2018-12-25
在平民區的地方{葵芳},有很多不同平價又好食的食店可選擇,包括立食,小食,還有不同平價的米線🍜餐廳🍴可選擇🤗由於今次在葵芳廣場逛街,所以便在地下選擇了一間門面闊落的米線🍜店享用晚餐🥣{百味川}這間餐廳應該只是開了不久,門面和其他既設施都很新,而且燈光光猛,座位闊落。餐牌上的食物,都是以米線為主,客人可以選擇,清湯,酸辣,麻辣,蕃茄湯底,還有其他小食,都是以辣為主。我那麼喜歡食辣,當然要食口水雞翼,豬耳,豬肚,至於米線方面,便選擇了酸辣湯底,酸辣只有一個程度,不分小辣大辣,配菜方面,選擇了貢丸,韭菜。而我朋友都是酸辣湯底 ,配菜選擇了豆卜和貢丸。喜歡吃辣的朋友一定要叫這三款小食,口水雞翼初初食是不辣的,但辣味是從口腔滲透出來,辣得非常過癮,而且雞翼是單邊的,可以方便女士們保持優雅的姿態😉至於豬耳和豬肚,都是以麻辣為主,辣味從口腔盤旋,而且豬肚十分新鮮,清潔得也很乾淨😋豬耳份量很多.$28可以食到,真是物超所值!米線🍜的質地十分柔軟,而且師傅也不會烹調得太長的時間,令麵質保持彈牙,有咬口,食落也不會過林。而且酸辣湯底還有一些炸醬,一起食,便辣味更加突
米線🍜的質地十分柔軟,而且師傅也不會烹調得太長的時間,令麵質保持彈牙,有咬口,食落也不會過林。而且酸辣湯底還有一些炸醬,一起食,便辣味更加突出!
豆卜浸在酸辣湯內,吸收了酸辣湯底的精華,令豆卜的味道,有酸酸辣辣的感覺,令人十分開胃!
湯底不油膩,就算是整碗飲完,都不會有口渴的感覺👍🏻
喜歡吃辣的朋友,一定要過來品嚐一下,不得錯過😋😉