會太烯又不會鹹帶有少少南瓜味甘。
一試再試
2014-07-21
  • 西西里旦包飯
2014-06-30 1570 瀏覽
本身去食火山石,不過落左場,唯有去附近食啦下午4點幾中入呢間看似不俗既cafe,其實真係唔明點解佢叫自己做冰室,不過唔緊要啦,餐板d野食都幾靚,我地又肚餓,唔食特價下午餐,食lunch啦。店唔係好夠涼,熱到爆既下午入到黎,坐左陣呀q都仲係流緊汗,oh no! 好彩野飲到啦,先好少少咋。野食都上埋,吖又幾靚,一試點知無味既,面又無味汁又無味 菇都無味,但d三文魚又咸到死呀q話佢個雙色焗飯都差唔多,兩隻味都係同一個味~~無味個waitress勁無禮貌咁收走我地d碗碟問都無問食完未,做食市整到指甲勁黑,同客講野又腳un un,好反感。絕對無下次。
本身去食火山石,不過落左場,唯有去附近食啦

野食都上埋,吖又幾靚,一試點知無味既
,面又無味汁又無味 菇都無味,但d三文魚又咸到死

呀q話佢個雙色焗飯都差唔多,兩隻味都係同一個味~~無味

絕對無下次。
2014-06-28 1332 瀏覽
三五知己約埋旺角搵食,需要排隊,但傾下計好快有位。鋪內裝修特別,又懷舊又有創新概念,好舒服的感覺。板石燒粗黑椒洋蔥豬扒超鬆軟入味,兩大厚件豬扒,一個人食有點吃力,黑椒味超重,正挪威三文魚扒一D都吾腥,肉質鮮美,魚油味重,配薯菜份量剛好。板石燒牛柳粒粗黑椒引出牛柳肉味,五成熟一D都吾靭,板石帶出野味香口感,牛魔王的我感覺滿分呢餐三人共享60分鐘成為$308,合理價錢
三五知己約埋旺角搵食,需要排隊,但傾下計好快有位。

鋪內裝修特別,又懷舊又有創新概念,好舒服的感覺。

板石燒粗黑椒洋蔥豬扒
超鬆軟入味,兩大厚件豬扒,一個人食有點吃力,黑椒味超重,正
挪威三文魚扒
一D都吾腥,肉質鮮美,魚油味重,配薯菜份量剛好。
板石燒牛柳粒

呢餐三人共享60分鐘成為$308,合理價錢
2014-06-28
20 分鐘 (堂食)