2022-01-12
今天去了尖沙咀這間新開的日式串燒店,雖然店舖不大,但有我最喜歡的室外環境,不過今天風有點大,就坐室內,重點是可以看到師傅在我面前用心烹調.點了14道日本料理餐✔️✨三色漬物有蘿蔔,牛蒡,蕎頭,讓我清洗一下味蕾✨長略銀杏第一次吃這種做法的銀杏,銀杏用鹽原粒炒,還要自己剝殼,別有一番風味😎✨燒鱈魚乾沒想到一人一碟,份量這麼多😎吃串燒忍不住點了啤酒喝,買一送一,太化算了,重點不苦好喝😆✨ 5道廚師發辦雞串燒所有雞都是日本直運的九州香草雞😍雞頸肉-又嫩又滑,很美味雞尾-第一次吃,有點戰戰兢兢,沒想到原來是這麼好吃,油脂很香,皮脆肉滑雞髀肉-有口感雞腎-很彈牙免治雞肉棒-每次吃串燒都必點的,免治雞肉都是師傅親自剁碎,份量比平時吃的多出一倍,配上流心蛋吃,好吃到翻天!✨ 3款豚肉特色串燒豚肉梨卷-第一次吃這樣的配搭,解膩又好吃青椒-沒有平時吃的苦澀✔️蕃薯-甜甜的,現在吃是絕佳的季節✨ 獨家玉子雞白湯濃濃的雞湯,長時間熬製而成,所有精華盡在這裡😎✨ 香口炙燒秘制醬油飯團很期待,我很喜歡吃燒飯團,可惜在香港真沒有試過那一間令我覺得特別好吃的,但這裡的燒飯團真的有驚艷到我,醬汁完全滲入飯團裡,再配上一點點
點了14道日本料理餐✔️
✨三色漬物
有蘿蔔,牛蒡,蕎頭,讓我清洗一下味蕾
✨長略銀杏
✨燒鱈魚乾
沒想到一人一碟,份量這麼多😎
吃串燒忍不住點了啤酒喝,買一送一,太化算了,重點不苦好喝😆
✨ 5道廚師發辦雞串燒
所有雞都是日本直運的九州香草雞😍
雞頸肉-又嫩又滑,很美味
雞髀肉-有口感
雞腎-很彈牙
✨ 3款豚肉特色串燒
豚肉梨卷-第一次吃這樣的配搭,解膩又好吃
青椒-沒有平時吃的苦澀✔️
蕃薯-甜甜的,現在吃是絕佳的季節
✨ 獨家玉子雞白湯
濃濃的雞湯,長時間熬製而成,所有精華盡在這裡😎
✨ 香口炙燒秘制醬油飯團
很期待,我很喜歡吃燒飯團,可惜在香港真沒有試過那一間令我覺得特別好吃的,但這裡的燒飯團真的有驚艷到我,醬汁完全滲入飯團裡,再配上一點點的飯焦,脆脆的.就算很飽也整個吃完✔️
✨ 甜品蕨餅
軟軟糯糯,為這道菜畫上完美的句號
很滿足,原價$488,現在抗疫價只需$368
性價比十分高!!!推薦推薦
吃得出師傅很用心,服務員也很友善.
餐廳:火赤
地址:尖沙咀29号寶勒巷寶昌大廈5樓