2017-09-24
近日常常因要時來這區, 百忙中家人提意到附近一家感覺舒適的餐廳放鬆一下, 舒緩一下生活帶來的無形壓力.未踏進餐廳, 已經覺得很不錯.門口以老牌高檔裝潢示人, 感覺很有氣派!餐廳內以歐洲式佈置, 座位闊落, 簡潔舒適.餐廳內掛滿昔日香港的相片, 讓人懷舊一番.粉紅色間條餐枱布配合籐椅, 令人想起和喜歡的人約會的浪漫時光. 雜瓜餐湯, 很特別的餐湯! 外表以為是普通不過的羅素湯, 原來是超美味的瓜湯, 內有多種鮮甜瓜類, 南瓜, 冬瓜等, 味道一流又開胃!香脆蒜包, 熱辣辣, 香噴噴!蕃茄海鮮意大利飯, 份量十足, 海鮮材料多得驚人, 有大隻青口, 魚塊, 帶子, 魷魚, 等等! 意大利飯配合清香的蕃茄汁底, 很滿足.肉眼牛扒, 忍不住又點了牛扒. 四成熟剛剛好, 牛肉香濃, 外層烤得香口, 內裡肉汁保存得非常好套餐包括甜品, 這個是紅豆香蕉餅, 香噴噴, 鬆軟非常, 每口發出香甜的紅豆和香蕉味, 甚是驚喜熱奶茶, 凍檸檬茶, 普通飲品, 制作絕不馬夫, 奶茶夠香滑, 檸檬茶用上絕紅茶和新鮮檸檬, 為整晚晚餐提供完美結尾.原來這是一間十分有誠意的餐廳, 聞說老闆欣賞台灣食品, 包括手工餅,
未踏進餐廳, 已經覺得很不錯.
門口以老牌高檔裝潢示人, 感覺很有氣派!
餐廳內以歐洲式佈置, 座位闊落, 簡潔舒適.
餐廳內掛滿昔日香港的相片, 讓人懷舊一番.
香脆蒜包, 熱辣辣, 香噴噴!
肉眼牛扒, 忍不住又點了牛扒.
原來這是一間十分有誠意的餐廳, 聞說老闆欣賞台灣食品, 包括手工餅, 特意安排員工遠赴台灣學習正宗做法, 引進餐廳內.
這個牛軋餅是每日新鮮制作, 如大量購買就要預訂, 味道繁多, 香蒜味和甜果味很是不錯! 盒子精緻可愛, 買來送禮絕不失禮!
這間餐廳可量立60餘人, 我想將來包場來作私人派對是非常好的選擇場地! 真的想快些來一次親朋好友的歡樂聚會!