2014-08-14 857 瀏覽
是日早上有點事忙, 來到中午時分終於可以休息. 剛巧經過Queen’s garden, 價錢尚算合理, 便隨意入內試試.店內裝修很有懷舊特色, 燈光昏暗很有摩登情調, 80/90後應該會很buy.點選了lunc h set – 蘇格蘭煙三文魚, 蜆肉, 刁草忌廉汁天使麵, 忌廉湯, 熱華田(HK$48).Café格局, 有茶餐廳的效率. 不消一會侍應已送上所有食品.先試忌廉湯, 味道頗香濃, 不會水汪汪, 但也不太厚, 不錯.蘇格蘭煙三文魚, 蜆肉, 刁草忌廉汁天使麵, 賣相漂亮精緻, 有誠意的一道. 但當試一口, 不好意思, 完來只有外表, 而沒有內在美的. 用上天使麵, 沒有al dente 與否的問題, 所以問題不在麵條, 反而醬汁才是關鍵. 全碟天使麵雖然多汁, 但白汁味道實在太淡了, 亦加上過多的刁草, 感覺非常青和淡口, 即使加入煙三文魚也作用不大, 就是淡而無味的感覺.最後的熱華田放涼了, 不特別評論.

最後的熱華田放涼了, 不特別評論.
2014-07-27